Заветное желание баг (1.1.3)
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот решение:
Спасибо помогло, жаль пришлось тратить время снова...
У меня другой прикол, после розговора с Рихтером, нужно идти на лисопилку к Шраму, но его там нет и двери закрыты, а после тебя телепортирует во внутрь здания где нет самого Шрама и нет выхода, просто перезагружаешь и все по новой. на раних версиях проходил все миссии до припяти без проблем, сейчас пройти не могу не как по сюжету
1.1.2 сегодня была эта миссия, все персонажи на месте.
Но при первом запуске после установки был глюк когда тела нет и видно только костюм, постоял, погрузилось все
Повезло)
Подскажите, я скачал на полави
ну 70 гигов версию 1.0.3, а уже вышла 1.1.3, что заново вочать игру.
у меня тоже была версия с старта, я установил с нуля скачав 1.1.2 а сегодня уже 1.1.3 вышла, лучше все с нуля скачай
https://byrutgame.org/9692-stalker-2-heart-of-chornobyl.html
Вот тут у летс плея уже 1.1.3
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Странность концовок сталкер 2
0
Нельзя пропустить кат сцены
1
Баг с прохождением миссии " Возвращение на Террикон" Добраться до Лесопилки. Xbox s/x
1
Кто уже попробовал мод Modular Hard Mode 2.0?
2
Баг в лагере Икар
4
Консольные команды отношений фракций
0
Какая валына лучше?
15
Новости по Сталкер 2
17
Снял с вартовца броню ПС3-20W и шлем аэрозащита на свалке
9
Ваше мнение про финансовый баланс в игре?
16
Арт от меня убегает
5
Помогите советом: квест "на грани"
2
Медленная ходьба в любом экзоскелете
12
Не умирает главный герой
7
Баг с подствольниками
1
После последнего патча (возможно было и до него), а именно версия 1.1.3, в миссии "Заветное желание" после отражения атаки "Варты" и прихода в реальность, когда поднимаешься для дальнейшего прохождения, то присутствуют все кроме "полковника Коршунова" из-за его отсутствия игра встает намертво на месте, "капитан Зотов" проговаривает свой диалог, "доктор Далин" залипает в свой кпк, при попытке поговорить со всеми возможен только один вариант "что нового в зоне?". При наличии всех диалог должен начаться автоматически, но увы.
Маркер при этом указывает на дверь выше, но она закрыта.
Известно, что раньше тут у многих не появлялся "капитан Зотов", теперь пропал другой, получается проблемное место :)
Кому еще повезло с этим багом, решили проблему или нет?
Новый патч будет уже в новом году, но исправят они - это еще загадка :)