Вылатает с ошибкой постоянно Unhandled Exception

EpicAccountId:

Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

kernel32

ntdll

гугл говорит ошибка памяти но у меня 32гб + файл подкачки на 32

Комментарии: 49
Ваш комментарий

Так а что делать то с этим? у меня постоянно теперь вылетает

4

Приветствую, что только не делал, крашит игру только возле торговцев и больше нигде:) Какие они всё таки злые:)

3

https://www.playground.ru/stalker_2/forum/prichny_vyleta_igry_i_kak_izbezhat_vyleta-1736585 смотрите эту тему там собраны все причины вылетов и их решения, так же отмечаю критические баги и их решение

Ryzen 5 5600

ОЗУ- 32гб

RTX 3070

SSD m2

2

Рекомендации выше помогли. При загрузке сохранения с этапом квеста до нахождения иконы на маковом поле и выключении функции "автосохрание" - успешно забрал икону, сдал её квестгиверу. После этого вылетов нет.

2

Подтверждаю. С иконой та же фигня была.

0

Спасибо, помогло отключение второго экрана, вылетало при катсценах

0

С иконой проблем не было, видимо потому что к тому моменту у меня уже было отключено автосохранение.

0

Оперативки не хватает из-за этого. Очень много полигонов у валыны

1

видно же что это не его. просто хвастается.

2

вот такой они забили на оптимизацию говоря что пилят фиксы 2 года. а игра и вовсе готовой не была.

1

Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098

Вылетать начало после того как зашёл в локацию с большим количеством НПС.
Характеристики: Ryzen 5 3600, GeForce RTX 4060, 32gb ram.

Написал в тех. поддержку, жду ответа.
Если будут готовые решения, рад попробовать.

Вот что мне ответили разработчики игры.

1

Ничего не понятно на Украинском, есть кто шарит ?)

1

да что не понятно игру на ссд дрова чекни проверь целостность фоновые проги вырубить. бред бредом который не помогает ни на процент.

4

Они конченные, это все Изи, после этого тоже будет краши!

0

Игра бывает ломает сохранения, способ решения пока одно - загрузится на предыдущие сохранение( которое до ...098 ошибки было) У меня это сработало, также можно уйти от того места на время и поделать другие дела, на всякий.

1

Трейнером фризьте время суток в локациях хабах. На открытой местности похер. Видимо когда меняется освещение в зависимости от часиков что-то багует

1

провозился долго, перепробовал ваши советы,не помогло, вот что я сделал,удалил к херам из игры программу отправки крашей (играю на пиратке)CrashReportClient полностью,перенес ее на рабочий стол вырезав из папки,потом пошел взял икону,отдал ее типу за пушку,убил его,взял икону и пошел сдал основной квсест к военному,потом вышел из города и сохранился,потом пошел и отдал икону митяю. Все тип топ все работает, бегу дальше по основному квесту

1

мне помогло, но дойдя до дикого острова у торговцев опять началось, папка вновь создалась:(

0

А все характеристики пк какие?

0

Нехват памяти озу/видео, за 10 часов 1 раз было, тоже 32гб

0

Не факт, но у меня такая ошибка вылетает, когда я пытаюсь запустить игру с включённым Оверлеем от Нвидиа.

0

Была такая же история, ошибка 1 в 1! 16gb озу, 3070ti и 1140, помогло изменение файла подкачки на такие значения!

0

такие ошибки вылетают даже на 128гб памяти, так что тут просто "бывает"

1

Не помогло, к сожалению.

1

Я пробовал разобраться с вылетами, посмотрел ошибку, нашел инфу по коду ошибке, аля игры не может найти адресс для чтения ОЗУ или VRM, поэтому тут только ждать патчи, люди говорят, что помогает выключение авто-сейва - не пробовал, точно сказать не смогу.

0

Не помогло, к сожалению. Я также удалил все авто сохранения, оставил только одно ручное. Это так же не помогло.

0

а как в игру то зайти при этой ошибке? :D

0

у меня тоже крашит игру но я так понял это из-за того что 16 гигов памяти в 1 канале стоят 1 плашкой, и крашит и у тех у кого двухканал?

0

Перерыл кучу форумов, редит, стим. Вывод по поводу ошибки 0x0000000000000098 - игру начинает перманентно крашить спустя 5-6 часов игры и возращении в Zallisiya. Рекомендаций вагон и маленькая тележка - проверять целостность файлов, увеличивать файл подкачки, переименовывать файл amd_fidelityfx_dx12.dll (вообще не понял нафига), менять план электропитания, отключать MSI Afterburner, запускать игру с параметром -d3d11, ставить моды на оптимизацию, отключать полноэкранную оптимизацию - хрень всё. Мне помогло одно - не сохраняться рядом с Zallisiya.

0

От макового поля бежал до Zallisiya без сохранений, без автосохранений. Всё равно вылет

0

ля тоже вот недавно бежал оттуда. сделал схрон в подвале и побежал и вылет. но вот заметил херню как выходишь из подвала бандосы откуда не возьмись. перебил спустился и опять. будто триггенр какой то хз вщ чзнх такой. как то вообще нелогичный спавн.

0

это не только там. еще есть несколько мест таких

0

не удивило...надеюсь зафиксят

0

Это всё useless dogshit. Целостность файлов это про стим и гейпасс, не про пиратку, UE5 не поддерживает DX11, а amd_fidelityfx_dx12.dll игре вообще по ***, т.к. она всё равно подгрузится движком игры откуда-то(там видно будет). Причем тут MSI Afterburner непонятно, скорее изза оверлея или андервольта, но я с ним с 1 дня играю и норм, так бы постоянно летал. Про последние пункты хз, проще пресет на лоу выставить самому и ничего оптимизировать не нужно(я пробовал в лоу разрешениях запускать в окне и в фулл и по-всякому. Я с этой ошибкой вылетел в квесте горячий след а ласт сэйв сделан часов 6 или 8 назад, а это ахуеть как далеко назад. Короче мимо. Причем автосохранения отключены давно, просто игра где-то руинится по квестам имхо. Тут если реддит почитать, то там у некоторых людей квестовые предметы нах вообще не спавнятся xD.

1

что только не делал , и сейв другой юзал , и игру заново начинал, при первой аномальном дожде крашется..... полный пиз*****еб***в******его

0

А я послон на 3 весёлых буквы просто с самого начала я запускаю игру не чего не вылазиет и просто краш

0

С иконой как у многих проблем не было, у меня вылетать стало только возле торговцев на диком острове. Больше нигде не вылетает, причины не нашел. Как исправить тоже еще не нашел((

0

кто то может подсказать, вылетает игра на нтц "малахит", большинство советов перепробовал, игру переустанавливал, играю с пиратки, кто то знает как можно починить?

0

У меня была такая же фигня, я кое как продвинулся после малахита, но на ростке было ещё жёстче, играть было вообще не возможно. Переделал вообще всё, ничего не помогало, в конечном итоге скачал стимовскую версию взлома (изначально была GoG), проблема пропала полностью, но появилась новая... теперь выкидывает во время выброса

0

Решил проблему установкой мода на отключение выбросов

0

у меня вот такая вот ошибка. Почти в самом начале,первый был вылет у костра, после того как разваливаешь трёх бандитов, а потом в кат сцене, когда чел оглушает прикладом. Пиратка

0

Для себя нашел 2 решения:

1. Не задерживаться в Залесье;

2. Не сохраняться во время выброса(имею ввиду радиоактивные выбросы которые периодически происходят в игре).

0

у меня был краш 429 во время сюжетного диалога на свалке, захожу по новой, уже 0000 ошибка на загрузке

0

Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x000000280000016e

чем дальше, тем разнообразнее цифры в крашах :-))))

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl