Патч 1.5.07
Комментарии: 82
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Как на сайт загрузить без понятия,вот ссылка
http://cs.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=4
MaTpockNH
уже выложили
Когда я создавал эту тему еще никто ничего не выкладывал дундук
с таким темпом к с ледующему лету они уже заклепают патч 1.5.20 =)
кто ставил его расказываем про новые баги или получше стала идти??
Патч этот ставил уже кто?
Есть смысл ставить? Есть конкретные улучшения?
чё ещё не все баги исправили? Патчи выпускают
Артур Пирожков,не ну вообще это вроде как патч 1.5.0.6,но тока тот не работал почему то,а тут исправили свои ошибки.Но вот зачем добавлять новые эффекты я не понимаю.Лучше оптимизировали эдак на 10% ну или хотя юы на 5%
парни ,единственное,что меня интересует в етом патче,так ето оптимизация . как она ? улучшилась или по пежнему осталась такой же ?
Оптимизация заметна, если поставить DX 10.1
Под Dx10.1 реально красивее графа, четче и реальней что-ли, да и ФПС прибавляет. Я доволен патчем.
Подтверждаю, под DX 10.1 патч прибавляет красоты и ФПС. Спасибо разрабам!
Хочу этот патч!!! А анлим тока через неделю :(((
патч весит 46 мб значит есть смысл ставить
Хахааха!! Ппц. Это ГОВНОИГРА вообще перестала грузиться и даже новая игра не работает! Песец это наверное только у нас таких лохов-разработчиков можно встретить )) Идиоты блин.
заново установи
установи каждый патч
начни новую игру
Ну что там клёвого? Только графа?
Патч качественный, спасибо разрабам !!!
да дейсвительно патч реал графику корректирует нормал))))))))
Нужен NoDVD, у кого нибудь он есть?
Вобщем, почитал я мнения, которые относятся к данной игре (не только в этой теме). Вот что я хочу сказать (это чисто мое ИМХО):
Есть игры, которые я покупаю (именно лицухи)... а есть игры, которые я лучше скачаю. Вот игрухи от Близзардов я покупаю всегда (почти все... а почти все - это потому, что мне не все нравятся). Вот их игры сделаны на совесть. Игры от Безесды тоже качественные. Игры Alone in the dark, фаренгейт тоже не плохи... список можно продолжать. Но от GSC я ни одной игры, кроме Venom, не купил. Я их скачал, посмотрел. Мне не очень понравилось. И жаловатся вроде не начто, но и отдавать деньги за Сталкеров тоже не изгораю желанием. Вот когда они её отладят своими патчами - вот тогда и куплю (наверное). Не буду говорить, что это свинское отношение разработчиков к игрокам, потому что быть разработчиком - это не легко. Не буду никого "обсирать", кто знает - тот поймет. Извините, если кого обидел.
Если кто нашел то выложите пожалуйста NODVD для 7 патча.
Мужики может тупой вопрос но вы все говорите да говорите об DX 10.1 хоть бы кто ссылку кинул.
Просто поискать лень :)
Киньте ссылочку пожалуста откуда слить можно DX 10.1.
Dx10.1 устанавливается сам - с SP1 Vista, поддерживается видеокартами АТИ HD3000-4000 серий
Antrix - обид никаких, вообщем-то дело вкуса. Я вот Fallout3 скачал, помучил час-1,5 и сънес.
Смещение карты Военных складов-наконец то!
mister611
Ну, Фолл я купил, но до сих пор не ставил (жду патчей). А вот ЧН прийдется скоро покупать только из-за игры по инету... или не стоит?
Покупать ради игры но ине-ту стоит, а вот патч этот ставить не надо. ...05 на сегодня хватит.
Что за глупости, отличный патч, да и серваки все на 1.5.07 перешли, с кем же играть на 1.5.05 ???
Antrix
да мож его от этого колбасит или еще что вариантов море может быть...
Чет не очень и помогает этот патч.Сетевая игра всеравно крешится.
Metalistik
Последнее время чет зачастили разноё собачье. То им nodvd подавай, то им патч дай, то им еще чет. Эх, как же они заманали флудерастить в темах. Когда же наступят светлые времена, в которых не будет этих малолеток туповатых и остального отродья. А только останутся люди, которые действительно интересуются той или иной игрой? Эх)) но бан александру не помешал бы) а то часто уж расколбалисиль малолетки в последнее время))
Antrix
Да понимаю. Но такие времена могут наступит не скоро.
Metalistik
Когда видишь под ником зеленого человечка... стает аж страшно :)
Я бы даже сказал что некогда.((((
Да ну, без новичков как-то тупо! Кто же тогда будет с умным видом доказывать, что ТО3-34 это пистолет, кровососа можно убить если оббежать вокруг него три круга, а Стрелок инопланетянин? (я с такими на каком-то форуме встречался)
Прива всем
У меня после установки патча (1.5.07) при сохранении или загрузке игры все чаще и чаще выходит сообщение "Нету диска", потом выходит Windows и предлагает отправить соощение о ошибке для майкрософт; BugTrap кудато пропал. Че за хня, у неня на старом компе вроде все норм было, вылеты только с модами случались (Intel Celeron 2.8, 1,5Гб, NVidia GeForce 8600GTS 256Мб, Vista Ultimate 32bit), а на новом компе с новым патчем (Intel Core2 Duo E7200 2.53гц, 3,2Гб (4ГБ), Leadtec 9800 GT 512мб, Виста ультимат 32бит) вот такая хрень. Кто знает - помогите, я так думаю что никто не знает, поэтому я смирился и сохранаюсь чаще.
ДА и сетевуха туповата, меня постоянно выкидывает в глав меню, либо сервер оч лагает, а надо чтоб игра была и под 64К (инет) была заточена.
У меня такой хрени не наблюдается.
abakan_mihan
Для 32 бит Vista, выполнить команду с правами администратора:
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
И будет твоя Висла видеть все 4 гига оперативы.
Ещё по секрету скажу, только тссс - тихо, ни кому не говори. :)
Сталкер, что первый, что второй, плохо работают с 4 гигами оперативы! :)
У меня этот патч восхищений не вызвал. Мало того ,что из сингла выкидавает с ошибкои (Сбойное приложение xrEngine.exe,...), так и мультипл. постоянно глючит: пинг скачет от 0-500, вхожу в игру -все стоят как статуи , или вообще невозможно подключится, при выходе из сетевой игры намертво виснет в меню минут на 5. Сервера разные пробывал , при большом пинге тож не больно интересно играть. До установки патча таких проблем не было !!!
ОГО СПАСИБОООООООО я уж повесится хотел :)
Повесь лучше главного кодера(программера) Грязного Бага (Чистого Неба), он тупорылый!
А я тебе верёвку с мылом продам! :)
P.S.
Я прикидываю, сколько на него матов обрушилось за последние два месяца со стороны своих разрабов и со стороны фанатов.
Наверное он сам уже повесился! :)
Блин, токо куда вводить? В Выполнить...? я 2раза ввел и перезагрузил, нифига.
Блин, токо куда вводить? В Выполнить...? я 2раза ввел и перезагрузил, нифига. (32битная виста!)
Свойства системы, сколько у тебя гигов оперативы сейчас, 3,2 или 4?
3,25гб сейчас
Введи в ручную, по английски и с пробелами.
Если 4 гига не увидит, то ХЗ, что у тебя за сборка!!!
Первый сервис пак стоит?
Сборка за 100рублей (отвечаю, я за стоко купил:D это не серв пак 1
А сервис пак первый стоит?
Если не стоит, то поставь его и опять введи в команде "выполнить" эту строчку.
Вкурил??? :)
Качай с сайта мелкомягких сервис пак отдельный, он 300-400 метров где-то весит и ставь!
Sunlighthell
я ща ПыХнУ, вкурю, уже качаю СП1, СПАСИБА РЕСПЕК, ДО меня дошло, я седня туплюююю
ЗЫ токо о результате я не скоро скажу, всётки инет 64к, а я еще GoldenMod3a качаю уже 2 день...
