Стоит ли проходить?

Я задумался этим вопросом потому что я проходил и тень чернобыля и (впервые) чистое небо и я пытался проходить до чистого неба и теня чернобыля но не прошел + там как-то скучно

Комментарии: 10
Ваш комментарий

В игры надо играть с удовольствием- они ведь для того и сделаны, чтобы отдохнуть/развлечься. Если скучно, то проходить не стоит, хотя можно попробовать начать прохождение, раз такая мысль возникает,- вдруг с тех пор вкусы поменялись. Лично мне последняя часть зашла лучше, чем первые две, поэтому мне даже интересно, что там не понравилось/показалось скучным для человека, который прошёл тч и чн.

6

Да.
Это, по моему мнению, самая лучшая часть из всех существующих на данный момент. Даже в начале своего пути сталкера, я прошёл сначала Зов Припяти, а потом уже всё остальное. Я не буду тебе тут расставлять по полочкам, почему именно эта часть так хороша из всех, но я просто советую тебе это пройти.

2

Формулировка не понятная, ты про то надо ли начинать проходить Зов Припяти и Чистое небо до конца? Если да, то Чистое небо мне самому не зашло с первых минут и дропнул, думаю можешь пропустить ничего не потеряешь, это был неудачный эксперимент GSC, а вот зов припяти это хорошая часть, стиль повествования у нее отличается от тени чернобыля, тк она более сюжетная, над квестами там поработали хорошо.

Если коротко тени чернобыля - больше про самокопание, исследование, чистое небо - чисто шутан, с войнами группировок и тд, причем довольно посредственный, а зов припяти - конкретно более сюжетно ориентирован и кому-то возможно это понравится больше, мне обе части нравятся примерно одинаково

2

У всех трёх частей одинаковая атмосфера. Если тебе ТЧ и ЧН показались скучными, то и эта не будет отличаться. Такая уж атмосфера у данной серии. Для тех кто привык играть в линейные шутеры где активные действия начинаются со старта игры, сталкер покажется скучным. Хотя я например Около 3 часов сидел в засаде на кордоне и по одному выманивал военных с блокпоста на чтобы позабирать у них оружие с хламом и продать местному торговцу (сами знаете кому). Тогда мне это казалось очень интересным.

0

бл я имел виду в слове: "и я пытался проходить до чистого неба и теня чернобыля но не прошел" Зов Припяти а не первые две части а ТЧ и ЧН а ТЧ и ЧН мне понравились

0

Интереснее всего задумка ТЧ. ЗП вторая по интересу. ЧН так себе. Посредственная и плохо продуманная.

0

В Зове Припяти есть квесты,непохожие на квесты Теней Чернобыля,и враги могут быть не всегда врагами.Ну, и Припять там интереснее, только колеса обозрения не хватает для полного счастья

Спойлер

В Чистом Небе артефакты Сахарову относи, хорошо платит.Я когда в Лиманск направился, у меня после всех затрат оставалось тыс 80,если память не изменяет.Можно Стрелка найти заранее, но ему ничего сделать не сможешь

0

мод на оружейку хотябы поставь, а то во всех частях оружие пластмассовое.

0

а Haхуй? я не хочу все восприятия снять модами

0

Конечно стоит, только без модов скучновато может быть, поставь себе кубик мини мод, если надумаешь, можешь еще ретекстуры всякие поставить

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat