Совместимость модов MISERY, GUNSLINGER и STCoP
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Моментально дохлый номер. У Gunslinger'а и STCoP'a движки изменены, что в разы усложняет работу. И еще вопрос - а зачем тебе в моде два оружейных пака-то? Это как представить?)
В общем, сделать подобное можно, но придется много править.
P.s. и непонятно зачем велосипед изобретать, вроде вот тут есть уже полноценный Misery + Gunslinger...
Оружия гунслагер не добавляет а старое заменяет а мне оружия мало ( я играю не один а по сити с другим ещё модом +
Можешь скачать готовую сборку от SEREGA-LUS по ссылке ниже, всё время его репаками пользуюсь, очень удобно, правда там нет STCoP.
https://stalkerportaal.ru/load/zov_pripjati_repack/misery-gunslinger-repack-ot-serega-lus/135-1-0-3189
у меня сборка лучше етого
советую форум профессиональных мододелов на сайте https://ap-pro.ru
Спасибо большое
или на этом старейшем форме мододелов www.amk-team.ru
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Пулемётные патроны и отношения группировок в "Зов Припяти"
1
Ошибка в аномали гамма. Expression: no expression Function: CInifile::r_string
3
Нужна помощь с сдк и заселением локаций
1
Как открыть тайники в True Stalker?
0
Какой мод на скриншоте?
6
Misery и STCoP
1
Какую сборку на Stalker Anomaly выбрать?
3
Худ из мода "Ветер времени"
1
Небольшой баг с модом "Уменьшенные ячейки инвентаря"
4
Чёрные текстуры после изменения текстур
12
Как добавить в инвентарь мутантам?
6
Квест "Выживший Монолит" - какой выбор сделать?
5
Кто может помочь в заселении локации?
2
Рассказ "Заката"
0
Приветствую, уважаемые моддеры и фанаты серии S.T.A.L.K.E.R.!
Я хотел бы обратиться с просьбой о помощи. Я планирую играть в MISERY, GUNSLINGER и STCoP (S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat) совместно, но столкнулся с проблемой совместимости этих модов. После некоторых попыток интегрировать их вместе, игра не всегда запускается корректно, и я столкнулся с багами и сбоями.
Есть ли у кого-то опыт в совместной игре с этими модами? Возможно, кто-то уже сделал патч или инструкцию для их корректной установки и совместного использования?
Буду признателен за любую информацию, патчи или советы, которые могут помочь наладить совместимость этих модов!
Заранее благодарю за помощь!