Как создать своего персонажа?
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тебе дорога на https://ap-pro.ru
Расскажу по своему методу
Без SDK тебе приходиться туго, либо есть решение, но она древняя, поэтому скачай себе SDK. Работать с неё легче и проще.
Пройдемся дальше - - >
NPC ты уже прописал в characters_desc_zaton. Это правильно, но если хочешь заспавнить на новых локациях, то тебе приходиться создать несколько новых файлов. ltx.
Если по-пробнее::
Тебе необходимо создать новую папку "characters_desc_marsh", Marsh = Болота (название на английском).
Туда собственно прописываешь своего уникального персонажа.
Дальше
Необходимо прописать профиль нпц в файлах (npc_profile) (character_name(там где необходимо прописать кличку нпц.)
P. S. :Так как у тебя новый characters_desc_ тебе необходимо прописать её в файле system.ltx находиться она в корневой папке игры.
Прописываешь своему персонажу отдельный squad и отдельный вид smart_terrain. Нужно прописать в файлах (squad_descr_marsh, simulation). После того как мы прописали, нпц будет заспавниться на том смарте в котором мы прописали.
Теперь необходимо прописать логику к нпц.
Прописываем логику по пути
gamedata/configs/scripts/marsh/
Там прописываем логику для нпц и сохраняем в формате.ltx.
(если отсутствует папки smart, добавляем её и прописываем собственно smart_terrain).
Надеюсь понятно, если кое что трудно могу помочь.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Не закрывается консоль и отладчик
0
Воздействие нпс на аномалии
0
Не работает анимация в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
13
Проблема с зависанием
4
Как отредактировать иконку брони?
4
Хочу создать своего нпс в сталкер зов Припяти, без сдк и повелителя зоны, просто прописывая в character desc, однако у меня нпс будет не на затоне, а на другой незаселенной локации болот, требуется чтобы нпс был учёным-торговцем, уникальная внешность для него у меня есть.