Вылатает с ошибкой постоянно Unhandled Exception
Комментарии: 49
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Так а что делать то с этим? у меня постоянно теперь вылетает
Приветствую, что только не делал, крашит игру только возле торговцев и больше нигде:) Какие они всё таки злые:)
https://www.playground.ru/stalker_2/forum/prichny_vyleta_igry_i_kak_izbezhat_vyleta-1736585 смотрите эту тему там собраны все причины вылетов и их решения, так же отмечаю критические баги и их решение
Ryzen 5 5600
ОЗУ- 32гб
RTX 3070
SSD m2
Рекомендации выше помогли. При загрузке сохранения с этапом квеста до нахождения иконы на маковом поле и выключении функции "автосохрание" - успешно забрал икону, сдал её квестгиверу. После этого вылетов нет.
Подтверждаю. С иконой та же фигня была.
Спасибо, помогло отключение второго экрана, вылетало при катсценах
С иконой проблем не было, видимо потому что к тому моменту у меня уже было отключено автосохранение.
что за ствол где взял??????
видно же что это не его. просто хвастается.
вот такой они забили на оптимизацию говоря что пилят фиксы 2 года. а игра и вовсе готовой не была.
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098
Вылетать начало после того как зашёл в локацию с большим количеством НПС.
Характеристики: Ryzen 5 3600, GeForce RTX 4060, 32gb ram.

Написал в тех. поддержку, жду ответа.
Если будут готовые решения, рад попробовать.
Вот что мне ответили разработчики игры.

Ничего не понятно на Украинском, есть кто шарит ?)
ничего толкового они ему не ответили
да что не понятно игру на ссд дрова чекни проверь целостность фоновые проги вырубить. бред бредом который не помогает ни на процент.
Они конченные, это все Изи, после этого тоже будет краши!
Игра бывает ломает сохранения, способ решения пока одно - загрузится на предыдущие сохранение( которое до ...098 ошибки было) У меня это сработало, также можно уйти от того места на время и поделать другие дела, на всякий.
Трейнером фризьте время суток в локациях хабах. На открытой местности похер. Видимо когда меняется освещение в зависимости от часиков что-то багует
провозился долго, перепробовал ваши советы,не помогло, вот что я сделал,удалил к херам из игры программу отправки крашей (играю на пиратке)CrashReportClient полностью,перенес ее на рабочий стол вырезав из папки,потом пошел взял икону,отдал ее типу за пушку,убил его,взял икону и пошел сдал основной квсест к военному,потом вышел из города и сохранился,потом пошел и отдал икону митяю. Все тип топ все работает, бегу дальше по основному квесту
мне помогло, но дойдя до дикого острова у торговцев опять началось, папка вновь создалась:(
А все характеристики пк какие?
Нехват памяти озу/видео, за 10 часов 1 раз было, тоже 32гб
Не факт, но у меня такая ошибка вылетает, когда я пытаюсь запустить игру с включённым Оверлеем от Нвидиа.
Была такая же история, ошибка 1 в 1! 16gb озу, 3070ti и 1140, помогло изменение файла подкачки на такие значения!

Я пробовал разобраться с вылетами, посмотрел ошибку, нашел инфу по коду ошибке, аля игры не может найти адресс для чтения ОЗУ или VRM, поэтому тут только ждать патчи, люди говорят, что помогает выключение авто-сейва - не пробовал, точно сказать не смогу.
Не помогло, к сожалению. Я также удалил все авто сохранения, оставил только одно ручное. Это так же не помогло.
а как в игру то зайти при этой ошибке? :D
у меня тоже крашит игру но я так понял это из-за того что 16 гигов памяти в 1 канале стоят 1 плашкой, и крашит и у тех у кого двухканал?
у меня 8+8, тож крашит
ребятки, крашит и 32, все фигня)
Перерыл кучу форумов, редит, стим. Вывод по поводу ошибки 0x0000000000000098 - игру начинает перманентно крашить спустя 5-6 часов игры и возращении в Zallisiya. Рекомендаций вагон и маленькая тележка - проверять целостность файлов, увеличивать файл подкачки, переименовывать файл amd_fidelityfx_dx12.dll (вообще не понял нафига), менять план электропитания, отключать MSI Afterburner, запускать игру с параметром -d3d11, ставить моды на оптимизацию, отключать полноэкранную оптимизацию - хрень всё. Мне помогло одно - не сохраняться рядом с Zallisiya.
От макового поля бежал до Zallisiya без сохранений, без автосохранений. Всё равно вылет
Это всё useless dogshit. Целостность файлов это про стим и гейпасс, не про пиратку, UE5 не поддерживает DX11, а amd_fidelityfx_dx12.dll игре вообще по ***, т.к. она всё равно подгрузится движком игры откуда-то(там видно будет). Причем тут MSI Afterburner непонятно, скорее изза оверлея или андервольта, но я с ним с 1 дня играю и норм, так бы постоянно летал. Про последние пункты хз, проще пресет на лоу выставить самому и ничего оптимизировать не нужно(я пробовал в лоу разрешениях запускать в окне и в фулл и по-всякому. Я с этой ошибкой вылетел в квесте горячий след а ласт сэйв сделан часов 6 или 8 назад, а это ахуеть как далеко назад. Короче мимо. Причем автосохранения отключены давно, просто игра где-то руинится по квестам имхо. Тут если реддит почитать, то там у некоторых людей квестовые предметы нах вообще не спавнятся xD.
что только не делал , и сейв другой юзал , и игру заново начинал, при первой аномальном дожде крашется..... полный пиз*****еб***в******его
А я послон на 3 весёлых буквы просто с самого начала я запускаю игру не чего не вылазиет и просто краш
С этой же ошибкой
С иконой как у многих проблем не было, у меня вылетать стало только возле торговцев на диком острове. Больше нигде не вылетает, причины не нашел. Как исправить тоже еще не нашел((
кто то может подсказать, вылетает игра на нтц "малахит", большинство советов перепробовал, игру переустанавливал, играю с пиратки, кто то знает как можно починить?
У меня была такая же фигня, я кое как продвинулся после малахита, но на ростке было ещё жёстче, играть было вообще не возможно. Переделал вообще всё, ничего не помогало, в конечном итоге скачал стимовскую версию взлома (изначально была GoG), проблема пропала полностью, но появилась новая... теперь выкидывает во время выброса
Решил проблему установкой мода на отключение выбросов
Для себя нашел 2 решения:
1. Не задерживаться в Залесье;
2. Не сохраняться во время выброса(имею ввиду радиоактивные выбросы которые периодически происходят в игре).
у меня был краш 429 во время сюжетного диалога на свалке, захожу по новой, уже 0000 ошибка на загрузке
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x000000280000016e
чем дальше, тем разнообразнее цифры в крашах :-))))
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
После выброса постоянно горит индикатор угрозы
3
Баг с торовцами
2
Пропали дырки от пуль на телах убитых!
5
Что выбрать: бронежилет и шлем или костюм?
14
Вылетает - катсцена с Фаустом
10
Баг с эмбиентом (аудио) после патча 1.3
13
Что делать после сюжета?
13
Ключ улетел в текстуры
2
Квестовые КПК которые брать не стоит
7
Ультра лагучий звук
2
Тайник в Горелом лесу
6
Xbox не видит установленную игру после замены файлов из DLC
4
Не меняется разрешение
2
Забагался квест "Образы абсолютной истины" после разговора c О-сознанием
11
EpicAccountId:
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping