Сколько видеопамяти используется...

Вот недавно решил посмотреть сколько видеопамяти жрет зов припяти по данным GPU-Z 0.3.8(хорошая весч кст)) ну вот и обнаружил что все время пишет 511мб используется. Вот я и понять не могу, не хватает памяти или хватает на GTS 250 512mb. Вот у меня просьба у кого видео на гиг или 896мб на 260-ой то проверьте плз и скрин выложите если не трудно. Настройки графы такие: 1280х1024 всё на макс кроме сглаживаня - оно офф. И сделайте плз 2 скрина, один с HBAO и другой с HDAO. Просто я думаю что жпу-з не показывает излишек видеопамяти(которой не хватает) а показыват ток скок загружен реально на видео) а рива тюнер на хр показывал скок не хватает. Короче я просто проверить хочу)) И да кст фпс гдет в районе 30-40, бывает утром когда солнце опускается до 23.

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Да мне просто охото проверить показания GPU-Z)

DJ_KOT
На таком разрешении играми сжирается меньше 512 метров, Крайзису хватает 480 метров.ГПУшник привирает.

На таком разрешении играми сжирается меньше 512 метров

Ну дык объём сжираемой памяти зависит не только от разрешения. Например если поставить меньший уровень детализации или ещё какую-недь характеристику уменьшить, то памяти будет сжираться меньше чем если бы они стояли на максимуме.

Ой фуф! Количество потребляемой памяти зависит только от разрешения картинки и текстур. И все. Не хватает памяти - уменьшаем детализацию текстур, а эффекты жрут только ресурсы ГПУ.

Ну мож кто-то 2 скрина то уж сделает? Неужели трудно 5 мин потратить... или ни у кого нету видюхи с 1гб? Ссылка на GPU-Z http://de1-dl.techpowerup.com/SysInfo/GPU-Z/GPU-Z.0.3.8.exe Я же вас нормально прошу, по-человечески...

Я же вас нормально прошу, по-человечески

А чё, можешь и не по человечески?
P.S. У мня видюха на 512, так что ничем помочь не могу.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat