Реальная теория!
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
О_о
Крууууто!!!!!!!
Рикошет больше не кури травку...лучше мне её отдай))))))))
Последствия выброса 23 августа?????
отсыпь и мне такой чудо травы
Видно нескоро народ успакоится после ЧН, нидай бог разрабы новый аддон анонсируют их тогда игроки живьем сьедят
эту темку бы на офф сайт,пусть разрабы узнают как они всех кинули своей игрой!
Сталкер 2 выйдет в январе.офф инфа с сайта - сталкеррулит.драныйюкоз.ру
кроме шуток, на офф сайте таких людей банили, да и на Сталкер 2 мне лично пох
да и на Сталкер 2 мне лично пох
тоже не особо жду после чн вообще сталкер превратился в "обычную" для русских разработчиков игру.
Я могу заглянуть в пудушее - Вау 3 новых лакации - дурдом, подземелье Кровососов,Мусарня Припяти( в этой локации новая группировка Мусора) новые мутанты(Черные кровососы) и самое главное супер пупер ДХ11 освещение!!!!!!!!
Простите я расчувствовался у меня 23 августа был День рождения
у меня 23 августа был День рождения
сочувствую брат
game47
про анреспект разрабам ты правильно сказал.только они не русские а хохлы.
DevilGamer[univer rulezzz] Хохлы и русские народ один и тот же. Вон в GSC все по русски п*здят.
народ то один епт,я про национальность,украинец и русский разница все таки есть.а то что по русски 3.14здят так это всё СНГ могёт))
Вообще,врядли сталкер2 и 3 выпустят в Росии ,президент Украины,считает что мы(русские) начяли войну с Грузией и хочет в НАТО.Запретил русским судам приставать к их нем портам
О ты братан разогнался 2 и 3 сталкер не дай бог!
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Нужен новый bin для сталкера
1
Проблема конфликтом модов
5
Графические проблемы с полным динамическим освещением
6
Покачивание камеры
5
Версия 1.5.00 образ диска
3
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Не включается ПДА
3
Захватил точку, а отряд не приходит
4
Как изменить квесты
3
Как изменить экипировку, которую выдает суслов в начале игры?
9
Проблема с торговцами
6
Проблемы с настройкой графики Windows 11
8
Теперь все могут знать правду!Была Зона,был Шрам-всё было весило!Все сталкеры(втом числе монолитовцы и наёмники) ,бандиты,солдаты,контролеры,Кровососы и другие мутанты дружно водили хоровод,и бац выброс,потом суетня,и дальше (про Меченого)все после выбросо отупели,обзавелись простыми движениями.Больше небыло войн группировок ,всем на всё пох.,приходит Меченый в саркофаг,а там-тона травы,он обливает её водкой и поджигает:"ЧИлАвистиство не испрвмо....Она можна должен уничТАжан".И дохнит от разрыва печени....