Квест с Монолитом - баг
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Точно не помню, но где то это было у кого-то.Почитай форум внимательнее в прохождении. И еще где то в игре есть эта фишка, если что то не то сделать, то монолит мочет вербовщиков.Сори но подробностей просто не помню, давно было. Ищи сам здесь. На то ты и Сталкер чтобы все нарыть.
spartakus111
Лучше бы ты со Свободой сотрудничал. Сели пиплы , покурили, побазарили и подались тихо-мирно к себе на базу. Всегда вам говорила , не связывайтесь с Долгом. Менты они и в Чернобыле менты :)))
Монолит и свободу расстреляет тоже (проверенно мной лично)
Lуnх
"Лучше бы ты со Свободой сотрудничал. Сели пиплы , покурили, побазарили и подались тихо-мирно к себе на базу. Всегда вам говорила , не связывайтесь с Долгом. Менты они и в Чернобыле менты :)))"
Точнее не скажешь...
The Dr.MOHCTP
Нейтралитет говоришь?... +1000 тебе, если ты получив достижение "Сторонник равновесия" сможешь пристроить Монолит на Янов, получить достижение "Лидер" и двинуть на Припять впятером (Дягтерёв, Соколов, БРОДЯГА, Зулус и Вано).
Мдэ...баг значит это.Попробуй самый новый патч поставить
Стоит патч 1.6.01
HELP!!! монолитовцы мочат и долг и свободу когда пытаюсь их пристроить. Че делать?
Lynx, вот читаю и думаю: эх, как же в Зоне сталкерш не хватает? Гм...я правильно выразился? Сталкерша...сталкериха...или, может, сталкерица? ;))
Кому то секса не хватает, правильно выразился? (не вобиду)
А я не обиделся ;) Секаса, даже в мои годы - хватает. Юмора тоже с избытком, поэтому и высказался - без задних мыслей, просто пошутил... Lynx на меня не обидится, полагаю.
Нейтралитет залог здоровья))
а ведь прав The Dr.MOHCTP
spartakus111
исправил ?
хыы смешно! а с чегойто они на них напали? хм не я ток кпк моргана отдал и сё дело в шляпе
>>>Менты они и в Чернобыле менты .
Ага, лучше за отморозков-нариков.))) Нарики ведь и в Чернобыле нарики.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Не закрывается консоль и отладчик
0
Воздействие нпс на аномалии
0
Не работает анимация в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
13
Как создать своего персонажа?
2
Квест с Монолитом:
Для того чтобы взять задание, вам нужно найти отряд монолитовцев.
Он находится чуть южнее ЗРК Волхов. Подходим к Лидеру "Бродяге", соглашаемся поговорить со сталкерами. Для успешного завершения Квеста, у вас должны быть хорошие отношения с одной из группировок.
Итак, идем к лидеру Долга - подполковнику Щульге. Если у вы все делали правильно, то он должен согласиться приютить монолитовцев. Берем отряд долга и возращаемся к фанатикам.
Дальше смотрим интересную картину, как монолит принимает присягу долга и на этом миссия закончена.
Собрал все документы на заводе Юпитер и по пути на
станцию Янов, зашел к монолитовцам взял квест у Бродяги. Потом взял квест Припять-1, Проверить точку
Б28. Зашел до Шульги слросил за монолитовцев.
Шульга дал добро и 2 долговцев. Шульге я не отдавал КПК Моргана. Я ему раньше отдал КПК генерала и сдал Флинта
Шульге и он дал добро.
Короче по приходу к Бродяге я вместо присяги увидел
как монолитовцы расстреляли долговских вербовщиков.
Что за байда не пойму.