Есть ли мод по изменению рук Меченого ?
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Я б тоже хотел такой мод.Там в текстурах копатся надо...а мне лень
Глобальные моды и аддоны меняют все текстуры и соответственно руки.
WWGamer имел ввиду это:Надеваешь СЕВУ - у тебя руки такие-то костюм Эколога - рукава оранжевые и мерчатки от радиации,
Экзоскелет - эт сразу будет понятна
Это не возможно (на сколько я знаю)
Почему?
Ну спроси у когонибудь другого я в эти тонкости не углублялся
www.igromania.ru там покопаться, такие руки можно найти..........
а так эт всё в папке gamedata/textures
Мы говорим про динамическую смену а не про статические руки..
Если только через скрипт прописать что при смене костюма должна меняться текстура рук. Тогда можно, но нужен скриптовик. Я не скриптовик, просто я знаю что возможно это в принципе.
Многие над этим бились но некто не сделал значит нереал.
Я тож чё-то делал со скриптами,но теперь игра вылетает,пришлось переустонавливать.
Не знаю у меня как то получилось. В игре я надеваю костюмю наемника, а у меня рук не видно, они НЕВИДИМЫЕ!!! Одеваю костюм тот - который был и все, руки видны, но они те ктороые к костюму подходят. Это не реально почти.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Ирал в мод поиск, что с этим делать? Expression : fatal error. Function : CScriptEngine::lua_error
4
Не могу подключится к серверу
3
Как называется мод или спавнер или повелитель зоны на рандомное имя главного героя
10
Не могу вспомнить название мода, прошу помощи
8
Поиск текстурщика
4
Блоггеры
8
Скриншоты с разработки пака
16
Сделал АКС74 (на худе обычного АК)
1
Проблема с народной солянкой 2016 ogsr
1
Обновление Кордона
9
Вытащил артефакты из народной солянки 2016 года под огср
1
Ошибка с текстурой неба OGSR Engine
4
Просмотрел много модов и у меня возник вопрос, есть ли такой мод, который меняет руки у героя в зависимости от того, какой костюм на нем надет. Я где-то видел скрин на котором текстуры рук были другими, но подобного мода не встречал. Патч 1.0004 дело не поправил. Кто знает скажите есть такой мод или нет? А если нет ,то почему бы его не зделать?