Заветное желание баг (1.1.3)

После последнего патча (возможно было и до него), а именно версия 1.1.3, в миссии "Заветное желание" после отражения атаки "Варты" и прихода в реальность, когда поднимаешься для дальнейшего прохождения, то присутствуют все кроме "полковника Коршунова" из-за его отсутствия игра встает намертво на месте, "капитан Зотов" проговаривает свой диалог, "доктор Далин" залипает в свой кпк, при попытке поговорить со всеми возможен только один вариант "что нового в зоне?". При наличии всех диалог должен начаться автоматически, но увы.

Маркер при этом указывает на дверь выше, но она закрыта.

Известно, что раньше тут у многих не появлялся "капитан Зотов", теперь пропал другой, получается проблемное место :)

Кому еще повезло с этим багом, решили проблему или нет?

Новый патч будет уже в новом году, но исправят они - это еще загадка :)

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Спасибо помогло, жаль пришлось тратить время снова...

0

У меня другой прикол, после розговора с Рихтером, нужно идти на лисопилку к Шраму, но его там нет и двери закрыты, а после тебя телепортирует во внутрь здания где нет самого Шрама и нет выхода, просто перезагружаешь и все по новой. на раних версиях проходил все миссии до припяти без проблем, сейчас пройти не могу не как по сюжету

0

Подходим до дверей ангара на лесопилки, дожидаемся когда телепортирует в внутрь здания, открываем консоль ~ и вставляем эту команду XStartQuest E03_MQ06. Перед этим нужно установить мод на активацию консоли.

0

1.1.2 сегодня была эта миссия, все персонажи на месте.
Но при первом запуске после установки был глюк когда тела нет и видно только костюм, постоял, погрузилось все

0

Подскажите, я скачал на полави

ну 70 гигов версию 1.0.3, а уже вышла 1.1.3, что заново вочать игру.

0

у меня тоже была версия с старта, я установил с нуля скачав 1.1.2 а сегодня уже 1.1.3 вышла, лучше все с нуля скачай
https://byrutgame.org/9692-stalker-2-heart-of-chornobyl.html
Вот тут у летс плея уже 1.1.3

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl