Стрелок vs. Шрам vs. Дегтярев
Комментарии: 120
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Больше всех нравится Стрелок.Как говорится,первые впечатления незабываемы...
Мне тоже больше по душе Стрелок. Хотя от Дегтярёва у меня тоже остались хорошие впечатления.
Шрам
Шрам
Стрелок: Какой-то уродливый(извиняйте)
Шрам: Какой-то молчаливый(извиняйте)
Дегтярёв: Какой-то скучный(извиняйте)
Я плохо выразился о персонажах,но лучше горькая правда,чем сладкая ложь
Контролёр, контролирующий и Стрелка, и Шрама, и Дегтярёва и даже Сидоровича
Если ты хочешь поспорить кто лучше,то у тебя не чего не получится.Потому как характер ГГ определялся игроком.Вот игрок хочет быть бандитом-ГГ будет бандитом.Это как пример.А так из всех персонажей понравился Стрелок.
Собственно, в соответствии с версиями, рассмотренными в игре, больше шансов у стрелка, не в тупом мочилове, а вообще в зоне.
Стрелок наиболее раскрытый персонаж, показаны отрывки его пршлого. Присутствует драматичность его как личности. Также следует учитывать факт его присутствия во всех играх серии.
Хм.....а вот мне больше понравился Дегтярёв.
Стрелок
У Дегтярева внешность нормальная
Конечно же Стрелок, он самый запоминающийся персонаж.
Баян, была уже такая тема) Стрелок
Стрелок
1. от Дегтярёва у меня тоже остались хорошие впечатления
2.У Дегтярева внешность нормальная
Развелось тут
Что за люди? Лишь бы обо*рать кого-нибудь. Не нравится тема? Так не читай, а тем более не пиши ничего.
Ил Hartmann
Ну если она действительно параша ,сравнивать двух главных ГГ у которых нет даже характеров , а есть только легенды по сценарию !
А по поводу " не нравится не читай " , так я тебя забыл спросить что мне читать и что не читать , и какие оставлять комментарии ! Каждый из нас имеет право высказать своё мнение , для того форумы и существуют , не может же всё и всем нравиться , чем то и ты не доволен , вот к примеру моим постом !
Не парься дядька !
Да, я не парюсь. В принципе я с тобой согласен, на счёт высказываний своих мнений. Но даже мне, практически не имеющему отношения к этой теме, было не приятно читать твой предыдущий пост. Я может тоже немного резко выразился. Просто хочется больше доброты и внимания к людям, по мягче выражаться...
Я за Стрелка. Нравится очень его драматичная история. Второе место занимают у меня и Дегтярев, и Шрам. Чуваки конкретные. Первый очень неплохо сотрудничает со сталкерами (по сюжетной линии), за что респект ему. Второй же борется за сохранение жизней сталкеров.
Дегтярев,потом Стрелок и в конце Шрам))
Дегтярев мне больше понравился !
Шрам меньше всех понравился. Про него ни в ТЧ, ни в ЗП ничего. Наверняка стал пешкой О-сознания. А Стрелок избавился от их влияния. В конце концов, у нас есть шансы снова играть за Стрелка уже в качестве ученого(он главный консультант в НИИЧАЗ), и за Дегтярева, который стал постоянным наблюдателем от СБУ в Зоне. А за Шрама... Ну может, разрабы что-нить придумают!
вот моё мнение! прибегает Дегтярёв убивает Шрама а Стрелок прибегает и мочит его гассукой!
А за Шрама... Ну может, разрабы что-нить придумают!
Наоборот! За шрама будет интересней играть, он того "О-сознановец". А те Стрелок (ака Меченный) и "Дегтя" какие-то уже не те...
Сабж:
Стрелок & Шрам!
Стрелок по любому рулит, Дегтярев тоже зачетный персонаж, а вот Шрам - он какой-то.... никакой.
ШРАМ он кульный
Стрелок-тёртый сталкер,с большим опытом,хоть и прибацнутый.Шрам-тоже прибацнутый,наёмник,всю игру выполняет самую грузную работу как шавка.Дягтерёв-единственный не пришибленный герой,но он салага.Отдаю предпочтение Стрелку
Шрам.
Ш.Р.А.М.
Eсли кинуть всех троих в глубь зоны где не ступала нога сталкера,и дать каждому по ножу то выйдет из зоны живым только стрелок,не в смысле против друг друга,а по одиночке,ведь на его стороне опыт и сталкерское чутьё,он ведь легенда,вспомним кто был у исполнителя желаний,кто был в центре зоны больше любого сталкера,а что шрам,что дяктярёв-оба просто наёмники и всё
Стрелок
Стрелок.
Шрам....у него опыта побольше...
Стрелок...из за него весь балаган собственно:D
Дегтярев, ИМХО. Единственный, кто не был в Зоне, и кто смог, тем не менее, выполнить свое задание
Единственный, кто не был в Зоне
Вообщето он бывший сталкер
Cтрелок, imo. Не зря легендой стал.
Стрелок.
Дегтярёв.
Дегтярёв
_hv_, правда? Странно, а почему мне никто не доложил?:) А вообще-то странно, что у него там не осталось знакомых, друзей, клички тоже нету, и схрона на черный день он не сделал. Че то не то, странно
M.A.X.I.M.S.T.A.L.K.E.R., не знаю, я интерпретировал как 'кто лучше, кто круче, кто вам больше нравится'
Стрелок!
Он ведь легенда! А легенд я люблю,и убивать я их тоже люблю)))
А по сабжу,чем Стрелок лучше-тем,что он единственный сталкер,который добрался до центра Зоны ещё до того,как отключил Выжегатель!
Меченый Стрелок мне катца покруче Шрама да Дегтярева буде. О как...
Стрелок.
Задолбала его Зона, вот он и ушел...............
...............а ведь о других подумал,Зону уничтожил.............
M.A.X.I.M. S.T.A.L.K.E.R.
16.07.10 18:39 Че за .банутая тема? *Стрелок vs Шрам vs Дегтярев, кто кого?* Я НЕ ПОНИМАЮЮЮ....
Люди посты набивают, не мешай им. :\
Стрелок.
Шрам.
Тупая тема,как и тупой пользователб который её создал.
Дягтярев ВАЯКА. А ваяги миня с тч бисили. Шрам тожы ни о чем- наемниг, тожы калид миня эти алени. А стрелок адиночка, знач нармальный чуваг. А в следущий сталкир ваще иградь будим за какова нибудь зомбака Васю Пупкина. Палюбому ни за старых гироев
Стрелок ибо опыта ему незанимать (один из первых добрался до ц зоны) да и не за красивые глаза он стал легендой по всей зоне
С.Т.Р.Е.Л.О.К.
Дегтярь-чел испытал практически то же,что и Стрелок.Как сказал Ковальский:опыт стрелка я знаю на словах, а твой на деле
они все одинаковы
ничья
самый выносливый(и болие меткий)-Это Стрелок,меншье разговора больше дела-это Шрам,самый разговорчивый(и тупой т.к стреляет кое как и бегать не умеет)-это Дегтярёв
Стрелок
Если ты хочешь поспорить кто лучше,то у тебя не чего не получится.Потому как характер ГГ определялся игроком.Вот игрок хочет быть бандитом-ГГ будет бандитом.
полностью согласен.но стрелок был мне по душе.не многословный таинственый и ваще красавчик
Стрелоок (заметте это не Стрелок а стрелоок)
А выб хотели,чтоб в Сталкер 2 было 3 компании за всех них?
Cтрелок рулит, самый харизматичный персонаж
ВДВ натянут всем!!!
Про личность Шрама мы слишком мало знаем, как то не раскрылось
Была идея создать мод-продолжение про него - сюжет, параллельный событиям ЗП. Но надоело модмейкерство уже, опять становлюсь простым геймером
А я думаю, что если в зону запустить их всех троих с ножами ( как тут было предложено ) то они встретятся, найдут еще водки и бабу и им будет по кайфу!!)))))
Самый крутой - Шрам (наёмники рулят)
Самый (отчаянный) дерзкий - Стрелок
Самый "Военный" - Дегтярёв
И ещё, ВДВ НЕ натянут всем! Им омон так вставит!
Конечно стрелок, он круче.Хотя Дягтерев тоже нормальный.
Сорь народ что вопрос не потеме.КАК можно сменить имя ГГ в ЗП??? Заранее спасибо за ответ. А то я тут у одного мододела видел подобную штуку но он там помимо всего прочего много чего другого наворотил, а я тока имя хочу!
Шрам делает Дегтярева, Стрелок делает Шрама, А кровосос делает всех)))
Vолк, заходишь в gamedata\configs\text\rus\st_characters, открываешь его Блокнотом и там меняешь (если ниче не понял, иди мимо))))
Эмм...Strelok RULES!
Чё тут думать? Это конечно же Стрелок, он встречается во всех трёх играх.
Он и до выключения Выжигателя Мозгов походил в Чернобль. и в конце ему надоело и он ушел из Зоны пережив всех своих друзей.
Все они хорошы,каждый по своему
1.Стрелок,прорвался к центру,и все такое
2.Шрам профисиональный убийца,и один из опытнейщих проводников
3.Дегтярев Спец.Подготовленый боец!
Дегтярёв.
Стрелок ИМХО 1)столько интересного с ним прошел,2)Это сталкер легенда
Дегтярёва нагнули.
Самый крутой это сталкер Петров!!!))))))))))))))))))))))
А вообще из всех легенд зоны самые крутые это Доктор и Снайпер из "Закона Снайпера" кто читал тот знает.
Лебедев - он же и ученым был и в Лиманске воевал... Жаль, что на ЧАЭС вместе со всеми накрылся во время выброса... "Повелитель Зоны" все исправит и преумножит!!!
Оффтоп.
Стрелок , но внешность нужно координально менять с такой аппатичной рожей все монстры в зоне от скуки сдохнут. А вот то что он Вольный сталкер и одиночка это то что нужно. А то у меня один друг играть в зов припяти не хочет , говорит "Дегтярев-же мент поганый" а мне и возрозить нечего.
Возрази ему, что он ***. И ни черта не знает о Дегтярёве.
Так он и не хочет знать.
Мне кажется все трое по-своему хороши:
Стрелок один из немногих кто попал в центр и вернулся обратно живым;
Шрам выжил после большого выброса и пробрался на ЧАЭС;
Дегтярев нашел новую дорогу в Припять и нашел легендарный артефакт Оазис;
так что намой взгляд все трое круты, наверника новый зделает еще по круче подвиги чем они.
Дегтярёв так как все остальные погибли:
Шрам помер на Свалке, после чего последние сейвы полетели, а игра была успешно удалена.
А Стрелка застрелил Дегтярев во время эвакуации военных из Припяти.
вобшето Стрелок может выжить, когда я проходил первый раз он у меня тоже погиб а следуюший раз Стрелок, с Ковальским и Соколовым все выжели.
А у меня вся группа военных погибла... от моей очереди из ПК
так зачем ты в них стрелял?
Да я в кого-то случайно из них попал, ну они и разозлились на меня.
Дегтярев круть!! Потому что это моя фамилия:D
Стрелок vs Шрам vs Дегтярев, кто кого?
Стрелок конечно. Шрам вообще не о чем, о нем и не рассказано ничего. А Дегтярев... Дегтярев он военный. Игра сталкер а играем за военного.
Понял. следуший раз будь по акуратней.
Cтрелок
Конечно Стрелок, два следующих аддона после ТЧ получились полной, (ну вы поняли). Только игру из*овняли этими дополнениями.
Шрам помер на Свалке, после чего последние сейвы полетели, а игра была успешно удалена.
А Стрелка застрелил Дегтярев во время эвакуации военных из Припяти.
Чё??? Ко врачу давно ходил последний раз? О_о
ШРАМ!!! Он клыка убил.
Стрелок, но Дегтярев тож ничего
Самый лутший Стрелок!!!
Сергг
Это шо есть такое???
Короче я за закрытие темы, смысла нет продолжать здесь писать.
Kot---stalker
Ну и зачем написал тогда?
Я тут смотрел разные мнения но думаю что Стрелок,потому что ему давались очень трудные задания и как ни странно он с ними справлялся.Стрелок самый крутой)))
Так просто.........отписаться=) Ну а воще тема смысловой нагрузки не несёт.
Тогда закрыть её!
стрелох!ТЬФУ ТЫ!!!!!!!!!!стелок!он мужик ещё тот!
Телок?
уххаа, тема ещё живёт..
Стрелок
Шрам
ВДВ
Стрелок
Дегтярёв
первая игра сталкер тень чернобыля
вторая чистое небо*или зов припяти*
3 зов припяти*или чистое небо*
Лучший перс это меченый
видь тень чернобыля первая игра
и она запомнилася всем
и меченый тож
Я отдаю своё предпочтение Стрелку ( ну или меченому кому как удобно). Чем интересен этот персонаж давайте по порядку:3 1) Отличная сюжетная линия с какой-то долей драматизма, а также показывают его прошлые действия. 2) Как ни крути все со мной согласятся, что с этого персонажа начинается всё самое интересное. Он легенда зоны, он опытный сталкер, он же и возглавил свои походы в самое сердце зоны, он же и отключил выжигатель мозгов. Шрам как по мне это "Пешка" которую в любой момент могут снести + персонаж как по мне не интересен ну конечно кроме его иммунитета к выбросам. А Дегтярёв какой-то скучный, но всё же чем то он мне нравится). Человек с организации СБУ (служба безопасности Украины) вот чем он мне не очень, но в прочем игра на 80% украинская так-что насрать.
toy bonnie и Гари Роуч love toy chica
Это одна часть эти 3 серии игры входят в трилогию одной части.
Скиф)
Шрам ракло! Дегтярев или Стрелок
Дягтягёв и Стрелок. Шрам гавно
Стрелок.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Квест "Выживший Монолит" - какой выбор сделать?
5
Кто может помочь в заселении локации?
1
Рассказ "Заката"
0
Нужен техник и скриптер
0
Нет звука ветра в игре
0
Как исправить ошибку XRay в Gunslinger mod
11
Просадки ФПС после установки Ганслингера