Стоит ли покупать игру, если живешь в России?
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чтобы что? Она на торренте появится через час после релиза
Рисковать чем? Никто с вами ничего делать не будет. Не нужно слушать и тем более верить ботам из 404.
Тут о другом нужно подумать - готовы ли вы купить игру у тех, кто вас полил грязью и даже человеком не считает? А если уж так сильно желаете поиграть, то лучше скачайте с торрента
Ну если его успокоит мысль что он покупает у перекуса, а не у авторов. Лично я вот игру арендую у Steam, а куда мои деньги идут я хрен знает #
Действительно куда же пойдут твои деньги от покупки этой игры?
зачем пакупать ? она без деново!
покупать точно не стоит, стоит посмотреть как разрабы относиться стали к своему комьюнити и тогда поймёшь, подставлять когда стали под статью, когда деньги от игры тогда стали передавать своим бандеровцам, когда помогали им передав микроавтобусы так же, это хуже нелюдей
Если боитесь покупать, то всегда есть альтернатива:
*P.S. Если не боитесь майнеров и прочего вирусняка.
🤦♂️
Пользться только рутрекером и почитать хотя бы немного комментарии к раздаче. За 15 лет я ни разу с рутрекера не поймал майнер. А вот с левых сайтов да, было дело
я старый пират и давно хожу в этих водах
Ещё пару раз ударь, может мозги на место встанут и ты начнëшь нормально объяснять своë недовольство.
Пиратить можно, покупать нельзя.
вернее спонсировать)
зачем? на торренте играй и не мудри голову
Вроде уже опровергли то что нельзя покупать в России, никого не посадят за покупку игры
Не знаю на счет рисков... но GSC Game World на своем официальном сайте открытым текстом называют Россию врагом. Если живешь в России, то вряд ли вообще стоит нести данной компании свои деньги. Лучше уж скачать на торренте, да и то через годик, когда баги пофиксят.
залезть под кровать и начинать бояться))
Рискни :D скажу спасибо тебе)) )
Комментарий удален
Ну прям не знаю,на торрентах тоже нигде не будет
Риска по статье «измена родине» при покупке «Сталкер 2» нет... Если хотите поиграть в лицензию, то покупайте спокойно... Это гнилой популизм от депутата Государственной Думы. И то, если его послушать внимательно, то он не говорил, что игроков посадят за покупку игры. Рекомендую перечитать его слова и осмыслить.........
про блокировку ютуба тоже говорили что нет не будет, что конфликта с Украиной тоже не будет, что не будет мобилизации, что не будет повышения пенс возраста а на деле оказалось все наоборот, когда депутаты говорят нет то значит будет с точностью наоборот, то есть да, значит тут точно будет статья за измену родины ибо на депутатском нет значит да а да значит нет.
В России депутаты, вместо того чтобы заниматься законотворческой деятельностью, часто занимаются популизмом, который не приносит пользы.
Если бы об этом сказали такие люди, как Колокольцев или Бастрыкин, то стоило бы задуматься.
вообще зачем покупать сталкер 2 то не ясно? GSC те еще брехуны, они во время создания 1 игры в 2007 году обещали полную симуляцию жизни а на деле этого не было сделано вообще, короче покупать что-то у брехунов уж точно не стоит.
Я не писал, что нужно покупать «Сталкер 2». На мой взгляд, в этой ситуации было бы разумно посоветовать сыграть в пиратскую версию.
да даже в пиратку не стоит играть ибо зная какая кривая трилогия выходила то с2 будет точно не исключением.
Вполне вероятно, что при активации региона Россия, будет аномалия на устройстве с игрой (ПК, Xbox, тематический набор) по ливанскому сценарию.
Играть лучше только после кучи обновлений и некоторых модов, а если еще и какая-нибудь конторка возьмётся переозвучивать, то только после этого.
Если же там политика присутствует, то не плохо бы было модерам данную политику убрать или отзеркалить смысл.
Ну а по итогу - давать деньги тем, кто желает тебе и твоим близким самого плохого?.. Ну даже не знаю, надо быть конченным, что бы этого не осознавать (конечно если вы не на той стороне).
зачем вам этот сталкер нужен то, в 90-х мб и выстрелило бы это но щас шутеров уйма, даже переизбыток, жанр стагнирует и еще одинаковый шутер погоды особой не сделает.
Если знаешь законы то да, если печенька то нет.
администрация) а че, данная тема - "это другое"?
Лучше мод скачай какой ни будь, а не эту типо "новую часть"
еще один клоун издабольный, один из первых играть побежишь
Сесть на бутылку за игру, весело блин )))
Я живу в Беларуси, думаешь буду?)
Зачем это покупать, скачать GOG версию заценить какая эта игра хрень и удалить.
Зелёный стим не гог
Конечно, стоит. Потом отпишешь «как оно» если сможешь.
Нет, свободнее будешь. А то вдруг ещё посадят...
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Пропали сохранения в игре
0
A-life?
0
Глитч Эффекты
0
Наличие повесточки и другой пропаганды в игре
3
Не работают геймпады
21
Ошибка при распаковке