Бывает со всяким! :)
Накуривайся по меньше и дело у тебя пойдёт! :)
abakan_mihan - поставь 64 битную Висту и не парься, будет видеть и 4ГБ и 6 и 8 и т.д. Она уже отлично отлажена, все 32- битные приложения работают, да и 64 битные прибавляются. Игры все летают на отлично, а некоторые с поддержкой 64 бит - Crasys например, да и FarCry старый. Я сам долго сидел на 32, потом поболтат тут же на сайте с человечком и решил попробовать. Теперь назад не вернусь и всем советую. Дрова на все железо в инете нашел без проблем.
Чепуха твой Golden Mod 3a.
Автор прикинулся крутым модмейкером и решил объять необъятное без должного опыта.
По коментам можно сказать, что у людей он вылетает и глючит, потом пожалеешь, что поставил.
Кстати не было написано, для какого патча мод. Это значит, что автор.....
Кому интересно, вот ссылка:
http://www.playground.ru/files/12988/
дА я рад поставить 64битную, так она 3,5гигов весит. Скачивать - МЕСЯЦ, лицензию ДОРОГО, а SP1 549мегов ВЕСИТ, я блин ща качаю веревку@мыл0... наверно хватит мне писать "Не по адресУ"
ППППЦ!!! Все, приехал сталкер - теперь ваще не грузит, буду сносить (бульдозЕром) и играть с 5патчем,,,,,,,
И мне ничего не остается, как качать (35частей по 100Мб) Vista Ultimate SP1 RUS ((((ТОКО НЕ ПОЭТОМУ ПОВОДУ!!)
Не грузит из-за 07 патча?
Сноси Вислу ставь ХРюшку! И будет тебе счастье! :)
А для падчика 7 у кого есть нодивиди???
У меня и так все работает!
Хочу обломать всех, кто надеется нае...ть 32-bit операционку всякими там прописываниями насчет 4гигов оперы. Видеть то она будет 4гига, как видит и 3,25, а вот работает она только с 2-мя! Проверено на все 100%! Так что ставьте 64-bit!
Народ опишите как 7 падч???
производительность возросла?
Может еще че интересного появилось??
ljoy - в общем-то, 3.25 она "видит", но проблема в том что любому 32-разрядному приложению будет выделяться не более 2-х гигов памяти. Точно так же и в 64-разрядных системах 32-приложению будет выделяться не более 2-х гигов. Преимущество только в том что сама система и все остальные процессы не "ютятся в уголке" 2-х гигов (у кого только 2) а могут занимать весь оставшийся объём свыше 2-х гигов. Вот когда будут появляться оптимизированные под 64-разр. архитектуру приложения и [b]игры[/b] - вот тогда, имхо, и будет смысл стаить дохрена памяти, висту64 итп. (О проф. приложениях я промолчу, конечно же.)
2 "Крайзиса" на 4-х гигах нормально себя чувствуют =))).
Под 1.5.07 пока есть самопальный гибридный (созданный на базе предыдущих версий) но-двд, но я его не рекомендую так как он глючит, и есть проблемы с дх10. Ждём нормальую версию.
ВО Я КОРОЧЕ ЗАПАЛИЛ ТУ ПАДЛУ,ИЗЗА КОТОРОЙ У МЕНЯ ВЫЛЕТАЛО ПРИ СОХРАНЕНИИ\ЗАГРУЗКЕ!!!!
Я в корне игры нашел папку gamedata, там хрензнаючто лежит, удалил и 7 патч теперь не летает (КУЛАК В МОНИТОР)!!!!
Такчто можете не читать мой брэд
пацаны хотел спросить,когда патчи на патч ставиш исправление со старого патча работают или у каждого патча свои исправления?
каждый следующий патч включает все изменения, которые были в предыдущем патче
люди чё за фигня подскажите,у меня когда загрузка идёт выбивает и написано что-то про X-Ray,подскажите что это и как это исправить(игра лицензионная)
Блин мне уже надоело что разрабы не могут сделать так чтобы вступая в сталкеры можно было захватить ангар!! Ни один из ботов даже не подумывает туда идти!!! >_
люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!! плиззззззззззззз!!!!!!)))
VladRF93 моды в игру ставил? если ставил, то значит так поставил. либо мод глючиный.
нет не ставил!!
тогда сделай по русски, возьми и переустанави.
раз 5 делан не.уя неполучается вылетает эта штука((
Привет,народ помогите после установки патча1.5.07 игра начала вылетать и не пишет никаких ошибок,вхожу заново а настройки клавы сбиты ,и так на протяжонности разного времени от 30мин до 2часов ,игра лицензионная.AMD 3000+,ОЗУ 2Гб,GeForce8600GTS.Помогите пожалуйста решить проблемку .
Вот здесь пишутся ошибки:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\
А моды стоят у тебя?
Теперь разработчики будут делать патчи каждую неделю, в одном патче это исправлено, в другом - другое< в 3 - ем добавлено чего нибудь< так понемножку и появится новый S.T.A.L.K.E.R. и покупать не надо.. . . . .
Sima4 если ты мне то нет не стоят!
написано x-ray чё за х....
Привет Sima4 моды не ставил.А чем открывать ошибки через WORD вот такие символы { MDMP“§(Q ‰Ь I „ x м ь ” Pb Ё Р 8 Ђ ё }
Нормал патч.
У меня после этого патча, все враги и свои (люди) , бегают без оружия и орут *Не стреляй кореш , я без оружия* ))
люди может ктото выложить файл реестра ?
диска нет переустановить не могу .
Я чёт не пойму на чистую игру обяательно перед установкой патча 1.5.07 ставить все преведущие патчи или нет???
Нет конечно, дело твое.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Проблема с тенями
7
Помогите найти плащ
3
Сталкер чистое небо (пиратская версия) вылетает при переходе с локации рыжий лес на локацию военные склады
4
Как прописать апдейт для брони?
2
Вылет при возвращении на базу после захвата базы ренегатов - мод Повелитель зоны
15
Нужен новый bin для сталкера
3
Проблема конфликтом модов
5
Графические проблемы с полным динамическим освещением
6
Покачивание камеры
5
Версия 1.5.00 образ диска
3
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Не включается ПДА
3
Патч версии 1.5.07, который вносит ряд изменений в одиночную и сетевую игру.
Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче.
Сохраненные игры версий 1.5.04 и 1.5.05 будут работать в версии 1.5.07
Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры!
Синхронизация
Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры.
Сохраненные игры
Сохраненные игры версий 1.5.04 и 1.5.05 будут работать в версии 1.5.07.
В Титры добавлены победители литературного конкурса.
Изменения
- Исправлена ошибка, когда раненый проводник никуда не хочет вести игрока.
- Увеличено количество продаваемых предметов у ночного торговца на барахолке.
- Добавлена возможность улучшать "СВДм 2" у механика "Свободы".
- Исправлен вылет при попытке поговорить с раненым персонажем.
- Исправлена ошибка, приводившая к блокировке сюжетной линии на Янтаре (не открывалась дверь в бункер к Сахарову).
- Увеличено количество денег у торговца бандитов.
- Исправлено смещение карты военных складов в ПДА.
- Добавлена возможность загрузить последнее сохранение нажатием пробела, после смерти игрока.
Рендер:
- Добавлена поддержка DX10.1.
- Добавлено сглаживание для альфа-тестовых обьектов ("alpha-to-coverage" для DX10.0, эмуляция "alpha-to-coverage" на DX10.1 для увеличения производительности, оригинальная DX10.1 реализация для более высокого качества).
- Добавлен новый, более высокий уровень качества для теней от солнца (ультра).
- Добавлена новая техника "min/max shadowmap" (пользуется преимуществами DX10.1 на соответствующих видеокартах) увеличивает производительность эффекта "sunshafts" для топовых видеокарт и на высоких разрешениях.
- Увеличена скорость эффекта "sunshafts" для DX9.
Сетевая игра:
- Исправлены многочисленные вылеты серверной и клиентской части.
- Добавлено ведение подробной статистики на сервере.
- Изменено сохранение онлайн-дампа сервера (периодически дамп записывается в один файл online_dump.ltx).
- Добавлена возможность изменения раскладки клавиатуры (LCtrl +LShift).