Патч 1.5.09
Комментарии: 36
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
И когда он обещает быть?
фиг его знает, такая объява с 31 марта висит и висит.
Я тему про него создавал, но её закрыли, эту небось тоже
Отлично бы было если бы патч этот вышел, а то читеры задолбали игра играешь играешь все нормально и тут появляется один который очень быстро бегает в экзе и РПГ-7 или ПКМ сразу! Очень бесят такие, очень хорошо что там улучшить собираются античит систему! Да и в целом иногда здыхал об дерево или углы ящиков при появлении!
просто клево,нет слов...
думаю что патч будет в пятницу, потомучто я заметил что все патчи для ЧН выходят в пятницу.
Sniper Mur Второй раз за день согласен с тобой, патч 1.5.09 для борьбы с ушелёпками!
Скорей-бы ))
А что это за новый эффект такой?
Ура! Патч наконецто вышел
Поставил, проверил - все в поряде можно играть ))
ХРЕНЬ помне одно и тоже :))))))
Поставили забыли.
Народец а подскажите такую штучку , тоесть патчики надо все поочередно ставить начиная с 1.5.04 или надо только поставить 1.5.09 который содержит в себе все остальные ?
В самом начале ак-74 дают, это норм? Или глючит игру?)
Они бы хоть немного игру оптимизировали-то... =/
Cheburashka - стави сразу 1.5.09
поставил игру с образа,сразу этот патч-что то кнопок не слушает...патч виноват?как думаете?
Поставил на версию 1.5.07 "сверху"1.5.09-почему-то не пошло...

Я ставил Patch 1.5.09 En. Идёт без диска, но для входа в сетевую просит CD-KEY :(
Брал отсюда
Даже ввести ключ немогу...игра не переходит на английский текст ввода...
Имеются следующие ключи:
Почему не появляеться этот эффект в настройках???
Ты не шаришь.
Так подскажите как его поставить.
пытался поставить патч 1.5.09вроде устанавливается но после установки должен запустить игру а вместо этого выдаёт:Вставьте диск S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.игра не лицензия может из-за этого?помогите плиз.!!!!!
игра не лицензия может из-за этого?помогите плиз.!!!!!
конечно изза этого. ты в пиратку без кряка хотел чтоли поиграть? тебе нужен кряк для патча 1.5.09
ребята объясните мне дураку, все установил, пропатчил, все равно вылетает-пишет x-ray engine какой-то жук появляется зеленый и варианты submit more.. close вылетает стабильно после вступления в долг. че за хрень, на всех патчах так, даже на последнем!!хотя игра лицензионная
дирек х пробывал обновить, такиепроблемы бали но без патчей
хороший патч,воюю в полный рост
Я так понял, что данный патч только для сети?
Vik80
Правильно понял.
отстой у меня игра плохо стала идти проблемы с текстурами!
Нее хороший патч.. НПС тактикой и стратегией стали увлекаться.У мну на Свалке замес капитальный, тока и усеваю скринить бегать :))).. Бандосы по Свалке с ВАЛами ходят, Свободавцы с СВУшками, бои капитальные.. Сталкеры если их мало подмогу ждут XD:).. Никаких праблов с текстурами, правда вылетать чаще стало, а так ниче, играть даж интереснее, вернее наблюдать за НПС.. ))))
Поддержу утверждения lokkie - вылетать игруха стала чаще!!! Непонятна правда почему и это небольшой косячек патча ("-" разработчикам, что-то не учли). В целом патч можно ставить и юзать.
Думаю появится еще один патч или должен появиться чтобы убрать частые вылеты из игры.
С уважением Евгений!
Народ, великая просьба, у кого на 1.5.09 есть файл "actor.ltx" (весит всего ж ничего) скиньте на мыло snegov73@yandex.ru , надеюсь не составит труда) , и если будет чистый(нетронутый) будет ещё лучше))))
заранее спасибо !!!
Появились проблемы с графикой, при солнечной погоде на расстоянии на земле появляется артефакт в виде серой сеточки, особенно на кордоне, на красноватой почве.
Ещё глюк с графикой на базе чистого неба, в здании с Лебедевым на стене светится фонарь, и вокруг него появляется квадратная черная артефактная рамка.
А ещё в начале заставка с рекламой карт ATI, раньше было с nvidiа, все завтра побегу в магазин за новой картой:)
Судя по описанию у тебя Radeon может быть даже 3600 series...такие проблемы только у этих карт
Патч понравился...вылетов в сетевой игре стало поменьше.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Проблема с тенями
8
Помогите найти плащ
3
Сталкер чистое небо (пиратская версия) вылетает при переходе с локации рыжий лес на локацию военные склады
4
Как прописать апдейт для брони?
2
Вылет при возвращении на базу после захвата базы ренегатов - мод Повелитель зоны
15
Нужен новый bin для сталкера
3
Проблема конфликтом модов
5
Графические проблемы с полным динамическим освещением
6
Покачивание камеры
5
Версия 1.5.00 образ диска
3
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Не включается ПДА
3
Список изменений патча 1.5.09.
Патч версии 1.5.09, который вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.
Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче.
Сохраненные игры версий 1.5.04 - 1.5.08 будут работать в версии 1.5.09
Изменения:
- Усовершенствована античит система снятия скриншотов с игрока.
- Добавлена античит система, которая позволяет удаленным администраторам, отслеживать модификации в параметрах сетевой игры.
- Уменьшено количество убийств игрока о статические объекты после рождения.
- Усовершенствована система проверки игрока при соединении.
- Исправлен баг с РПГ7.
- Исправлен баг в меню покупки.
- Добавлен новый эффект High Definition Ambient Occlusion.
- Повышена стабильность игры.
Изменения по балансу оружия в мультиплеере:
- Увеличен урон наносимый оружиями: "Гром-С14", "СА ЛАВИНА".
- Добавлена возможность ставить прицел к "СА ЛАВИНА".
- У пистолета "УДП Компакт" увеличен магазин до 12.
Скачать (48 МБ)