Безлоговый вылет при добавлении оружия

Добавил новую винтовку в игру, заменил калибр, модель и названия. Прописал сидору и при старте игры вылетает с безлоговым вылетом. В чем может быть проблема.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Не может быть чтобы лога не было. С логом проблема решается как два пальца об асфальт

0

Так я сам не пойму, слышал что есть проблема в MP Ranks но что то не думаю. Чуть позже сделаю другой ствол, может это просто в СВД проблема.

0

Новое оружие ВСЕГДА нужно прописывать в mp_ranks.ltx, иначе с логом или без него - вылет гарантирован!

0

Я когда делал пак из мода Трилогия Апокалипсис не прописывал это в mp_ranks, и вылетов нет. Правда теперь в мультиплеер не поиграешь, ну да и ладно

0

Вылет будет если выкинуть оружие, но вылет с логом

0

После того, как выкидывает из игры, сразу создаешь новый txt файл и туда нажимаешь Ctrl+V
Вставится инфа вылета.
Если даже при таком раскладе ничего не будет, значит косяк очень большой.

0

Я знаю, я же говорю безлоговый. Даже нет варианта для того чтобы вставить.

0

значит много ошибок
есть статья и видео в инете как делать правильно
поищи

0

Так я уже много пушек сделал. А в этот раз просто модель названия и калибр поменял и все - капец.

1

Название модели менять не надо, вот тебе и решение, ты сам же испортил то что было готовым к работе

0

Так модель готова. Я просто хотел сделать новую свдешку.

1

Возможно проблема в самой модели которую ты добавлял.Попробуй вместо той своей свд прописать обратно первоначальную модель,если все равно вылет значит дело в другом.

Ах да,ты прописывал оружие в файл weapons.ltx.?

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl