Как попасть на Кардон другим способом?

играю на ветеране,как только попадаю в другую локацию,то прямо на военных,которые обстреливают из пулемёта,пройти место невозможно.
есть другой способ попасть в эту локацию,на кардан,но только не через это место,где военные?

Комментарии: 37
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

никак! Проводник ведет только туда! Тем более пройти блокпост военных не так и сложно! Просто бегите сразу в сторону Сидоровича! Нужно бежать быстро и при этом прятаться за камнями и не ждать пока несколько военных пойдут патрулировать територию!

0

С болот можно попасть на Агропром, но в таком случаем завалишь сюжет и триггеры не сработают, следовательно дальше пройти не сможешь. Так что выход только один - через пулемет.

0

Я знаю что можно попробовать пройти на севере болот в том месте где ГГ накрывает выбросом и можно найти его Винторез! Но вот куда прийдешь я не знаю! Быстрей всего что нарвешься на пулемет!

0

http://forums.playground.ru/stalker_clear_sky/walkthrough/203566/

0

С Болот есть два перехода на Кордон,а также один переход на Агропром.В начале доступен только один,остальные откроются в процессе прохождения.

0

На Агропром тоже можно изначально пройти, а вот тот проход, что в деревне - тот да, открывается по ходу игры.

0

Короче bankrott0 поменяй уровень сложности на более низкий и проходи блокпост ...

0

bankrott0
Беги придерживаясь колючей изгороди ( та что слева ) ! Напролом не отстреливаясь , т.к. шансов у тебя мало !

0

играю на ветеране,как только попадаю в другую локацию,то прямо на военных,которые обстреливают из пулемёта,пройти место невозможно
Лично я с первого раз прошел. Там нет ничего сложного - просто нужно бежать.

0

играю на ветеране,как только попадаю в другую локацию,то прямо на военных,которые обстреливают из пулемёта,пройти место невозможно
Да ладно, уже корчить из себя супер геймера. Я все игры прохожу на самых легких уровнях и без читов. Но смысл прохождения на ветеране никак не раздуплю. Толку вам с того что вы пройдете игру на крутом уровне сложности, только нервы себе потратите.

0

На самом легком уровне просто неинтересно играть, во всяком случае мне. Быть ''терминатором'', крушащим всех и вся на своем пути, мне надоело уже на второй год моего увлечения играми. А в данном случае ни о каких нервах и речи не идет - Сталкер очень легкая игра.

0

Agent00Sasha
Самая легкая из себе подобных !

0

bankrott0
сбрось как можно больше не нужных тебе вещей чтобы сильно облегчить вес рюкзака и беги сначала вниз,там спрячешся за большой камень а потом беги в сторону сидоровича и всё.

0

Проходил в обход через стоянки бандитов, шел по болотам...

0

Что значит в обход? Ты не мог пройти по другому пути, игра заставляет тебя идти именно по этому пути.

0

Щас как раз поставил чн, знаю сто процентов через болота можно, сам пробывал через военных но ничего не получалось... мудился долго потом решил через болота и получилось, плохо помню давно играл, но помню что проходил какой то разваленный хуторок где гопота сидела, а к сидоровичу вышел через арку и арку охраняли непомню кто, в общем я их перебил и вышел к сидоровичу

0

Значит это баг был. Дорога на Кордон одна, и идти нужно через неё.

0

Можно проводником пройти(через блокпост с пулеметом), а можно через арку которую шухерят вольные сталкеры.

0

Сорри, но под пулемётом - проще всего.

0

Да вы чё люди??? Переходим сначала на кордон через проводника, а потом сразу возвращаемся на болота. Идём на север, там открылась точка перехода на кордон (в правом углу). Придётся конечно перебить сталкеров под мостом, но всё лучше чем под пулями на ветеране...

0

Зачем сталкеров под мостом убивать? Проводник на их базе за 100р к Сидору отведет, а обратно уже легально
Cтpелок все правильно написал, вторая точка перехода за хутором, где ренегады недобитые размножаются

0

Народ помогите на кордон дошёл нормально. Но не могу пройти дальше как только отхожу от базы военных и приближаюсь к деревне Сидора игра постоянно вылетает вылазит окно с каким то зелёным пауком. И что странно если не приближаться к деревне Сидора а идти дальше игра не вылетает пробовал зайти в неё с разных сторон не помогло только приближаюсь сразу вылет с пауком зелёным. Игра патч 1.5.05

0

на мастере проходил несколько раз:
1.скинь всё лишнее
2.Прячся за камни ибо деревья простреливаюца
3.жри энергетик и аптечки
4.И беги Лола беги(как в том фильме) до лагеря с слепыми псами,а там вояки отстанут

0

zuefftroy zOmbiRovany это вы мне ответили или кому то другому

0

Ну вы блин игроки! Я на Мастере в легкую пробегал. Ну а если не можете, или сразу с хабаром на перевес, то делаем так:
- Переходим с проводником на кордон.
- Слушаем сообщение Сидора.
- Проводник в этот раз вам не закрыл глаза и вы теперь сами можете ходить по локациям.
- Возвращаетесь опять на Болота.
- Идете на Северный Хутор.
- Валите Ренегатов.
- Переходите по локации.
- Кстати спец для этого там сделалли труп с Калашом Укороченным и Фортом, патронов чуток и еще чето. Он на камнях прям как появитесь.
- Идетена Базу Сталкеров, там три варианта нормальных и один не очень:
1й Можно с проводником пройти в Деревню Новичков и к Сидору.
2й Помогаете продавцу проучить бандитов на развалинах хутора и тогда получаете репутацию и Сталкеры вас пропустят.
3й Вариант идете в лево от моста со Сталкерами там где в ТЧ был сломан забор Перепрыгиваете с разбега с рельсы и все вы там. Можно и на мосту попробовать перепрыгнуть но не слишком блико к нейтралам иначе откроют огонь
Ну и последний 4й вариант это идешь под мостом или в тоннеле, Одиночки открывают огонь ты их валишь и идешь дальше. Если сильно много минуса репутации тебе Сидор поможет уладить.

Надеюсь помог новичкам которые не могут преодолеть Пулемет... Удачи. =)

0

fiaar
А вообще я проходил Сталка на всех патчах и у меня на 5 патче не вылетал там 100%, значит ты что то не так сделал...

0

zuefftroy,тут тебе не флудилка.Так что,помолчи.

0

zuefftroy ты на себя тоже многого не бери! Здесь люди сами разберутся что им делать и без твоих высказываний...

0

Просто ему нечего сказать по теме,а заработать рейтинг хочется.

0

Конечно,не гоняешься.Ты просто засоряешь форум никому не нужными постами.

0

Монолитовец Харон
мультипостинг вроде как карается

0

через пулемёт единственный ход, лучше запсись аптечками

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky