Станция Янов стала недоступна
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я тоже на шару бегал туда чтобы сайгу качнуть. Все было открыто и нормально прокачал
Я там экзоскелет качал. Но вот щас она оказалась закрыта
Новый баг после обновления?))
Вот и не знаю))) Может так и должно быть? По сюжету в смысле.
Если так - то бред. Сначала можно зайти, потом нет. Как будто это так не должно работать
Я дальше первой локации особо никуда не ходил, ибо лютый багодром. Пусть игру чинят. А потом играть можно будет через полгодика-год.
Но я слышал, что по сюжету некоторые ранее доступные локации со временем могут становиться недоступными. Быть может Янов одно из таких недоступных мест из-за продвижения по сюжету? Вполне может быть. Не исключаю.
Но я туда на Янов не раньше, чем через пол годика доберусь поглазеть, когда снова за сталкер засяду. А сейчас я не понимаю смысла страдать в этом лютом багодроме. Вот закрылся у тебя доступ в какое-то место и ты сидишь гадаешь - это баг? Или по сюжету так надо? Пусть баги чинят, а потом играть. Сейчас не время для сталкера 2. Я играть хочу, а не угадывать - баг это или всё норм?
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Куда деть кпк солдата мечека?
4
Невозможно пройти квест "Заветное желание"
0
Спица-Баг и Бессмертный Вартовец
2
Задание Добраться до Фундамента
1
Легенды зоны - дешифратор
1
Пропадает изображение
0
Нужен сейв, где вартовцы с монолитовцами бьются на дуге
2
Баг с захватом Дуги
1
Намертво зависает при попытке спуститься в ЛАБУ
2
Как пройти с Дикого острова к Тихому?
4
Вместо надписей SID_MISC
6
Не начинается квест "Акт милосердия"
0
Засветка экрана при входе в "главный зал" Скадовска
5
Заветное желание, не прогружается NPC
2
Есть ли мод чтобы у торговца продавались все обвесы на оружие?
3
Подскажите так должно быть? Приполз туда костюм вкачать а вход закрыт. По сюжету я только что добыл ошейник с мутантов. Квест "поиск былой славы" хотел там у техника побочку взять и тут такой облом ))