Подземелья Припяти
Комментарии: 75
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
С Чего Ты Взял Что Там Будет бюрер? Атмосфера думаю будет нормальная...кароче не так страшно будет как в лабароториях ибо здесь светлее...про группировки хз, возможно монстры.
Бюреры в основном живут в подземельях, так что в подземельях Припяти они, скорее всего, будут.
MrDi--Не Только В Подземельях! В Припяти Они Тоже Есть (Город). Мне Кажется Там Будут Кровососы.
Вряд ли в присутствии бюрера и кровососа в подземках будут водится какие-либо группировки, да и контролёры подземелья обожают. Скорее всего, подземелья будут использоваться как временные укрытия, которые, вполне вероятно, придётся отвоёвывать у вышеупомянутой мутосяндии.
И размеры этих подземелий вряд ли будут большими - разрабы говорят, что будут подземные мини-уровни, а масштабных, как подземелья Х-лаболаторий и НИИ Агропром, мы, скорее всего, не увидим.
При описании Зова Припяти написано, что будут новые монстры, так что возможно, что Бюрер будет в подземельях Припяти.
Волкs
Которых в свою очередь не будет.
Возможно. :D
BestPro777,бюреры в мире сталкера живут в подземельях(книги "Зона Поражения","Линия огня",большинство модов) и выходят наружу лишь в исключительных случаях(Дом на болоте).Они вторые по силе монстры по телепатическим способностям,после контроллера,который в оригинальной ТЧ встречался только под землей,так же будут придерживаться темных мест.Насчет размеров локации-я считаю она будет самым большим подземельем в серии.Населять её кроме бюреров будут-полтергейсты,кровососы ну и парочка контроллеров,куда ж без них.Думаю кроме бандитов и монолитовцев найдут себе место в ней и уникальные NPC.Вообщем должно быть очень интересно.
Zuboklev--Насчёт Книг Я Не Знаю ибо не читал, читал тока (тени чернобыля и чистое небо) а вот насчёт модов поспорю.......я играл в мод АМК 1.0.0.4. И Там бюрер был около базы свободы вдалеке на чистой поляне(!) так что они не только в подземельях водятся. З.Ы. Кровососы больше в тему чем бюреры ибо в первой части они в подземельях были!
Моды - это одно, а оригинальная игра - другое. Самый лучший вариант - бюреры, кровососы, контролёры большую часть времени проводят в подземельях а на поверхность выходят ночью. Но могут выползти и днём, если кто-то сильно шумит около их конуры. Короче, разрабы сами с этим разберутся.
Кстати! Кровососы не только в подземках водятся! В Оригинальной игре ТЧ Был кровосос в доме+днём!!! так что возможно кровососы будут и в самой припяти.
Да если вспомнить ТЧ, то контролёр водился в заброшенной деревне на Арм. складах.А так, этим монстрам как раз и нужно обитать в подземельях.
Ну а кроме мутантов будут ли там каке-нибудь ловушки, необычные аномалии. В книгах очень много описаний подобного. Полтергейсты будут наверняка. И еще подземелья будут куда-нибудь вести? Или просто зашел-вышел.
Хорошо если это будут как подземные ходы между локациями, или какими-нибудь нужными обьектами.
LOLALITA
Да навряд ли это будет, хотя хотелось бы.
вы вот тут обсуждаете, а не думаете что засланный казачок ПЫСовцев читает ваши предложения по улучшению игры??))))))
Не, думаем))) Иначе казачок побегал бы по форумам раньше и релиз Сталкер 1 был бы в 2 раза дольше и со всеми монстрами и локациями....
контролёр
У мну когда-то контролер на янтарь вышел.... Скорее глюк наверное....
Ну а будет химера, бюрер, новые локации и ещё какая-то срань которая делает игру интиреснее... Но будут это 100%
не ну а может ПЫСовцы только сейчас спохватились?)
Народ никаких подземелей в Припяти не будет!!!
"Здравствуйте Сергей. Фанатов игры Сталкер, мучает вопрос: "В новом аддоне, будет реализована легендарная локация "Подземелья Припяти", обещаная разрабочиками перед релизом первого аддона "Чисто небо"? И если нет, то стоит ли ждать хотя-бы шанцов на её, локации, реализацию в S.T.A.L.K.E.R. 2 ? На КРИ 2009 было сказано, что подземных уровней в "Зов Припяти" будет около 5% т.е. фанам не стоит ждать эту локацию в грядущем аддоне? Спаибо заранее.
Конкретно подземелий Припяти в игре не будет, а будет сама Припять, ее восточная часть, причем воссозданная очень подробно, а также новые подземелья."
новые подземелья но не в Припяти
Большую систему подземелий ещё хотели сделать в ТЧ, но отказались от этой идеи. Может, это реализуют в S.T.A.L.K.E.R. 2.
LOLALITA,при повторном возвращении на некоторые локации в местах спауна монстров можно встретить кого угодно.Я вот в ЧН перед походом в Лиманск решил сдать квесты на болотах,и вместо большинства уже надоевших стад кабанов встретил кровососов и снорков.One-X,на том же КРИ Яворский на все распросы журналистов о локациях со 100% уверенностью отвечал только по наземным локациям.Так что есть надежда что они решатся включить Подземелья Припяти в релиз.Это самый удачный момент для этого.
Подземелья Припяти Это Я Как Понимаю Подземелье с пробитой крышей вверху? или я не тот скрин смотрел?
Zuboklev
Может, написать им, чтобы они включили в игру хоть часть подземелий Припяти.
BestPro777,где ты видел этот скрин,дай ссылку на него.
MrDi,эти GSC уж больно сами-по-себе.Как то не замечал за ними уважения к мнению фанатов,разве что могут предоставить нам очередную возможность отсылать логи краха движка x-ray после каждого вылета,т.е. использовать нас как бета-тестеров.

Zuboklev
BestPro777 возможно про этот скриншот:
_PropheT_--Да! Этот Скрин! Тока У Меня Там Сталкер Какой-то нарисован был....
Это концепт скрин к ЧН, где должны были быть Подземелья Припяти...
Он даже в галерее ЧН лежит. Блин, а я уже обрадовался.
Да,это скрин Подземелий Припяти,но с ЧН,видимо еще на стадии каких-то ранних наработок,я его еще в Игромании видел.Это по-сути на данный момент единственный официальный скриншот по этой локации.
По-моему это не подземелья а...хм...завод "Юпитер"?В прочем не важно.
Яворский в интервью от Навигатора сказал что в игре не будет лабораторий,а будут подземелья и мини-уровни вроде пещер.Но этого будет всего процентов 5 контента.Будет слот под противогазы...в общем это долго писать,да и не по теме будет.
Хорошо Что Будет Не Так Темно Как В Подземельях ТЧ И ЧН (Ибо на скрине не так уж темно) это радует=)
Вообщем,вот нашел интервью Сергея Григоровича сайту ПроИгры@Mail.Ru,где он четко говорит,что подземелий Припяти в ЗП не будет:
Вопрос-Здравствуйте Сергей.
Фанатов игры Сталкер, мучает вопрос: "В новом аддоне,будет реализована легендарная локация "Подземелья Припяти", обещаная разрабочиками перед релизом первого аддона "Чисто небо"? И если нет, то стоит ли ждать хотя-бы шанцов на её, локации, реализацию в S.T.A.L.K.E.R. 2 ? На КРИ 2009 было сказано, что подземных уровней в "Зов Припяти" будет около 5% т.е. фанам не стоит ждать эту локацию в грядущем аддоне? Спаибо заранее. С.Г.-Конкретно подземелий Припяти в игре не будет, а будет сама Припять, ее восточная часть, причем воссозданная очень подробно, а также новые подземелья. Вот ссылка на полную версию http://progames.mail.ru/press_conference/3/view .Советую почитать,особенно про женщин в Зоне:)
А насчёт подземелий,то я считаю что они обеспечивали оригинальной игре 90% horror-составляющей и немалую часть той атмосферы,которым ТЧ славится.Будем надеятся на "5% подземелий",которые нам все же обесчают показать.
Я себе не представляю, как буду играть без подземелий. Хоррора надо побольше.
Пох На Подземелья! Главно Чтобы ночь была темная!
Ночью будет опасно, но не так напряжённо, как в подземельях.
MrDi--Согласен. Но Слишком Напряжённые И Неожиданные нападения монстров делать тоже не надо.
Это ты про контроллёра из подземелий Агропрома. Но такой момент многим был по душе.
MrDi--Нет! Я Имею Ввиду Тот Случай Когда Ты Спокойно Идёшь (А Вокруг Тишина.....) И Вдруг Сзади кровосос подбигает и по экрану такие полоски красные! у меня было такое, я чуть со стула не упал=)))) этож ваще неажиданно.
У меня такое было в ЧН в Рыжем лесу. Но это достаточно реалистично, учитывая, что именно эти твари ответственны за смерть большого количества сталкеров. В этом то и заключается фишка нападения кровососов. Бывает от неожиданности вздрогну, отбегу немного, разберусь, где он и нашпигую его бошку свинцом. В принципе меня это устраивает.
Zuboklev почитай мой комент у меня тоже самое написано из интерьвью Григоровича
и ваще интерьвью Григоровича было намного позже чем КРИ на котором Яворский распрягал про подземелья так что я даю 99% что подземелей Припяти в ЗП не будет
One-X--Эх..Жаль Что Подземелий Припяти не будет=( Между Прочим уже 2 раз подземелья припяти отменяют!
Не, нужно сделать поистине незабываемые встречи с кровососам или контролёром, а то играть не интересно будет.
я ваще в рыжем лесу кровососов не видел полько ПСИны снорки да скриптовый псевдогигант
а контролеров ваще жалеют нам не дают на поверхности с ними подраться
razdor_X--Мда..Я Бы посмотрел как ты будешь с контролером на чистой поляне дратся=)
Кстати, может в этих подземных мини-уровнях разрабы сделают нам незабываемые встречи с контроллёром и бюрером.
Посмотрел отчёт-видео от Видеомании. Подземелья представляют собой обычные пещеры, заселённые снорками. Бюреров и контролёров не показывали, но, может, их в этом конкретном подземелье нет?
Блин, в ТЧ обещали сделать большую систему подземелий, но оставили несколько достаточно хороших подземелий. Но это ладно. В ЧН обещали вернуть подземелья Припяти, но дали только часть подземелий агропрома. В ЗП вообще какие-то пещеры. Я офигею, если разрабы не сделают полноценные подземелья во втором Сталкере.
а во втором сталкере будет 5% наземных локаций и сталкер превратится в хоррор
Не люблю пещеры в играх, особенно в сталекре, который от обилия подземелий лишь пострадает. Вот если бы не заставляли туда лезть (просто за артефактом сходить, например) - это уже другое дело
народ не будем гадать что нас ждёт во втором сталкере т.к до него ещё очень далеко. я думаю пройдёт года 2 после выхода ЗП это как минимум тогда тока выйдет сталкер2.думаю разработку сталкера 2 нужно начинать с нуля и не пытаться связать сюжетом с тч,чн и зп. сделать обсалютно новую игру про сталкеров новую историю а то уже лично меня задолбала эта тема с тем что там стрелок натворил и потом все эти последствия с зоной и тд и тп.
Честно Говоря Не Очень Люблю Подземелья. Нравится Мне В Них Только Хоррор. А Не Нравится Чёрный Экран! Темень Такая Что Фонариком не всегда дорогу найдешь! А Без Фонарика Ваще ПОЛНОСТЬЮ чёрный экран!
BestPro777 мен тож не нравятся особо подземелья мне больше по душе ясная солнечная погода как в ЧН само норм
One-X
мне больше по душе ясная солнечная погода как в ЧН само норм
Ясная и солнечная погода хороша на курорте, а в S.T.A.L.K.E.R.е она только атмосферу игры портит.
А подземелий нужно не больше, чем в ТЧ.
СТАЛКЕР Z7,
Верно сказано, такжке как и то, что в ЧН ночи темные, что обга... можно. Это ничуть не хуже подземелий, если бы они были в больших количествах
One-X,насчет интервью Григоровича-я просто подтвердил и уточнил твой комментарий ссылкой на него.Ну а S.T.A.L.K.E.R.,в котором постоянно светит солнце,поют птички и зеленеет травка-это уже что-то совсем-совсем другое...Хотя время от времени это полезно для психики,чтобы снять постоянное напряжение в игре,но не более 2-3 % игрового времени.
В ЧН ночи тёмные, даже с фонариком что-то можно разглядеть только вблизи. Но даже в темноте на поверхности чувтсвуешь себя спокойно, потому что там шарятся только пёсики, кабанчики да бандюганы. В Сталкере обязательно должны быть подземелья и секретные лаборатории. Пусть даже туда можно будет попасть, взяв квестовое задание.
не люблю подземки особенно если туда насильно заставляют идти. если б не заставляли я бы сам шел в них ради интереса
Для экшена-рпг типа Сталкера подземелья очень важны, они делают атмосферу тайны, чего-то неизведанного и опасного в игре. Вспомните Тень Чернобыля, там все миссии основного сюжета были в подземных сооружениях и это большой плюс игре.
razdor_X Неужели тебе не нравится опасность, в подземельях всегда можно найти редкие артефакты и снаряжение, а также встретить редких монстров.
BestPro777 Странно, а у меня при солнечных спецэффектах игра нереально тормозит, это я о Чистом Небе.
MrDi Полностью с тобой согласен, но хотелось бы ещё и свободных подземелий, которые можно было просто обследовать без квестов, как в Fallout 3.
Flo Rida, согласен.
Да, я тоже думал о свободных подземельях. Лично для меня лаборатории очень важны. Интересно же хоть что-то узнать о том, откуда пошла всякая нечисть, какие были эксперименты. И у разрабов хорошо получается создавать напряжение у игрока, когда он в подземелии, учитывая что монстров там можно пересчитать по пальцам.
Кстати, разработчикам надо подумать о реально больших подземельях, целых лабораториях, в которых легко заблудиться. Многоэтажные подземные города, это вообще было бы фантастично интересно играть. MrDi, ты прав, до сих пор нет конкретных объяснений появления мутантов, радиация только отговорка, здесь явно что-то замешано ещё. Может во втором Сталкере будет ответ?
если вам так хочется подземелей то подождите выхода метро 2033 во там одна подземка редко када придётся на поверхность подыматься
One-X
Да я видел эту игру, очень на Сталкер похожа, но Сталкер - это Сталкер, а Метро есть Метро. Хочется и чернобыльскую зону, и подземелий и всё сразу. И потом, мы Сталкер любим за ту атмосферу, которая там есть.
Flo_Rida
нет мне нравятся подземелья но для свободного посещения
razdor_X Об этом я и говорю, подземелья должны быть свободными, а не сюжетными.
Flo_Rida
Подземные города, АЭС, комбинаты.......Чёт бредом попахивает(без обид)Лично мне хватает тех небольших лабораторий, которые есть.
Marcus01 Сколько людей, столько и мнений. Но всех нас в Сталкере привлекает атмосфера зоны.
One-X
Если тебе так хочется много открытых пространств, то играй в Фар Край 2.
Я считаю, что в Сталкере должны быть и большие открытые пространства и подземелья. Просто должно быть правильное их соотношение.
Flo_Rida
Ты прав, конечно, но перегибать с подземными городами не надо.
Marcus01 Ты так говоришь, будто я решаю сколько и чего будет в Сталкере)) Не волнуйся, серия Сталкер в надёжных руках))
СТАЛКЕР Z7 Нажми на мой ник и почитай конфигурацию компа, Сталкер установлен на XP, это проблема не компа, а недоработанной оптимизации, почему-то Crysis Warhead на максимальных качествах и сглаж. 2х с разреш. 1280*1024 не тормозит.
Flo_Rida
СТАЛКЕР Z7
Чуть помедленне кони... В смысле остынте -много копий сломали на этой теме.
СТАЛКЕР Z7
Пикник на обочине, - это предъистория, но ты прав не во всем. Например, почему со временем зона не могла разрастись и "разбавить свою концентрацию", а технический прогрес и опыт наблюдения Зоны не научили обнаруживать аномалии?
К подземельям это не относится, но не стоит зацепляться за такую тему...
MrDi
Я считаю, что в Сталкере должны быть и большие открытые пространства и подземелья. Просто должно быть правильное их соотношение.
Соотношение "над и под" может быть и неправльным, но должен быть правильным подход к развитию сюжета. Это я к тому, что если бы сюжетную линию можно было бы пройти одинаково успешно и насыщено как "над" так и "под" землей, то это только привлекало бы игроков.
Flo_Rida
Не играл в Crysis Warhead, поэтому ничего сказать не могу, а насчёт оптимизации с тобой можно согласиться - ЧН такая нехорошая бяка получилась, что там даже на топовых машинах был трабл, не говоря уже про всех остальных.
Quadro4WD
Насчёт расширения и разбавления я с тобой согласен, но тема действительно предоставляет большое пространство для размышлений, поэтому проще выделить данный раздел в отдельную тему на форуме и уже там излагать свои теории насчёт существования Зоны как таковой.
И кстати: "Пикник на обочине" - не предистория, Григорович сказал насчёт этого, что игра делалась по мотивам книги, а не по собственно самой книге.
Flo_Rida
Ты меня не правильно понял, ну да ладно.))))))
СТАЛКЕР Z7
Существования - это слишком широкое понятие. Тут слишком большой полет фантазии, и именно поэтому эта игра проживет очень долго. Потенциально - эта игра может стать самой длинной серией в истории игровой индустрии. Лишь бы не потеряла краски.
P.S. Тема может назваться "Идеальный сталкер для Вас?", она должна собираться модераторами из выводов, полученых от опросов по наиболее важным темам обсуждения, по которым голосовали "ЗА" или "ПРОТИВ". Этих тем не так уж много, но они ключевые. Опросы должны носить однозначный характер как тема "Перепись фанатов...". В нее можно включить такие вопросы (в т.ч. и не решенные): Нужен ли транспорт в зоне? Женщины в зоне? Артефакты и аномалии? Действия аномалий? Мутанты - новые и старые виды? и т.д. но придумывать состалось немного - немного дальше темы начнут пересекаться.
Quadro4WD
Согласен, тем более что в книге упоминается 6 зон, поэтому S.T.A.L.K.E.R. действительно проживёт очень долго - можно выдумывать игры про другие зоны, в т.ч. и чисто подземные. Лишь бы разрабы не портили идею ляпусами вроде ЧН )
СТАЛКЕР Z7
Я не отношусь к ЧН как к ляпсусу, скорее как к полуфабрикату, - соль, специи - по вкусу ))).
Я лично вообще люблю подземелья. Как в играх так и в реальности.
Недавно с парнями пьяные, ночью залезли в ПРУ (противоралиационное укрытие), в котором лет 20 никого не было. Атмосфера как в сталкере, двойные толстенные двери, сгнившие противогазы и всякий другой хлам, кательня, вода...
Слава богу снорков не было.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Нужна помощь с сдк и заселением локаций
1
Как открыть тайники в True Stalker?
0
Какой мод на скриншоте?
6
Misery и STCoP
1
Совместимость модов MISERY, GUNSLINGER и STCoP
7
Какую сборку на Stalker Anomaly выбрать?
3
Худ из мода "Ветер времени"
1
Небольшой баг с модом "Уменьшенные ячейки инвентаря"
4
Чёрные текстуры после изменения текстур
12
Как добавить в инвентарь мутантам?
6
Квест "Выживший Монолит" - какой выбор сделать?
5
Кто может помочь в заселении локации?
2
Рассказ "Заката"
0
Нужен техник и скриптер
0
Нет звука ветра в игре
0
Локация,которая вместе с Призрачным городом регулярно упоминалась разработчиками в своих обещаниях перед выходом всех трех частей игры похоже в этот раз таки войдет в релизную версию.Почти наверняка тут и поселится новый-старый монстр бюрер.Какими будут её размеры,место в сюжете,реализация атморферы по сравнению с x-лабораториями ТЧ,какие группировки будут её населять...Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу.