Стоит ли покупать игру если живешь в России?
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чтобы что? Она на торренте появится через час после релиза
Рисковать чем? Никто с вами ничего делать не будет. Не нужно слушать и тем более верить ботам из 404.
Тут о другом нужно подумать - готовы ли вы купить игру у тех, кто вас полил грязью и даже человеком не считает? А если уж так сильно желаете поиграть, то лучше скачайте с торрента
Каким ботам, твои же собратья хейтеры и форсят эту новость из паблика российского СМИ признанного экстремистским в Беларуси, сегодня весь день. Меня грязью никто не поливал.
Ну если его успокоит мысль что он покупает у перекуса, а не у авторов. Лично я вот игру арендую у Steam, а куда мои деньги идут я хрен знает #
Действительно куда же пойдут твои деньги от покупки этой игры?
федеральные сми это боты?))
зачем пакупать ? она без деново!
Зачем? Хочешь стать спонсором ВСУ?
Бред.
Что бред? Это факт как не крути.
Делать им нехер как все деньги ВСУ передавать. У них же нет спонсоров, нет будущих проектов, нет персонала и прочих трат. Я покупаю игру, а не спонсирую ВСУ.
Так они же сами говорили что помогают ВСУ. никто не говорит что они все отправляют туда.
Ну так пусть и сажают, тех кто помогает. Я к этому отношения не имею.
Если боитесь покупать, то всегда есть альтернатива:
*P.S. Если не боитесь майнеров и прочего вирусняка.
🤦♂️
Пользться только рутрекером и почитать хотя бы немного комментарии к раздаче. За 15 лет я ни разу с рутрекера не поймал майнер. А вот с левых сайтов да, было дело
я старый пират и давно хожу в этих водах
Ещё пару раз ударь, может мозги на место встанут и ты начнëшь нормально объяснять своë недовольство.
Пиратить можно, покупать нельзя.
вернее спонсировать)
покупать точно не стоит, стоит посмотреть как разрабы относиться стали к своему комьюнити и тогда поймёшь, подставлять когда стали под статью, когда деньги от игры тогда стали передавать своим бандеровцам, когда помогали им передав микроавтобусы так же, это хуже нелюдей
зачем? на торренте играй и не мудри голову
залезть под кровать и начинать бояться))
Рискни :D скажу спасибо тебе)) )
Лучше мод скачай какой ни будь, а не эту типо "новую часть"
еще один клоун издабольный, один из первых играть побежишь
Я живу в Беларуси, думаешь буду?)
Если знаешь законы то да, если печенька то нет.
администрация) а че, данная тема - "это другое"?
Зачем это покупать, скачать GOG версию заценить какая эта игра хрень и удалить.
Зелёный стим не гог
Сесть на бутылку за игру, весело блин )))
Конечно, стоит. Потом отпишешь, как оно, если сможешь.
Нет, свободнее будешь. А то вдруг ещё посадят...
Стоит ли рисковать? Или не надо?