Анекдоты по игре
Комментарии: 54
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит.
Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.
------
Ученый попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит:
- Люди-и! Ау-у!!!
Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Ученый испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул.
На утро просыпается из-за того что *опе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!"
------
А что значит, если вы видите укуренный отряд Долга, это либо:
1) Разведчики свободы со словами: - тихо, тсс, гы-гы, не палимся! - идёт в сторону бара.
2) База свободы опять горит, и ветер дует в сторону Ростка.
------
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа:
- Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем!
Сталкеры заволновались.
- А не врёшь?
- Ну говори уже! Говори!
А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит:
- Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?
Приходит сталкер в бар, бармен спрашивает:
хочеш денег заработать?
сталкер:
да чо делать?
бармен: испытай этот антирадиационный костюм
сталкер приходит через день очень злой
бармен: ты чо такой злой?
сталкер: все водкой от радиации лечатся а я уже день трезвый!
Сидят три сталкера возле костра на Припяти и разговаривают:
- Смотри какой восход!
- Да, да точно!
Третий сталкер выпинывает их от костра. Они ему:
- За что?
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Ты что дебил?
Третий сталкер достаёт ножик и чик обоих по горлу
- А за оскорбление БАН!
Захотелось Меченому выпить, а не с кем. Нашёл какого-то бродяжего зомби.
-Выпьем?
-Ыыыы!
-А закусывать будем?
-Ыыыы!
-Хлеб только чёрствый.Надо размочить.
-Мочи!
-Или покрошить?
-Кроши!
-Готово.Давай тост.
-А ну вперёд!
-Вздрогнули! Ну,как пошло?
-Ой,мама...
Колян Зотов Бандит
лошара-сталкер
Следи за языком петушара-ганстер, мой предыдущий анекдот мог быть и про бандитов!
-Тоже мне герой. Вот я вчера, вот этим ножиком, двух химер запорол.
Третий такой слушал слушал, говорит:
-Сказки всё это! Вот я, сегодня утром, иду такой по лесу, а из канализационного люка на меня стая голодных снорков. Я их врукопашную раскидал, а за остановкой как раз псевдогигант пряпатался. Увидел как я снорков отмутузил, испугался, и через забор, и бежит такой по полю, только пятки сверкают...
Приходит сталкер к Сидоровичу:
-Слышь, Сидрыч, есть артефакт, который хабар удваивает???
-Есть конечно.
-Продай.
-Только при одном условии - если выпьешь со мной, а артефакт рядом полежит, удвоится хабар у тебя.
-Согласен конечно.
Сидорович достает водку и артефакт, ложит на столе. Начали пить. Выпили бутылку. Сидорович и говорит:
-А давай еще одну, за здоровье???
-А давай.
Высушили еще одну бутылку. А барыга с довольной рожей начал:
-Ну ка загляни в рюкзак.
-Ты глянь, уже действует артефакт - удвоилось все.
-Отлично, артефакт выбрал тебя, удвоил все. Будешь брать???
-А зачем он мне уже - удвоилось то все. Оставь себе...
-Как хочешь.
-Только еще хочу спросить - у твоего брата, который рядом сидит, есть артефакт, который утраивает хабар?????
Pyb
Чё за бред ты написал этот анекдот так расказывают
Приходит один сталкер к Сидоровичу а тот ему говорит:
-Сталкер мне тут подогнали один комбинезон из-за границы говорят что со 100% защитой от радиации ты не мог бы проверить со 100% защитой или нет а я тебе денег дам ты иди вон по свалке побегай.
Согласился сталкер ждёт Сидорович сталкера прошёл день, два, три, четыре дня сталкера всё нет Сидорович думает случилось может что но вдруг приходит тот сталкер и так молча шлёп комбинезон Сидоровичу на стол а Сидорович спрашивает:
-Что не защищает?
Сталкер отвечает:
-Защищает.
-Не 100%?
-100%.
-А что тогда тебе не нравится?
-Да вон вся зона с утра до ночи водкой от радиации лечится один я как дурак уже 5-й день трезвый хожу.
Играет как-то сталкер на "Янове" на гитарке. Фальшивит дико. Вдруг один сталкер обрывает его играние такой фразой: "Да ну Санёк, гитара это не твоё!" Игральщик испугано отвечает "А откуда ты узнал?!"
Сидят два сталкера у костра,выпивают,разговаривают о том,о сём. Тут подходит третий,усаживает рядом с собой Зомби,наливает ему и говорит: "А теперь расскажи, Вася, как ты контролёра нах..й послал!!!)))))))))
Подошёл Меченый к зеркалу, увидел Стрелка, и застрелился!
Сидят в пещере три матёрых сталкера в экзоскелетах, водку пьют, байки травят. У одного значит пулемёт, у другого РПГ, а у третьего гаусска. Тут выброс начинается, и в пещеру забегает перепуганный контроллёр:
-Мужики, пустите выброс переждать а.
-(п)ОХУ(д)ЕЛ, Кашпировский? Пшёл на х/й отсюда!
Ушёл котроллёр, ходил, ходил вокруг да около, и опять заходит:
-Ну мужики, ну пустите, ну пожалуйста...
-Сказано ж тебе! На х/й иди отсюда! Пристрелю!
Опять ушёл. Через минуту снова возвращается:
-Ну пустите, ну. Ну что вам стоит а? Я вооон там в уголочке посижу. Тихо-тихо а?
Тут один сталкер вскакивает, хватает гаусску и на мутанта:
-Ну всё Кашпировский хренов...
Тут другой сталкер его одёргивает и говорит:
-Да пусть проходит пока выброс не пройдёт, что мы звери какие?
-Ну ладно, живи пока.
Контроллёр проходит в дальний угол пещеры, садится на корточки прижимая коленки к груди, и тихо тихо плачет себе под нос:
-Пшёл нааа х/й, пристрелююю. А МОЖЕТ ЖИВУ Я ЗДЕСЬ?!
Маленький кровососик спрашивает своего папу кровососа. Папа:, а есть кто небуть сильнее Дегтярева из сбу или есть кто небуть равнный ему. Папа: кровосос отвечает да есть есть ещё сталкер кличка у него меченый. Сынок: спрашивает ну, а есть кто-нибудь сильнее Дегтярева и меченого. Папа: кровосос не много задумался и ответил сыну да сынок как не печально такой человек есть но живет он не в этих краях. Перед этим человеко не может устоять даже зона. Сынок: пап а как его зовут. Папа: его зовут Сергей григорович. Сынок: пап а какая у него кличка. Папа: тролль. Сынок: пап, а если вдруг тролль плюнет на зону она обострётся и ответит выбросом. Папа: нет сынокк зона захлебнется.
Бегут двое сталкеров от наёмников, бежали бежали и увидели и перед собой стог сена и шкуру псевдособаки, один сталкер спрятался в сене, другой надёл на себя шкуру и встал на четвереньки и начал бегать и лаять, тут наёмники остановились поржали и ушли первый выходит из сена и ржёт, а второй снимает с себя шкуру и говорит первому:
Ты чё ржёшь?
а первый второму говорит:
Сколько в зоне живу и никогда не видел что бы псевдособака ж*пой лаяла.
А вот ещё:
Идёт сталкер и видит три дороги и три указателя:
1.Кабаки и девки
2.Мутанты
3.Аномалии
Ну и сталкер пошёл в сторону аномалии и говорит:
Если выживу пойду в бар и спрошу у бывалых сталкеров что за ужас такой Кабаки и девки?
И вот ещё слыхал где то:
Играют сталкеры в русскую рулетку первый взял пистолет поднёс к виску нажал на курок застрелился, второй взял пистолет поднёс к виску нажал на курок застрелился, третий взял пистолет поднёс к виску нажал на курок застрелился но перед тем как нажать на курок подумал:
Как можно играть в русскую рулетку пистолетом макаровым?
