Проблема конфликтом модов
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чува-а-к! А что хотел то?
В плане? Я выше написал, если конкретно по файлам, то мне нужно найти в моде метки и изменения карты и удалить их, и дальше лучше уж от моих мыслей советы, если ты шаришь в файлах, мы можем в вк тг ват сап вайбер пойти, текстом сложно объяснить :/
Возможно может ты знаешь какие-то моды на локации по лучше, где есть возможность войн групировок :/
Не, я больше по Тени Чернобыля шарю, а в Чистое Небо играю редко, чтобы не надоело. Там на одном болоте можно навечно застрять, выполняя одни и те же задания. Прохожу без записи, пока не грохнут =)
Чисто небо и тень Чернобыля, возможно концепция файлов одинакова, особенно настройка телепортов текстур
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Графические проблемы с полным динамическим освещением
6
Покачивание камеры
5
Версия 1.5.00 образ диска
3
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Не включается ПДА
3
Захватил точку, а отряд не приходит
4
Как изменить квесты
3
Как изменить экипировку, которую выдает суслов в начале игры?
9
Проблема с торговцами
6
Проблемы с настройкой графики Windows 11
8
Не запускается игра на Windows 10 и 11
23
Помогите открыть двери
18
Решился я установить Location pack , но там нету войны групировок, так же у меня уже был скачен fc_2.51_povelitel_zony , папку gamedata я переустанавливал, хотел поиграть с модом на локации и войн групировок, но столкнулся с проблемс) частично возможно знаю как решить проблему, но не знаю как и где искать нужные файлы для удаления изменения и добавления, возможно есть моды на локации с войнами, но я не нашёл.. ( если есть кто знающий по модам подскажет конкретный мод с локациями и войнами групировок, либо знающие в создании модов либо я хз, те кто оч хорошо знают все файлы и что да как там делается, я не сильно шарю в файлах игры...