Тайный лут в побочном квесте "Ключ за свободу"
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
хз, у меня пда Адика нормально переведен был..а у бивать их не пробовал)
И правда! Благодарочка! ♥ Но его столько, что даже с прокачкой веса за раз не унести...
На локаций рыольцавыве шпандыри то сбой
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Виснит игра на Ростке у Юджина и старьевщика при продаже хлама, что делать?
5
Возвращение на террикон - нет Рихтера
6
Банка протухших консервов
3
Урон от НПС
2
Мод на ограниченный запас патронов у нпс
0
Не работает стрельба мышью
2
Гранатомёт Бульдог-6
1
Где улучшить ССП-100М НИИЧАЗ?
19
Пропуск заставок
7
Какие из настроек графики само сильно грузят систему?
9
Баг в квесте "Опасные связи", не пройти
0
Провал через крышу на локации "Красная крепость"
0
Высокая температура процессора
27
Вылеты в рандомное время во время игры
4
Закончить миссию "Военный крот
0
Итак шел я сегодня мимо локации под названием РЫБХОЗ и услышал по рации как бандиты на стрелке спорят о том что отпустить сталкеров или нет, как я понял одна банда залетные вторые это от султана и как я понял одни типо их в плен взяли, а эти пришли их вытянуть ибо сталкеры платят пахану за крышу, по итогу мы их убиваем и спасаем сталкеров. Что интересно пда бандита Адика на русский не переведен, так же если попытаться поговорить с спасенным сталкером Женей Глыбой то до того как он выйдет из здания ничего не выйдет и в разговоре в вариантах ответах вообще будут просто сиды реплики как я понял. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ПОБОЧНОМ КВЕСТЕ это то если вы захотите немного расжится халявой вы можете убить всех троих и у каждого из них будет 4 комбеза и крутые стволы, я решил их убить дабы проверить может что-то выпадет и реально с них падает крутой лут и ещё ПДА я всегда так делаю когда помогаю кому то по основной линии квесто или побочных или просто при случайных встречах и вот этот спустя время оказался удачным. Кто не знал берите на заметку. Также можете у себя проверить возможно у вас что-то будет по другому