Расшифруйте строчки в файле брони?

Создавая мод на сталкер зов Припяти обратил внимание что в файле с костюмами появились новые непонятные строчки.

Сами строчки:

hit_fraction_actor = 0.75

control_inertion_factor = 1.2

power_loss = 0.7

sect_volk_outfit_immunities_add

Пожалуйста помогите их понять.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Лучше задать эти вопросы на сайтах посвященных модингу по сталкеру. К примеру Ap-Pro

1

ап-про в моей стране не работает, а вот на других сайтах я вообще не нашел инфу. Видать ЗП не такой популярный в модинге

0

По классике жанра отправляют на АП-ПРО.
Судя по тому что здесь написано параметры отвечают на следующее:

hit_fraction_actor - некую защиту от попаданий
control_inertion_factor - инерция передвижения игрока, хотя самой инерции я не видел
power_loss - будто отвечает за повреждение брони, хз
sect_volk_outfit_immunities_add - это классическая секция параметров защиты для брони родом из ТЧ. Если она лежит не в самом файле, значит где-то должен быть файл со всеми секциями защиты по каждой броньке. Как правило после секции параметры написаны ниже. То как эти секции расписываются объяснять не буду, это долго, можно обычный гайд найти на настройку брони в инете, если ютуб работает, то так даже быстрее будет.
Чтобы точнее понять можно с параметрами поиграться, а ещё посмотреть на параметры другой брони. Мне не очень понятно что это за броня, может эти параметры есть только у этой брони, допустим ЭКЗА и вдруг там есть уникальные для неё параметры, еже ли нет, то в зависимости от самой брони и логике её защиты можно делать выводы по хотя бы значениям, какая броня сколько имеет. Короче, сложно объяснять, проще пощупать что это за файлы, где эти строчки находятся. Да и игру с ними.

0