0_о, о какую тему подняли ))
Долго пытался понять, что не так с названием...
timtimH, да вроде все нормально: анектдоты как анектдоты)))
Единственное, смущает что после первой версии темы идет версия 0.1, ну да ладно:)
В тему: идет сталкер по Зоне со своей девушкой (блондинкой!). Вдруг мимо пробегает слепой пес. Девушка: Смотри - снорк! Сталкер: Нет, это слепыш. Идут дальше. Снова пробегает слепой пес. Д: Смотри - снова снорк! С: Да нет же - это слепыш. Пришли в бар. Д: А мы химеру видели! О_о
-_-
-___-
это чо за фигня???
вот дословно.
Говорит солдат в припяти
- Товарищ полковник что это за одежда?! брюки по колено рукава по плечи.
В зеркало глянул аж страшно стало
- Всё нормально, солдат какая наша задача?! УСТРАШАТЬ ПРОТИВНИКА!
=_=
а такой слыхали?
Малышь кровососа уговаривает папу показать сталкеров
-Папа покажи сталкеров
Матерый кровосос берёт два черепа и изобоажает сталкеров
-Иваныч а тут кровососы водятся?
-Петьк какие нахрен кровососы тут и тушкана не сыщешь!!!
Идут по Зоне конролер и плоть и находят дувхсволку.Контролер берет оружие в руки и начинает осматривать, сначало осмотрел ствол,зате приклад, а потом начал курки щупать,а плоть любопытным взлядом заглядывает в дула и резко замурлыкала. Конролер испугался и нечайно нажал на спуск.Плоть естественно сдохла, но еще дергалась, и котролер говорит
- Ну свинья тебе смешно... А мне знаешь как уши заложило.
Alexey525
классно)) его бы в игру нормально, немного там смешных))
Чёт старая тема...
Скромняшка.Привычки не меняются.Только тогда у тебя была в руках газета - улыбнулся Контролёр, увидев прикрывающегося железным листом Флинта. Ведь Контролёр знал Флинта по гей-клубу как Сороку.
Пришёл к Валету Дегтярёв отдавать долг за Вано, а Валет стал требовать проценты.
А ты "подумай", хорошо "подумай" !!! - сказал Дегтярёв Валету и поставил перед ним детский ночной горшок.
П.С.:анекдоты ныне покойного Сергея Каталина(джокера ужаса).
вот пикольные видюхи:
1.
http://rutube.ru/tracks/2455462.html
http://rutube.ru/tracks/3422883.html
P.S. жалко ненашел 1-ю часть) хотя части 3 и 5 самые крутые..
а также:
STALKER: скетчи
P.S. 3-ю серию не нашел; обезательно посмотрите серию 4
и наконец:
STALKER: ОПАСНОЕ ДЕЛО
1-я серия плохая, но остальные клевые)
Идет радиоактивный колобок, на встречу ему кровосос.
Кровосос: Колобок, колобок, я тебя съем.
Колобок: Выкуси, с*ка!
Кровосос как заревет, заорет и шмяк! Проглотил колобка. Идёт такой кровосос дальше, как вдруг у него из пупка начинает вытекать что-то желтое. Потом бум, бам, бабах, и нету у кровососа живота.
Колобок "вытекает", снова становится круглым:
-Я же сказал, выкуси!
пишите еще! На сталкера много было анекдотов!
Баян-тема же. Тут когда-то была побольше этой.
Metal Messiah
Тогда уж весь пост выпиливай. Я тот бред только из-за того, чтобы пикчу засунуть придумывал. :(
Сидят сталкеры на привале у костра и обсуждают:кровососов,фанатиков Монолита,женщин...Короче перед сном себя пугают. И тут один из них говорит:
-Ребята,а помните как в Half Life 2 в Рэвенхольме зомби горящие кричали? И атмосфера там такая жуткая,и головокрабы...
И замерли суровые сталкеры. И поёжились сидящие в кустах за их спинами кровососы. И прошиб холодный пот контроллёра,протянувшего руку к шее одного из них. И побежали мурашки по щетинистым спинам кабанов,пасшихся неподалёку и приглядывающихся к контралёру. И снились им всем ночью ужасы,и трясли они во сне головами, отгоняя кошмары. И только сталкер,вспомнивший про игру, нашёл в наладоннике мобильную версию HL2 и рубился в неё всю ночь с улыбкой на лице.
Сидят в Припяти сталкеры в здании каком-то. Разговаривают за охоту на артефакты. Все сидят в противогазах. Как сказал их главный: "Так надёжнее!". Ну в общем сидят. Как вдруг химера запрыгивает снаружи на стену здания и сваливается с неё на Землю уже мёртвой. Один из сталкеров вздыхая говорит: "Хух... Никто в штаны не наложил?"
А в ответ ему главный: "В противогазе ты об этом не узнаешь"
bassanolev
Слямзил из Метро 2033 .По теме : поймали как - то бандиты сталкeра и стали макать в колодец .Мокнут и спрашивают : бабло , артефакты , хабар есть ? - нет ; 1-ый раз макнули ,2 -ой раз макнули , a на 3- ий раз сталкeр не выдержал и говорит : Вы либо опускайте глубже , либо держите дольше -вода мутная , не видно нихрена .
Вылечил Сахаров двух зомбарей, чтобы те на него работали, замеры там всякие делали, да артефакты собирали. Ну вобщем идут они по Янтарному озеру, разговриют:
-ЫЫЫ! А чё это у тебя в руках?
-Дэтэхтор. Артефакты искать. А у тебя чё?
-Ка-му-ни-ка-тар. ПДА короче.
-А чё это такое? Ка-му-ни-ка-тар?
-Оооо брат, он умный, всё знает, как Сахаров. Только ему всё время в морду тыкать нужно.
Встречаются два наёмника. Один другому говорит:
- Вот ответь, только честно, что ты в жизни больше всего любишь?
- Ну как? Ясное дело пострелять там, контрольный в голову - и всё такое!
- Да не брат, пострелять - это ж наша работа, а от шо ты любишь, так шоб
для души было?
- Для души? Гранату в Дегтярёва бросить!!!!!
Первый признак психического расстройства - навязчивая мысль "убить Стрелка"
кровосос жаловался Дегдярёву
-Прикинь сталкеры мне ни в какую не дают...
не успел он сказать слова ПИТЬ КРОВЬ и Дегтярёв отвечяет
-Прикинь и мне тоже!!!
Приехали в Зону кореспонденты, кино документальное снимать.
Одна журналистка подходит к БУХУЩЕМУ сталкеру и говорит:
-Простите, можно взять у вас интервью?
Сталкер:
-Слова-то какие умные. Лааадно - расстёгивает шеринку - на, соси.
T.R.E.Z.E.R.
Первый признак психического расстройства - навязчивая мысль "убить Стрелка"
ржунимагу :)
Идёт Дягтерёв по Затону. Вдруг из какой-то хибары раздается хамский голос зомбаря :
- Так, мужик. Ствол, комбинезон, сапоги в кучку, бабки сверху. Да, и нагнуться потом не забудь - любить тебя буду, недолго, но глыбоко!
Майор, офигел:
- Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас х*й отсосешь!
Зомби достает мобильник, звонит:
- Алле, Котнролёр? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, вылазь, х*й сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то?
- Майор Дягтерёв - достаёт ксиву - СБУ!
- Слышь, Хозяин, Дягтерёв какой-то, говорит из СБУ... Опа! Ага... Да. Понял. Выхожу...
Утро. Деревня Копачи. Несколько сотен зомбЕй гуляют, рычат, мычат. Тут из халупы какой-то появляется бухущий в хламину сталкер, и орёт:
- Пидисят зомби-монолитовцев, КО МНЕ!
Ну зомби на зов пошли, заходят в дом. Оттуда раздаются грохот, крики, стоны. Через десять минут тишина. Опять появляется тот же сталкер, уже улыбается и орёт усмехаясь:
- Сто зомби-военных, КО МНЕ!
Таже история только длится двадцать минут.
Опять на пороге появляется сталкер и орёт:
- Двести зомби-наёмников, КО МНЕ!
Тут на порог на корачках выползает не добитый зомби-вояка, и хрипя кричит:
- Не ходите!!! Здесь подземный ход! И ИХ ТУТ ДВОЕ!!!
- Не ходите!!! Здесь подземный ход! И ИХ ТУТ ДВОЕ!!!
Ахахаха.Сам придумал?=)
Сталкер Семецкий бывший советский,
бывший советский митрополит
Сталкер Семецкий по глупости десткой
по глупости десткой нашел Монолит
S.T.ALK.E.R
Убью за мультипост.
Metal Messiah
Какой ещё мальтипост?
S.T.ALK.E.R
В том то и дело, что я пофиксил всё. Учись редактировать посты, вместо написания их подряд.
тема умерла
Встречаются на Затоне:контролер,зомбированный и кровосос.
Кровосос говорит:
-Нынче сталкеров опытных развелось:один урод что-то вроде марихуаны или конопли в логове развел,да все ребята щупальца откинули,но 2 наших вылетели из логова,но и тех он быстро вынес из обреза,а почему-они обкурились и их серый цвет выдавал их.
Зомбированный говорит:
-У нас на "Янове",в "Копачи" тоже было что-то типа логова.Как то раз смотрим:два сталкера вприсядку ходят около нас к домику.Думаем-"Нарики,наверное" и решили не трогать.Потом смотрим- группа наемников ходят тут же,но по уверенней тех двоих.Начали валить и те, и другие...через пару минут теперь точно куча трупов было...был еще случай с группой сталкеров,там же.Они что то там мутили,ну решили валить их,да гад какой то нас едва заметив валить начал.Даже ни пули ни пустили и начали тут истерить все и я решил свалить с "Янова".Думаю-"Одни бабы тут" и решил свалить сюда,на "Затон".
Контролер ничего не сказал,а просто стал парить мозги обоим.
И тут появилась группа сталкеров,но их,к счастью не заметили,и один пальнул из РПГ в контролера и тут три трупика разлетелись в разные стороны.
Сталкерская версия произведения "Три товарища"
Сидит монолитовец, пилит гранату.
Подходит второй:
- Ты чего делаешь, брат? А ну, как рванёт!?
- Похрен, брат! У меня ещё одна есть!))
Прыгнул в жарку, потом застрелился, повесился, налетел на толпу кровососов, погулял по Радару, упился вусмерть, попал под Выброс, покатался на "Карусели"...
-М-да-а-а-а... Серый денёк, всё, как обычно, - вздыхал у костра Семецкий.
- Так, всё, больше - ни грамма! - подумал охреневший Кардан после того, как к нему после очередной попойки пришла белочка с Гаусс-винтовкой.
ЕВ-024664
Последний убил!!XDDDDDD
Дехтерёв клон думгая
Дехтярёв фальшивит на гитарке
Дехтярёва убивает Стрелок в свитере из ПМма на мастере
Дехтярёв в 1 раз в зоне увидел ПМм со странной прорезью, автоматы с затворами, из которых горячие гильзы падают на руку и непонятную фигню вместо М4А1.
Дехтярёв на самом деле ПОООООВАР!!!
с уважением, Евгений Ваганович
P.s. предлагаю тему переименовать в Приколы про ДеГтярёва
P.S.S. кому нужны анекдоты из зп...прога была, сейчас нет, но если надо могу поискать.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Не закрывается консоль и отладчик
0
Воздействие нпс на аномалии
0
Не работает анимация в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
13
Как создать своего персонажа?
2
Предыдущая тема
Анекдот:
В игре Сталкер зов Припяти есть ещо 6- дополнительных концовок:
1)Дехтерева убивает пьяный глухарь перепутавший Дехтерева с кровососом.
2)Дехтерева убивает новичек с ПМ-пневматика
3)Дехтерев выпивает 10-бутылок водки и идет выполнять квэст Шульги "Склад долга"
4)Дехтерев погибает от обрыва лифта в лаборатории x-18
5)Дехтерев погибает в путепроводе Припять-1 из-за падения лесницы ведущей в Припять
6)Дехтерева убивает тушканчик