Сколько заработал ты?

ArtMoney-обычный чит.Настоящие сталкеры им не пользуются.
Без читов я заработал 903.875 рублей.
21 с лишнем миллиард.
я заработал по багу. выкинул пм раздолбал, потом пошел к механику, починил пм , главное чтоб денег было чуть меньше цены починки, деньги уходят в минус, потом пошел на свалку, там бандиты забирают твои деньги, якобы как они говорят за порядок и дают вместо минуса к деньгам 21 с лишним мллиарда. А ещё можно не у блокпоста с бандитами заработать, а в подвале когда бандиты отбирают у тебя самые ценные вещи.
300-400 тысяч за всю игру.
Тема о том же, Без читов и прочей ШNяги.......Самая большая сумма???
Я уж так, для прикола, сам честно по аномалиям за артами бегаю!
300-340
Макс 80-90 сваободных денех была )))
Хотелось бы увидеть так же и графическое доказательство к сообщениям.
а смысл от графических этих доказастельств? фотошоп всему голова. тогда уж видио докозательство, или чтобы понятые подтверждали сказанное... ну там копии заключений, заверенные натариусом... все дела...
немного выше милиона уже непомню но пришлось долго побегать
Я вначале тупо бегал арты,стволы собирал задания выполнял (там свалку от бандосов зачищал,свободнбкам помагал) и перед тем как в подвал к бандитам ломануться я всякой чуши понакупал на 300 с чемто тысяч.
Всего заработал 800 000 ру. честным путем.
7500000
ну после уборки в зоне от оружия, 2 ляма
Майор Дегтярев,ты что оружие убитых по всей Зоне продал?
300000
Гыыы... 360 000 чего не помню... рублей вроде...
Да, просто оружие не исчезает приходится самому уборку делать, у меня все время на барахолке по 40-60 пушек трафейных лежит. Что то между мистерем мускулом и мародером.
за всю игру 654000
О боже люди откуда столько денег??? 120 штук в статистике написано у меня,собирал абсолютно все арты и сдавал Сахарову..а откуда у вас по 600 штук без читов даже не представляю
Ну 300 тысяч еще поверю, но 600 и миллионы, этож сколько стволов надо продать, а стоят они ну до полутора тысяч, вот и посчитайте если с каждого стовола снимать полтора куска то их надо продать 1000 чтук чтоб заработать 1,5 ляма. А я смарю тут умеют так торговать что по несколько тысяч стволов продали прям бароны оружейные блин.
Я стволы не продаю.Зарабатываю на продаже артов,а также выполняю квесты.На хорошее оружие,броню и их улучшение этого хватает.
511000
Sooltan RS знач мало по зоне бегал
в песту вообще, тут деньги не ценятся!так же как и в ТЧ
смотря кому продавать,я раз 60 делал рейды к воякам на блокпост и все стволы сидору сдавал,8-9 стволов ~4000 деревянных

я за всю игру накапливал 3-4 лямя с половиной я щас играю в сетевую и мне за пол часа удается накапливать 40000 ру вот так вот
50000 за всю игру
riders on the storm
так оно и было ;-)
тыщ под 700 наверно
650 тысяч
За игру заработал более 1,5 млн, точно не помню, не слежу за этим показателем, возможно что и за 2 млн уже перевалило. Максимально на свободном балансе было 1 млн +/-. НА артефактах много не заработаешь, и я их вообще не продавал, коллекционирую, разве что пару медуз. А стволы собираю все подряд, которые валяются в зоне (иначе, я думаю, они фпс понижают, лишние объекты на локации), и отношу их к ближайшему тайнику. Продавать стволы лучше всего Чистому Небу, сравнивал всех торговцев, ЧН покупают дороже всего, далее сталкеры на кордоне, у остальных невыгодно. При определенных условиях диггеры могут покупать некоторые патроны и вещи дороже, чем все остальные. Артефакты дороже покупают Сахаров и ЧН. На начальных этапах очень быстро можно заработать на кордоне, желательно имея какой-нибудь автомат, нужно пробраться на блокпост к воякам, зайти к ним в тыл и отстреливать потихоньку из-за угла. Потом быстро собрать стволы и отнести к ящику (прям на блокпосте или лучше в правом углу локации, где поваленное дерево и дыра в сетке). Вояки быстро спавнятся - приходят с самого юга кордона. Можно это проделывать долго, пока не надоест. Правда у меня они все как-то потом пропали и болше не спавнятся, и на кордоне нет ни одного военного. Еще кое-что, патроны из стволов лучше всего вытряхивать перед продажей, иначе они просто так теряются, стоимости стволу не придают, а если их отдельно продавать (кстати прицелы и подствольники тоже), можно еще подзаработать. Еще очень просто заработать на заданиях "захватить точку" с постоянным респавном противника, например на болотах это стоянка ренегатов у грузовика, там можно ооочень долго подряд брать задание на устранение этой точки + сбор стволов. Или приносить ЧН нужные им по заданию боеприпасы (лично у меня таких очень много после потрошения стволов, патроны и аптечки я никогда не покупаю). Так же можно дорого сдавать механикам флешки (есть смысл не ссориться с бандитами, в подвале, когда теряешь деньги, можно найти флешку для Прозрачного, механика бантиков). Бармены покупают продукты питания по 100% цене: 10 бутылок водки = 1000р.
