Залесье стало врагами СТАЛКЕР 2

В общем, удалось спасти залесье от Монолита, всё было хорошо, собрались в актовом, квест прошёл на хорошую концовку, Батя по рации передал, что залесье теперь безопасно и сталкеры могут в него возвращаться. Но стоило мне немного отойти(прошёлся по Кордону и выполнил квест на Сфере), как по возвращении в Залесье по мне начинают открывать огонь, а Батя по рации передаёт, что с теми, кто стреляет по своим тут разговор короткий. Может кто-то сталкивался? Из-за чего это могло произойти, очередной баг или случайное убийство какого-то сталкера могло привести к тому, что теперь вся база будет пытаться меня замочить?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Чиним одно, ломаем дальше скрипты. Классика. Я как и многие столкнулся с багом Лодочки и его дверью. Дальше все по сценарию. На Залесье монолит, просьбы о помощи. Приходишь никого нет, все как у всех короче. Плюнул, оставил игру, жду патча. Ибо дальше будет то же самое я уверен. А проходить квесты с консолью желания совсем нет

1

Так и надо всем делать. Запастись терпения и ждать патча. Либо мониторить нексус на предмет фиксов. Пока официалы раскачаются, фанаты думаю всё исправят.

1

Ну пока исправления 90% это лютейшие костыли с кучей новых проблем. Пока все ещё слишком мало прошло времени для того, чтобы моддеры разобрались в этом хламе как зачем и почему тут так сделано. А уже после исправить по нормальному. К сожалению действительно придется ждать пока ее не пропатчат официально а потом уже костыли от сообщества накидывать. Грустновое :(

0

https://www.playground.ru/stalker_2/forum/mozhno_li_vypolnit_kvest_na_grani-1737427. Тут есть решение.

-2
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl