Припять vs. Лиманск
Комментарии: 158
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ф припяте мне неочень понравилось такчто наверно лиманкс
Ну да Припять была не доработана!Но в ней была своя атмосфера,однако в ней мало что запоминалось!
Помоему рано еще делать тему. Мы еще не прогулялись по Лиманску.
Я это понимаю,но мы уже даже по впечатлениям от скринов и другой иформации можем сравнить Лиманск с Припятью!
Блин, я припять пробежал, даже не заметил. Второй раз там уже основательно задержался, но оказалось ничо интересного... Лиманск видел только на концепт артах.
Посмотри скрины!Я думаю там будет много интересных моментов!
Эти узкие улочки,5-этажки,почтовые отделения,атмосфера 50-годов!Ух!
Так и хочется побегать по нему!
Скрины города Лиманска
Как мне кажеться Лиманск будет куда атмосфернее и живописнее Припяти!
Посмотрим :)
GTASHNIC-
А почему бы и нет!Такие светлые дворики,а на них ведётся ожесточённые бои между двумя фракциями!На самом деле завораживает!
Да, наверно будет прикольно. Но Припять тоже супер!!!
припять была абсолютно сырая(либо не доделаная,либо урезаная,как и большинство в игре)...
надеюсь разработчики умеют учиться над ошибками и смогут выпустить норм версию игры(чего я очень сино жду)...
На сколько я понял, разрабы "изрезали" SoC под "нажимом" западных издателей.....И в одном из интервью было сказано, что на этот раз вся власть сосредоточена исключительно в руках разработчиков и диктовать условия будут уже они...Так что вырезать там точно ничего не будут)))
От припяти я ожидал большего ,надеюсь хоть Лиманск не подведёт.
на мой взгляд нельзя так критиковать Припять.Ну да я неспорю вышла она у них неочень-маленькая.Но если подумать создатели смогли передать это чувство разрушения.Но будем надеяться что Лиманск будет удачней
Я нашел настоящие фотографии припяти и сравнил их с игровой припятью: сходство некоторых зданий фотографическое, разрабы неплохо поработали, но чего-то там не хватает. Мне больше всего понравилась сама ЧАЭС им. Ленина. Посмотрим что будет в Лиманске. Надеюсь игра не разочарует
А ты не знал что игровую Припять с реальной срисовывали?Да это так и гостиница "Полисия" и Чёртово Колесо и несколько других мест!
А вот Лиманск уже как говорится с миру по нитке срисовывали с каждого домика с каждой улочки и дворика советской эпохи!
Лиманск думаю будет лучше.
А чем не понравилась Припять, это тем, что она Нереальна урезанна и глючная до невозможности
А я за Лиманск. Припять (уже неоднократно было сказано "урезана") конечно могут вернуть, но придется постараться, чтобы
создать должную атмосферу.
Чтоб Припять неурезанную сделать, локация должна быть раза в четыре побольше. А она и так не маленькая. Подумайте, сколько оперативки тогда игра запросит?
Угу, ещё подумайте какой нужен будет процессор для обсчёта такого большого кол-ва геометрии...
Пусть будет и припять, и лиманск. ради этого я готов подождать до лета))))
А Лиманск в реале разве бывает (была)?
нет)) Может и было что то похожее, но точно не там.
Я за Лиманск!!!Мне кажется что он будет намного круче Припяти.
Жаль что Припяти не будет,он на много известней Лиманска.Но раз уже так,то пусть хоть Лиманск не подведёт.
В Припяти на крышу многоэтажек нормально по-лестнице залезть нельзя. В Лиманске здания не такие высотные вроде, значит есть надежда что можно будет полазить по этажам...
Zander_driver
Согласен с тобою.Надеюсь что в Лиманске можно будет побегать в зданиях!!!
А кстати интересно Лиманск будет больше Припяти???
По идее да.
Лиманск будет больше, чем Припять, и в некоторые дома вы сможете зайти.
Говорят ещё мисия будет.Пробится в Лиманск.Наверно жестокая стрельба будет.
А прикиньте Лиманск будет ещё хуже Припяти!Я приколю какая Ж..опа будет.Ну надеюсь разработчики в этот раз постараются полутьше.
Что ты имеешь ввиду хуже ?
Песдато, хуле) Надеюсь, о Лиманске много чего будет) Лично мне была очень интересна тема Припяти, хотелось бы, чтобы можно было по домам шастать, находить там чего-нибудь интересного... И вообще! Мёртвый город - это же так здорого, пусть больше на это упор делают!
Хых, две деффки отписались, и обе на тему захождения в дома))
Мне Припять нравится. Наджеюсь, Лиманск будет ничуть не хуже.
я тоже
Лиманск наверное там за него две группировки сражаться будут
Не знаю, я не против Лиманска, тока всё же в Черобыле как-то было... Ну как сказать... Свалки, разруха... Нет, врядли разрабы повторят ту атмосферу. А вам советую, извините за иронию, не тупо повторять ка попугаи, а попробовать рассудить - что лучше. Для начала узнать, какие мометы в Чернобыле понравились всем больше всех, и можно ли их повторить в новом городе? Если по большему счёту нет, то - извините - игра не оправдает большую часть ожиданий...
Короче поживём увидем
незнаю че вы грите про припять но мне эта локация больше всех понравилась... просто до этого я нигде не видел один и тот же дом два раза (за окном и на монике)... я за припять...
Поддерживаю.
а я еще в Лиманске не играл, так что не знаю, где лучше....
У меня вот возникла идея-соединить недостающие локации.взять из ТЧ припять и другие которых не будет в ЧН и добавить их туда при помощи специальных утилит.тогда будет один огромный мир
Ага, и из ОЛ - тогда ваще зашибись!
ЗЫ: опрос: какой ФПС тогда будет на моей 5600?
Походу она вообще у тебя не запустится
А ты сначала сделай, а потом и посмотрим^^ Мож и у тя не запустится.
Да я вообще то имел в виду сделать не одну большую локацию а просто объединить в одной игре локации из обоих сталкеров,добавить переходы,мутантов,людей и т.д. тогда и проблем с запуском не должно быть.
Ну да, отлично будет. А у мня была идея сделать кусок города за кордоном... Типа клуб там, еще что-нить. В принципе, смысл есть - на Большой Земле артефакты можно подороже толкнуть. Тока надо сначала перебраться туда... А сделать можно просто - всего лишь одну локацию за кордоном. Ну как идея?
А, да! Еще новая коновка: приходит Меченый к Исполнителю Желаний "Хочу, чтоб не было Зоны". Тут Зона буквально начинает подлетать на воздух и нужно успеть смыться за Кордон.
Да и деи то хорошо. Даже можно былобы добавить хотябы локу болото с билда. Но вот вопрос кто сможет что-нить подобное зделать лично я таким маштыбным некогда незанимался.Я на уровне любителя там создать новую групировку, торговцев, потобовлять оружия и тд. А таким неразу.Ну кто сможет.Хотя подождите пусть сначало выйдет ЧН ну а потом и поговорим)))))
Ну это ладно. Тут просто тема сделать боьшую локацию - хотя как, не то что бы большую, но чтоб был город, с нормальными текстурами, а то хз, что это город, а не Зона!..
Ну да типа того.
Ну дак кто хочет? У мя ща нет времени, в сдк делал мапу для Сталкера... Я смогу помочь если чё. Ты умеешь мапить?
Это ты кому?????
А я читал что при прохождении Припяти по городу не надо будет ходить, а лазить гдето под ним в тоннелях. Так что странный спор, ИМХО.
>>>Это ты кому?????
Тебе. Ну и всем. Я помогу малясь. Тоже сделаю кусочек, текстурами и музоном помогу.
La Costa
Да, походу так, типа подземелья Припяти, хотя где-то на офф форуме слышал что вместо них будет этот самый Лиманск.
Через 6 дней увидим!
Лиманск будет и Припять будет, только Припять по подземельям пройдем, а насчет Лиманска не знаю. Наверно разрабам все таки так и не удалось сделать нормальную Припять и они выдумали Лиманск))
La Costa
Ну ведь на надо же добавить чего-нибудь нового в приквел, типа проход по Припяти закрыт из-за Выжигателя мозгов.
Я за лиманск потому как слишком мало в припяти мы видим! А за лиманск можно будет сражаться. если бы в ТЧ была припять как база группировок тогда все было бы хорошо.
А где Лиманск находится в реале? Тоже в Чернобыле?
Едит: >>>Я за лиманск потому как слишком мало в припяти мы видим! А за лиманск можно будет сражаться. если бы в ТЧ была припять как база группировок тогда все было бы хорошо.
Типа как в гта: са?
типо мы можем в Лиманске привечти к победе одну из группировок.. Ну если такое сравнение уместно то как в СА
Причем тут СА?
Что за СА????
Я имел в виду захват и отвоевывание территории. Не прямо как, конечно...
Я имел в виду схватки за конкретные обьекты и территории сама система не похожа на СА но ИДЕЯ примерно одинаковая.
Ну еще было б похоже))) Я был бы в акуе...
Угу понаехали сталкеры на нивах и стли захватывают :) тут приходит нигер с РПГ бьет по нивам добивает выживших и убегает выполнять квест к крупному торговцу артефактами Sweet'у *ROLF*
А чё хорошая идея))))))))
Dead Maus Са это GTA Sanandreas
Даешь Припяь!!!! Зона без Припяти как гитлер бе усов!!! по вашему где же должны были жить работники станции???? А где Лиманск находится в реале? Тоже в Чернобыле?
Едит: >>>Я за лиманск потому как слишком мало в припяти мы видим! А за лиманск можно будет сражаться. если бы в ТЧ была припять как база группировок тогда все было бы хорошо.
ты дурак чтоли?! Лиманска не сушествует!!!! а в Припяти мало видели потомучто её пообрезали и недоделали!! на самом деле припять большой город!!!! прежде чем писать тупые посты и показывать свою глупость пдумай сто нет двести раз!!!!!
Sooltan DJ
Ну это ты может не прогулялся))а некоторые уже с релиза игры играют(вточисле и я)
Лимнаск особенн по своему так же как и Припять
кстати у меня вопрос я скачал карту с отмеченными локациями а на ней небыла выделена Пипять! ладно подземелья вырезали чо делать в канализации но сам город....сам город Припять это символ Зоны Отчуждения!!
Сахалинский Сталкер
С самого начала заявляли что его не будет а вместо него будут подземелья...
ИМХО символ это сам Саркофаг
а Пипять по твоему что? просто так пару домиков?! там жили работники станции , в бльницу Припяти возили пожарных которым было уже хреново,стажион весь заросший да там город ольшой!!! думаю разрабы просто его не захотели сделать или не смогли!
"а вместо него будут подземелья..." если ты не в курсе подземелья вырезали!
Не учи ученого как говорится.
Я и без тебя всё это прекрасно знаю.
Просто чисто теоретически подумай сколько людей скажут "Чернобыль,Припять и т.д." если им показать фотку Припяти (мало чем отличающуюся от множества городов) и сколько людей скажут тоже самое если им показать фотку саркофага.
И ваще про подземелья я сказал что разрабы заявляли такчто прочти свой пост и подумай как ты ступил!
Кстати хорошо что в Лиманске погода будет меняться,а то в Припяти сплошные аномалии и гроза дурацкая)))
гы гы жжешь поцанчег! в рот мне ноги! =)))
А по мне оба полное фуфло...! Что в адоне что в оригинале последние 2-3 уровня заметно хуже начала и середины....
Разве тока стволы новые появляются :-)
"И ваще про подземелья я сказал что разрабы заявляли такчто прочти свой пост и подумай как ты ступил!"
А ещё разрабы заявляли что загрузок не будет мало ли чо они сказали!!! в прошлой игре rxe чего понаобещали но не сделали!!!
Ecser
ты ещё забыл ро DX10 =D
Dаrius кароче прекращаем уже этот спор!!!
У меня такой вопрос к тем кто уже играл! как там Лиманск??? сделайте пожалусто скрины Лиманска
я играл...только я ночью там был и ни хрена не видно...
надо было фонарь врубить =)
Ктоибудь сделайте пожалусто скринов!!!
надо было фонарь врубить =)
Ктоибудь сделайте пожалусто скринов!!!
Припять рулит, Лиманск в топку!!! Припять историческое место, а лиманск хз знает откуда подсунули
Лиманск душевнее сделали, йа за него.
"Припять рулит, Лиманск в топку!!! Припять историческое место, а лиманск хз знает откуда подсунули"
Ставлю +!!! наш пацан!!!
Павел- 2 не гони ОЛ не выйдет!!!! ты хоть милион подписей собери!!
я подписал петицию чтоб GSC дали не доступные всем людям билды
Нужна помощь!
Ребят, у меня вопрос ко всем: после получения задания у лесника достать артефакт "компас"я,убив всех бандосов,разбив какие-то доски в полу и найдя там лестницу вниз, попадаю в комнатку с кучей аномалий и где туалет слева.там ещё полтергейсты леьтают.так вот: я не могу найти оттуда выхода,если на горку подняться,там проход замаскированный ящиками забит досками которые не разрушаются, на лестницу не запрыгнуть(высоко).в толчке надо гранату вставить вроде как в ящик.(не знаю что дальше будет - пока не получается.)ну так вот: как выбраться из комнаты?
