Как пройти к вертолёту на "Юпитере" ?

Вот надо по заданию на Юпитере пройти к вертолёту, а если выполнить соответствующее задание, то там будет инфа по путепроводу. Вопрос-как туда пройти ? Все двери закрыты, переходы перекрыты. Первый раз я играл-обнаружил дверь, такая незаметная была. А во-второй раз внимательно осмотрел её. Подскажите, как пройти к вертолёту, где найти вход. Пишите по делу и если можно детальнее. А то вход найти не могу.

Комментарии: 28
Ваш комментарий

"Ключ"? Скорее всего человек режется в SGM (сигерус мод). Если да, то ключ доступа к вертолётам у пилота Соколова, который в бункере учёных "подхарчёвывается". )))

1

южная сторона Юпитера. посмотри по карте

0

проходишь между двух корпусов,поворот направо, идешь. после бульдозера слева поворот на право, справа в цеху открыта дверь. заходишь - справа спуск в подвал, топаешь по коридору и дальше только вперед по всем лестницам и переходам. выйдешь в цех с фрезерными станками (кстати там собачки злые без привязи) там вертушка и валяется. можешь по пути собирать все документы на столах шоб два раза не бегать

0

Иди туда лучше днем, ночью тяжело искать. Заходи через проходную и во втором здании со двора .

0

Всё, всем спасибо, я сам путь нашел без подсказок, я просто внимательно всё обшарил и нашел. Да, кстати, игру я уже прошел.
Тему мона закрывать.

0

Ну, ти нашель, а кто-то может быт нет. Не буд эгоистом =)
Вход снаружи:

Дальше сюда:

Короткий путь - подставить ящик, на лестницу и на лево:

0

А где ключ от вертолета?? =((

0

petrmanuilov, ключ от вертолета поищи на брелке у Бороды между ключами от подвала и мини-бара. А если серьезно, то ключ у Султана, только он не признается. Надо его убить, тело отнести в ближайшую Карусель (можно не в ближайшую), и тогда ключ появится в аномалии Соснодуб. Ну а там уже просто, сам разберешься..
З.Ы. Кстати, очень хороший вопрос, а то в последнее время всякие глупости спрашивают!

0

Я как увидел вертушку сразу захателось полетать на ней))

0

Ну и что помешало? Винты выпрямить не смог?)

0

Видимо какой-то сталкер всё топливо сожрал..

0

petrmanuilov
у лейтенанта Соколова спроси ключ ,а топливо на вертолётной площадке можно взять ,там где мины, не забудь канистру или бочку взять ,чтобы заправить.

0

zOmbiRovany, отправил новичка на минное поле с одной канистрой в руках? Избавляешься от молодняка?)))

0

Ceт)))) Не смог((

stalker.odinochka А потом отбросил каньки сразу))

0

Макс, у сталкера, который пьет вертолетное топливо, изначально не может быть коньков. И крыша у него тоже сорвана)

0

Ceт
я ж его предупредил)),так сказать, помог чем смог))

0

дети Сусанина ))) вы б его еше к Сидорычу послали )))))))))))))))

0

zOmbiRovany, все правильно, поддерживаю)))
GREY_ANGEL, мы его к Монолиту послали, а минное поле - это короткий путь:)

0

GREY_ANGEL
ежели выживет ,то к Сидорычу пойдёт.Кста с днюхой!!!

Ceт

ещё парочку пошлём,тропинка глядишь появица,гы гы

0

zOmbiRovany, если честно, я бы туда пару десятков отправил) Даешь ПГ без зеленых дураков!)))

0

Ceт
и я б отправил,тока их ещё найти нада,ладно этот тему создал спалился)

0

Макс, ты о чем? О минном поле грезишь?)))

0