Не запускается игра на Windows 10 и 11
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Логов никаких не выдаёт
та же самая проблема, если найдешь решение - отпишись пожалуйста
получилось решить, пробуй удалить из папки с игрой файл xrRender_R2.dll
понял, спасибо огромное, попробую
Чел, ты лучший!!!!! Реально помогло! Ты даже не представляешь на сколько я рад, ведь я с этой ошибка занимаюсь уже 4 дня.
Ещё раз спасибо тебе)
Спасибо, помогло!!!!
скачай гог версию с рутрекера или тапочек нет, всё работает, ещё поставь DirectX June 2010, рунтайм паки и т.д.
Всё из перечисленного стоит, гог пробовал тоже, не запускается
зп и тч нормально работают
у меня гог всей трилогии даже на селероне с интел хд работали и были до конца пройдены, практически на максах, но у меня и разрешение 1366х768 потолок.
только что в стиме запускал все 3 части, все работает. все программы проверь какие стоят у тебя
Возможно это из-за файла pctrlchk.dll в папке bin с игрой. Если он есть удалите его, тогда возможно заработает
его нет
Код ошибки из событий Windows
Проверь файл подкачки, не выключен случаем?
а причем тут он?
Помню как-то давно отключал файл подкачки, т.к. где-то вычитал, что при наличии достаточного объёма памяти он не нужен. Всё вроде норм было, но вот Сталкер не запускался, пока файл подкачки снова не врубил.
включен, не запускактся
Та же проблема, только что получилось решить, пробуй удалить из папки с игрой файл xrRender_R2.dll
Реально сработало! Гений сталкера
Не хочет запускаться, от слова совсем, не важно, лицуха, репак, либо же мод какой либо. Не запускается и всё. Думал может дело в Винде, стоит 11, поставил 10, на старом ноуте на 10 всё раотало, но тут и на 10 не запускается. Зависает на заставке запуска и не отвечает в диспетчере задач...
Система: Win 11, RTX 3050ti, 16 gb ОЗУ, и i5