Высокая температура процессора
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нет у меня на 30% максимум, потому что если выставить на Эпик все, будет нормально, но в населенных пунктах идут проседания ФПС, а на средних 120 ФПС
У меня проц intel 13900 загружен всего на 25-30%
А грееться как? сколько
Да ХЗ. Неохота снова запускать утилиту MSI и Сталкер -2 У 12700К соточка рабочая температура. Если нагрев превышает сотку процессор просто сбрасывает частоты. В Киберпанке 67градусов
Что за охлождение стоит?
Про нагрузку и слова не было!
Это TDP процессора 100+, а рабочая температура не должна превышать 100 градусов, это смерть.
охлаждение меня, или пересмотри циркуляцию воздуха в системнике, очень важно чтобы был подвод холодного воздуха и выдув наружу горячего. У меня ryzen 5 3600 и RTX 4060 выше 67-69 не нагреваются. при том что все на максимум выставлено.
i7 8700 6/12 проц постоянно в 70-72 градуса. на паузе проц греет сильнее, выходишь с паузы и кулер скидывает обороты. такое только в первой ластухе на выходе было. ждать оптимизон
Ну мне кажется, что тут явно проблемы с охлаждением. У меня i7-11770k и температура в сталкер-2 держится в пределах 55-60 градусов. Охлаждение обычная башня.
Тогда почему в других играх нет таких проблем? хотя проц гаразда больше загружаю
какой хоть проц
i712700kf
Дружище, это нормальная температура для твоего процика, а игра просто требовательна к процессору, мой 12400 постоянно грузит до 100%, по температуре не помню, но i5 по умолчанию холоднее. У меня ни одна игра ещёне жрала 100% процика, скоро играм нужны будут 14900 и 4090, не меньше.
Не греется проц ни у кого ,у тебя тоже темпа смешная ,у интулов 105 допустимая .Чё боятся ?
Да просто не приятно такие скачки. До этого не было в других играх такого
У меня 13700kf и греется 68-78 , а так 65-75 примерно, по разному. У intel критическая температура 100 градусов. Лучше что б не было за 80 градусов.
Ну у меня примерно так же при 120 лок фпс. Только забавно одно, что ты лочишь на 60 что на 120 температура одна ( До этого в других играх все ок было_) а тут охлождение прям гудит)
Какое охлождение?
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Бардак в сундуке
6
Виснит игра на Ростке у Юджина и старьевщика при продаже хлама, что делать?
9
Возвращение на террикон - нет Рихтера
5
Банка протухших консервов
3
Урон от НПС
6
Мод на ограниченный запас патронов у нпс
0
Не работает стрельба мышью
3
Гранатомёт Бульдог-6
1
Где улучшить ССП-100М НИИЧАЗ?
19
Пропуск заставок
7
Какие из настроек графики само сильно грузят систему?
9
Баг в квесте "Опасные связи", не пройти
0
Провал через крышу на локации "Красная крепость"
0
Вылеты в рандомное время во время игры
4
Закончить миссию "Военный крот
0
Добрый вечер. У всех ли в игре сильно грееться проц, доходит до 77-78 скачками. Я слышал про оптимизацию которой нет, но интересно знать как у вас с этим дела? i7 12700kf