в настоящее время (прохожу 3-й раз и пока добрался до янтаря): заработано - 364 700, потрачено - 320 110...
я мало заработал но только не смейтесь 30000 потрачено 29000
ой какой маленький ...
На Гауссах - 500 000
Если играть без модов и читов, то 20000
А без модов - 47530, правда их потом бандюки забрали... Хотите заработать хоть какие-то копейки - собирайте с трупов оружие и продавайте продавцам (каким - ваш выбор). Я так 50 000 заработал! Ну, и, конечно, квесты выполняйте. Чисто Небовские дадут вам как минимум 12 000!
350-380 можно и больше,но надоедает

первое прохождение - около 500к
последующие - около 1кк
заработал 10 руб, всю игру прошёл с ножом
Заработал-500000р.
Потратил-400000р.
9999999999999-Artmoney творит чудеса!
.... 80 тыщ... И сразу же потратил их на апгрейды, осталось 17 штук.
1 000 000 честной игры
1 200 000 честной игрой
Более 500 000 рублей. Бизнес мать вашу! ! !
Чуть больше 47 тысячи, еще ждет меня награда от "Чистого неба" в размере 50 тысяч и небольшая сумма от "нейтралов" - 750, но я уже в конце пути и возврата оттуда нет, увы. Прохожу ЧАЭС.
Очень много тратится на апгрейт костюмов и оружия.
800000 наичестнейшей игры
10000000 - десять лямов! С копейками! Чесно! Сам без кодов и трейнера!
в игре есть много багов кторые дают бабло! Пользуйтесь ими!)
в первый раз кода проходил заработал больше 600000...а потом играл с Аrtmoney
около трёхсот тыщ
я играю второй раз и всего то 10000 у мя было максимум! че делать прям незанаю
Alexandr IV
10 лямов? Да кому ты здесь лапшу вешаешь! Читак!
Я заработал в зоне около 80 000 тыщь. Я собирал патроны с ящиков на агропроме на базе долга и там же у сталкеров и продавал. Самые дорогие патроны, бронебойные на винторез.Также на кордоне в деревне новичков и на самой базе. Далее артефакты продавал. по всей зоне с детектором носился:)))) Миссия есть сюжетная на агропроме за 10 штук. Вообщем продолжать не буду.....
100 000 без модов и токо на самое не обходимое собирал в ЧН
1 лимончик 200 штук
150 тысяч.и это я ещё не всю игру прошол!
Максимум тысяч 50 было за один раз. Это ж виртуальная валюта, не вижу смысла ее копить. Что зарабатываю - то сразу и трачу. Для меня настоящая ценность заключается в патронах и снаряге - вон по всем локациям тайники расставлены, так что нигде не пропаду.
300-400 тысяч.
Более 500 тысяч руб. Честным путём.
Зарабатывал сбором флешек, артефактов и торговлей оружия около 200000 руб, больше как бы и не надо.
Agent00Sasha
в игре есть много багов кторые дают бабло! Пользуйся ими чюдило!
и сам ты читак! лол!)
Да смысла то в этих деньгах, только разве что на апгрейды тратить, а больше то и не нужны. Аптечки и патроны на каждом шагу...
В ЧН много не разживешься , соотношение цен на куплю-продажу как-то не продумано , покупаешь что нибудь допустим за 5000 а продашь рублей за 100 максимум !
Дофигища денег зарабатывал!
Только вот тратить ненашто!
С багами, я так прикинул, у меня бесконечно. ) После пары глюков мне на всё хватало.
zuefftroy
Ну на покупке/продаже то явно не заработать. А если продавать, всё что нашёл, то можно вполне разжиться. Я как экзоскелет приобрёл и получил возможность таскать больше груза, так денежки пошли неплохо.
350-500 тыщь! Из них 280 на апгреид и ремонт!
Я тож за всю игру заработал тыщь 600,купил крутой экзоскелет,2 пухи,патронов и всего остального осталось 200,х*й их знает куда потратить
А я заработал 99999999 RU
Работал не покладая рук!!!
а я заработал 9000 р. а сейчас 300 р. потратил всё на дробовик
помогите мне пожалуста! мне срочно что то из оружия надо продать а я незнаю что! скрин я выложу попозже
у меня не получаеться сделать скрин
у меня есть совсем сломаный бронежилет и стоит он рублей 300. может продать?
подскажите пожалуста!
В основном в ЧН хорошо бабок срубить можно ток с артов...
За всю игру заробатывал 200 с лишним тысяч.
вот принцип моего зарабатывания:пг-читы-спаунер какойнить-папка геймдата в папку игры-вход в игру-меню-и если можно то получаю деньги нажатием буквы м
За всю игру 180000 с лишним.
http://fotki.yandex.ru/users/danpire0909/view/233642/?page=0&ncrnd=2731
200000 с чем то =D
почти 500 тыщь и все потратил! дошол тока до моста за лесом)
7 миллиардов с несколькими миллионами ! И без всяких ваших ArtMoney и тренеров !
ага багами=), а вот я заработал отстрелом военных на кордоне более миллиона, обаканы хорошо продаются на базе ЧН
Честно скажу, не помню. Играл месяц назад. Приблизительно около:
Получено - 672,813RUB
Потрачено - 403,781RUB
300000 тысяч.=)people я непонимаю зачем нужно по миллиону....это же задротсво..тупо относить стволы...я обыно прохожу все квесты,ищу арты,апгрейжу снарягу и оружие ношу по 3 ствола(но если конечно поставить себе цель,купить и проабгрейдить все оружие и снарягу которое есть в игре,то тогда конечно понадобится много времени..мне и сюжетной линии хватает=)
*понадобится много денег,но и времени тоже)
Ребят, есть тренеры повелители, моды на бесконечные деньги, арт маней. через арт маней можно прописать (!) кол-во потраченных денег.Я заработал87654 и потратил 58785 за всю игру
За всю игру заработал 550 потратил 200 на консервы и водку =)))
Я заработал 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 пользуйтесь артмани господа!=)
PS fan
Ты читер.
максимальное количество денег которое с собой носил 36700 руб.
Ха а я тоже с помощью артмани взломал
полтора миллиона где-то. без читов.
тупой вопрос - тут сразу читаков понаехало. где то больше 600000 накапливал, тока потом надоело, нет смысла
6 лимонов. Очень люблю сталкер и уходить из зоны так быстро не хотелось. Сталкеру своему на жизнь наскреб
Ну вы блин даёте я до 200 000 только доходил и всё оружие скупал просто хотелось посмотреть какое оружие как стреляет
я заработал 217 142 руб.за всю игру.Без хаков и читов.Ничего не покупал токо по чучуть апгрейдил.Все надо искать когда покупаешь неинтересно играется)
Тоже за 1 лям, потом играть смысла нет.
211.152 руб..
99999999999999
Неважно сколько заработал смотря как играть, на какой сложности и как использовать деньги(направо и налево либо хранить). Если пихать часто найденные оружия в один ящик, можно накопить больше тонны. Ппц..
RusPack1295
Хех)
13000, а под конец вобще 300 рублей осталось, при том, что я бегал с начальной броней
600000 арты
рублей 100, а затем удалил игру навсегда
Какая самая большая сумма Накапливалась у вашего сталкера На протяжении всей Игры, без Модов и разной чепухи.......Сколько Вы заработали в Зоне, чистым Трудом?????)))