Варианты спасения базы Икар
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Во многих квестах есть выбор. Но его последствия как будто никах не реализованы. Либо нет варианта, чтобы и волки сыты, и овцы целы.
В Ведьмаке в этом плане намного интереснее реализация выборов.
Не доделали к релизу. Это как в анекдоте: "...я не успеваю!"
Если не уничтожить маяк, то там 100% все зомбанутся. Про альтернативу не знаю, не проверял.
Я забрал флешку и ушел, всеровну все зомбировались.
они после Сигнала,когда монолит возвращается,в любом случае покидают икар так или иначе,ну эвакуируются ,по легенде местный техник может улучшить комбез ниичаз ,но я не проверял,так что лучше сначала проверить, а потом уже нет особого толка от этой базы
У меня на 1.1.3 при прохождении за Варту (сенсоры отдал Зотову) получилось так:
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Виснит игра на Ростке у Юджина и старьевщика при продаже хлама, что делать?
5
Возвращение на террикон - нет Рихтера
6
Банка протухших консервов
3
Урон от НПС
2
Мод на ограниченный запас патронов у нпс
0
Не работает стрельба мышью
2
Гранатомёт Бульдог-6
1
Где улучшить ССП-100М НИИЧАЗ?
19
Пропуск заставок
7
Какие из настроек графики само сильно грузят систему?
9
Баг в квесте "Опасные связи", не пройти
0
Провал через крышу на локации "Красная крепость"
0
Высокая температура процессора
27
Вылеты в рандомное время во время игры
4
Закончить миссию "Военный крот
0
Итак, имеется вопрос к гуру этой игры. Столкнулся с какой то непонятной дичью в сталкере, ну да это неудивительно. Прохожу сюжетку, есть жетон Варты. Пришел на Икар по сюжетке. Задание "Мертвая частота". Доктор говорит сними инфу с оборудования, а полкан уничтожь оборудование. По итогу я все равно появляюсь рядом с пси-маяком и встает выбор:
Выбор №1: достать оттуда флешку и уйти, выполнив тем самым квест у доктора.
Выбор №2: достать оттуда флешку, а сам маяк уничтожить, выстрелив в него и собрав его остатки.
В каких вариантах прохождения возможно оставить базу Икар "живой" для торговли и тд.? Влияет ли данный выбор на то станут ли вартовцы зомбированными? Насколько я помню если идти по сюжету искры, они все зомбируются и я подумал, что уничтожив этот пси-маяк, то он и не будет зомбировать никого. Или на данный момент нет альтернативного варианта выживания базы и она в конце все равно станет скучной базой с сундуком и кроваткой?