В игре действительно так мало квестов?
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сайд с ошейником, маковым полем и султанск. И чёт больше ничего не могу так вспомнить интересного. А ну может, перед базой долга парень просит ствол достать. Остальное чёт совсем тухлое и того мало
Ствол достать с ямы что-ли, это на териконе, калаш утопленник.
Как ты это квестом вообще назвал?) тебе за него только "спасибо" в награду дают😂😂😂😂 да и я про другое. Там не сильно далеко от базы долга есть подземка с 2 бюреррами. И вот парень просит достать его ствол ибо этот ствол у него из рук как раз и вырвали бюрреры. Если пошариться можно ещё кое-чего узнать на счёт ситуации, в которой оказался сталкер
Бюрреры настолько мощные, что могут перемещать объекты через стены и пол. Ни разу не баг коллизии, нееет))) А вообще забавно получить в лицо из своего собственного дробовика от мутанта, мне понравилась механика. Контролёра бы научили гг за мозги брать. А не эта ултимейтмегаэдишн зум камерой...
Ну вот квесты может и есть, но какие то никакущие. Прям не покидает ощущения что не успели просто их сделать. Я помню как в зоп Припяти на каждой локации в поселении можно было несколько цепочек квестов активировать.
Квест с кровососами. Квест с непонятным свечение, квест с доктором вампиром. Там техники и торговцы выдавали квесты не просто сбегай подай. Короче в этом плане я сильно разочарован, не могу из за этого избавиться от соблазна просто пробежать сюжетку
Активностей больше чем в ЗП. Просто возникает иллюзия пустоты из за длинных перебежек между локациями на большой карте.
"иллюзия пустоты"... Я в axyе
маловато квестов, согласен, но пока есть чем заняться) а так, ждать длс и добавления квестов сторонних)
Больших квестовых цепочек и вправду не так много,но побочек реально по карте разбросано не мало
При втором прохождение считай играю как в первый раз,очень много побочек которые я не находил,например квест с продажей запорожца
Или например лёха легенда,о котором ты узнаешь от сталкера,которого спасаешь из аномалии,у тебя просто есть инфа о нём в голове,она не заноситься в кпк,и исследуя свалку ты можешь его найти и поговорить,а после всего этого ещё раз найти,но уже в затоне и закрыть эту арку(в интернете пишут что его история заканчивается на свалке),хотя она никак не отображается в кпк
Или как тут написали квест с ростка про бандосов
Нужно исследовать карту,игра это поощряет и ты это понимаешь не сразу,я изначально бегал только по меткам на карте,по типу цех 1, деревня 3, схрон додика и т.д,и в принципе ты там не много находишь и жопа горит от лута в виде батона и антирада в интересном схроне,но когда ты исследуешь места,которые на карте не обозначены,вдруг находятся крутые стволы,нужные флешки с улучшениями и интересные истории
А так видно что очень много выпилено по квестам,допустим на том же ростке,барыга Старьевщик и барыга Юджин не переваривают друг друга,и по любому должен был быть квест с выбором стороны,но к сожалению нема
...надеюсь в длс вернут квесты со слива
Квесты есть, просто часть из них ломается если придти на точку раньше времени. На Свалке есть квест достать ящик торговца, помочь сталкеру взятому в плен убить чела что заманивает туда сталкеров. Рассовать водку по 3 тайникам. На малой зоне есть ветка с лидером бандитов и наемником Левшой из Чистого неба, но он правда сломан и как починить пока не знаю. Есть на поиск пропавшей группы у Линзы. У Свободы есть квест на поиск пропавшей группы Свободовцев. В Малахите квест есть на поиск группы что ушла на замеры. У Варты артефакт достать из Хим аномалии. В общем где то я насчитал около 15-20 сайд квестов по карте ( Не считая повторяющихся в лагерях )
Много спрятанного по карте!я сегодня к примеру сунулся в аномалию что бы разжиться артефактом для продажи,нашел там сеть пещер,из них секретный лаз,там кое что ещё и в конце приз очень крутой, редкий ствол,ну чем не мини квест?!есть квесты в кпк ну как в Фаллаут 4,нужно бродить везде по карте,лазить по всем углам!наявных побочек мало но они есть!
Это да, квестов маловато... на первый взгляд. Но весь прикол в том что можно например найти кпк с интересной инфой(как на ростке когда бармен просит разобраться с бандитами) и вроде все квесть закончен, ты получил оплату, но... с этим кпк можно зайти на базу долга и показать его барыге тамошнему и ещё баблишка срубить. Чем не квест? Или швырнуться по дуге ища кпк с фрагментами кода к сейфу в котором флешка с апгрейдом и ещё какието приколюшки. Можно искать сканеры, активировать их и через некоторое время находить там артефакты. В общем много всего есть.
мне еще понравилось странный котелок доставать, там атмосфера такая, прикольная) музыка, звуки, перемещения во времени)
Архивномалия "Туман" на юге находится на границе дуги и горелого леса
Спасибо))) пойду гляну, что там.
а так починили бы ии и без квестов уникальных боевых ситуаций была бы куча
Фанат фар края с тупорылыми блок постами и вечным спауном ботов? Зона должна быть пустой и необитаемой. Но бестолковым детям подавай беспрерывные перестрелки. Дети дебилы.
О уверяю я старше вас молодой человек что вы-с помилуйте Фар край похоже уже стал прямо притчей про страшные ужасные блок посты согласен в них смысла нет если там ничего нет (пусто) зона однако уже поделена между группировками так вот пусть они и курсируют по карте это необязательно толпы Скажем группами по три пять бойцов но вовсе не минометными взводами как вы пытаетесь показать или вообще сразу корпусами?
Увы не старше. Меня всё устраивает. Я бы даже сказал и так зона перенасыщена людьми. И долгие перебежки даже радуют, чувствуешь масштаб. Нет ощущения пауков в банке.
Про масштаб тут да соглашусь он только на пользу как раз сталкер 2 этим и выделяется но есть такой нюанс когда например приходишь к колдуну за порученьями он говорит мол новички все расхватали ты позже загляни на мой взгляд было бы замечательно встречать то тут то там кочующих сталкеров а так да меня тоже асе устраивает (почти) Ах да и про Фар край мне по-настоящему понравился только второй остальные слишком пёстрые шумные на мой взгляд до сих пор не пойму чем так хорош фар край 3 наверное поведение мистера Броди мне просто чуждо а следующее за ним игры это прямое развитие идей заложенных в третьей Мне ближе дилогия xenus как раз после нее я и ознакомился c fc2 спасибо вам за беседу
че за бред, я же играл в другие части сталкера, там не было скучно. Либо нпс какую то заварушку устраивали, либо квест какой взять можно было, либо локация была с доп квестом каким нибудь связана. А вот именно сейчас сталкер 2 и похож на сборник этих самых блокпостов в виде локаций где все что требуется от игрока это либо паркурить либо отсрелить мутантов либо врагов людей чтобы получить бесполезные расходники и иногда прикольные пушки. Нарратива ниакого нет абсолютно. Пол игры попытался позачищать все эти локации, понял что это бесполезно и пошел по сюжету. В след раз буду проходить на другую концовку когда версию 2.0 выйдет и если адекватные доп квесты все же доедут до сталкера 2
55-60 в цифрах если
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Неадекватно толстокожая химера
1
Есть ли игра+
3
Прицел ПОС 8Х
13
Не присоединяются прицелы к оружию
5
Обрезы и СМГ типа mp5 в слоте пистолета
1
Ключ в инвентаре
7
Тайник на дуге
5
Работает ли A-Life 2.0 на актуальной версии игры?
4
На Ростке нашёл странную броню
2
Черный экран после убийства доктора и кат сцены
1
Не могу зайти в Бар Зелесье, чтобы забрать ключи
10
Тайник на дуге в школе
11
Не работает сканер артефактов на Ростке
4
Восстановление сохранений GOG после удаление их в самой игре
1
Бардак в сундуке
10
Вот вроде все хорошо, дедействительно ощущение того самого сталкера что я ждал все это время, но ккатастрофически не хватает интересных доп квестов. Как это было в зов Припяти например.
Пришел на базу свободы, никто квестов не дает, пришел на базу долга , та же картина . Ну неужели нельзя было по какой нибудь интересной линии хотя бы добавить.
Я просто даже не представляю где эти квесты брать, все сталкеры в лагерях тупо болванчики с одинаковой фразой.
Подскажите, есть ли вообще в игре интересные сайды , или можно спокойно пробегать сюжетку и не париться