барток ты нетуда обратился!! обратись в тему с прохождением!!!
там не отвечают.((
эх была бы игра помог а так сзвиняй браток!!!
А ещё разрабы заявляли что загрузок не будет мало ли чо они сказали!!! в прошлой игре rxe чего понаобещали но не сделали!!!
А с каких пор нельзя об этом говорить ? или на****и знач пошли на*** и не*** об этом разговаривать ? :D
Помогите!
Я дошел до Лиманска,локация загрузилась но потом игра выбивает,несколько раз пробовал и комп нерезагружал-ничего не помогает... win XP/Core 2 Duo 1.6Hhz/2GB RAM/GeForce 8600m GT 256MB
Mercenar...есть тема баги и ошибки-_-
Вот незнаю как вам мужики, а мне в Лиманске улица с Шарами Порталами, чем то Халву напомнила.
Даааа Лиманск по энергичнее, а в Припяти свабоды побольше. По моему каждая лакация хороша по своему ИМХО!!!
Лиманск остстой - коридор с красивыми домиками, никакой тактики, тупо прешь вперед. Другое дело Припять... идешь куда хошь, лезешь куда хошь. Красотааа..!!
Обе локации-гамно!
Та ну!Припять вродь ничего
Лиманск остстой - коридор с красивыми домиками, никакой тактики, тупо прешь вперед. Другое дело Припять... идешь куда хошь, лезешь куда хошь. Красотааа..!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нарооод а как пробежать телепортыыы на лиманееее!!!!!
alias999
Очень просто: варьируешь между ними, приседаешь, потом лезешь в дырку в крыше автобуса - и ты на свободе
ПРИПЯТЬ РУЛИТ !!!!!
Лиманск был поприкольнее, но Припять всё-таки легендарнее.
Припять лучше. Больше, интереснее, свободнее, разнообразнее.
Лиманск - это стандартный отштампованный уровень для рельсового шутера, одним словом г..но.
Strel-Ok
Большое спасибо!!!!
Припять рулит!!! но и Лиманск тоже неплохо сделали,ему бы немного мрачной атмосферы и было бы ок!
Лиманск очень симпатичен, но линеен, а вот Припять, да! Это Припять, потому что это Припять!
Лиманск,су**а недоработанный, но Припять, су**а не така атмосферная!
Да, Лиманск красивей и атмосферней Прпяти, но я привык к ТЧ, так что Припять. Нагоняет какое-то странное чувство.
Да Припять будет получьше.
Конечно Припять! Лиманск тоже ничего, но если выбирать из двух - онднозначно Припять!
Не пойму, за ким хъем они её убрали из игры?! Было б намного интереснее.
Кстати, люди, вы заметили, что катакомбы перед ЧАЭС, которые когда-то были больницей (о ужас, что ж за больница такая) сильно смахивают на тюрьму "Нова проспект" из Half-Life-2
Помойму непохоже.
Мне больше Припять понравилась!
Да ну больница и правда не поxоже
Ну уж на больницу ЭТО похоже ещё меньше :)
В Припяти места много. А Лиманск атмосфернее и разборок больше!
Так что Приманск-The best.
Лиманск :))) я по одному такому городу гулял, ну всмысле дома наподобие, а в Припяти я всегда ночью и поздно вечером был (не в реале!)
В Припяти больше свободы хождения вправо и влево а в Ли Манске всеравно лучше атмосфера, а если с утречка при ясном небе таг это каг в сказке будет
Насколько я осведомлён, Лиманск создали с одного из окрайних райончиков Киева... Ну конечно ещё подправили, добавили разрухи и убрали всяческие намёки на XXI век
Мне больше понравилась Припять - там радиации меньше, и свободы побольше. А в Лиманске - куда не тыкни носом - радиация. Поворот не туда - получай дозу!
P. S. А где Свобода и Долг в Лиманске? Я блин всё обошел, каждый сантиметр где не было радиации обыскал - не нашел. Я лишь нашёл Свободу и Долг в виде кучке трупов на площади с фонтаном (где монолитовцы засаду на ЧН устроили).
P. P. S. А можно-ли после входа в Лиманск вернуться в Рыжий Лес?
А можно-ли после входа в Лиманск вернуться в Рыжий Лес?
Я не пробовал, но говорят нельзя.
IMHO Припять лучше! :) Опять же Чёртово Колесо, как в Калл оф Дьюти 4! :)
Вот бы Припять в сталкере сделали так, как в Call of duty :)
Лиманск хорош в отношении графики, атмосферы, жалко что движение идет только по одной улице (проходиш как по трубе)
а В Припяти больше свободы хождения вправо и влево. Приманск-The best.
Надо бы разработчикам ещё один город выдумать, размером с кордон
Припять намного лучше,согласен с Коловрат.
Припять рулёз))
Чёта Лиманск мне не очень понравился, идешь как по коридору не куда свернуть.
Согласен, в Припяти можно ходить куда хочешь.
Припять намного больше Лиманска. Но Лиманск живописьнее. Я всё же за первый.
Интересно, а кто-нибудь из бывших жителей Припяти в эту игрушку резался? По приколу наверное в своём райончике побегать... Даже в свою квартирку заглянуть.
не парни припять рулит а леманск какойто карявый. зы: ктонить понил как вы через выжигатель прошли?
Бередом
В квартирку заглянуть? Вдруг кто как в анекдоте нычку свою найдёт :)
Припять.Мне вообще не очень Лиманск понравился.
не пойму я чё-то а нафиг было стольким людям тыквы на головы одевать? И хто же энто сделал? Припять ясен пень была интереснее !
припять. Лиманск ну очень линеен
Припять больше и лучше!
Припять - потому что звучит лучше. А на самом деле Припять прикольнее, больше и нелинейнее.
Единственное - Лиманск по красивее нарисовали...
Припять- название реальное, а Лиманск- выдуманное. Может ещё в Чернобыле разрабы повыдумывают пятьдесят городов, когда там только один город- Припять. Просто разрабы хотят чтоб нам противно было, всё-таки Дуга-1 охранялась как военная территория и находилась в глуши леса.
Лиманск лучше т.к. он просторнее... Припять нада больше делать!!!
Чем же Лиманск просторнее? Одна улочка и всё! Направа - нельзя, налево тоже нельзя... А по Припяти можно ходить везде, даже по стадиону. Единственный плюс Лиманска - Он светлее Припяти (днём конечно).
ПРИПЯТЬ Рулез-ЛИМАНСК В ТОПКУ
лиманск будет поинтереснее, нежели припять!
а я не дошел ни до припяти,ни до лиманска изза глюкоф
ЗЫ:рыжый лес в топгу ,это изза него недошел.он суко заразил мой комп радиацией, и он плевался игрой
у разработчиков пряма талант убивать всё то чего больше всего ждешь, всю игру оба раза я только и мечтал увидеть припять а во втором случае лиманк , и что, да нифига , пометался как волчина по углам от монолитовцов и на ЧАЭС , только потом уже когда повторно проходил по плутал там по дольше, но это было уже совсем не то.
в Лиманске красиво аж жить бы там остался! а в припяти только воевать и хочется.
Лиманск, может и атмосфернее Припяти, но разрабы убили всё накорню корридорным шутерством
А вот у спецов хочу спросить Лиманск это и есть тот город призрак который в демоверсиях Обливиона Лоста до оригинального ТЧ показывали, я помню там ещё Ленин стоял вроде и панелки 5ти этахные вроде былы.
P.S. По мне самое атмосферные места это Кордон и Янтарь особенно по вечерам.
А есть такой мод, который делает проход в Лиманск и обратно?
это есть в моде на фриплей
Predat0R_93_RUS скажи плис где этот мод взять ?
Лиманск действительно коридорен, в Call-of-duty 4 свободы действий и то больше. К тому-же убивает рыжий цвет, который там буквально царит в этом чёртовом лиманске (Я во время прохождения Лиманска просто не выключал светоусилитель, он хоть нормальную цветовую гамму делал), и невозможность разминирования одной из дорог.
Одним словом Лиманск тупое гамно, где идешь только прямо, один раз повернешь и все, Припять в сто раз круче и хоть из нее выбраться без всяких модов можно.ИМХО
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Нужен новый bin для сталкера
3
Проблема конфликтом модов
5
Графические проблемы с полным динамическим освещением
6
Покачивание камеры
5
Версия 1.5.00 образ диска
3
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Не включается ПДА
3
Захватил точку, а отряд не приходит
4
Как изменить квесты
3
Как изменить экипировку, которую выдает суслов в начале игры?
9
Проблема с торговцами
6
Проблемы с настройкой графики Windows 11
8
Вот я конечно понимаю Лиманск мы мало знаем но попробовать порассуждать что лучше можно!
Как мне кажеться Лиманск будет куда атмосфернее и живописнее Припяти!