Как поставить ограничение фпс?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А что у тебя за карта? У меня на 4080 120fps 500fps это наверно шутка!
У меня на 4080 120fps 500fps это наверно шутка!
В менюшке может быть куда больше чем 500.
без шуток, видеокарта пащит на всю и выдает не нужные 400-500 фпс во время игры. Видеокарта rx 580 8gb 2048sp
аххахах она не может стока рисовать , так поставь рива тюнер и через нее ограничь, в ютубе глянь
может быть ты прав, домой приду скрин скину
смотри
AMD Adrenaline
Не знаю как у AMD у Nvidia это всегда через панель без проблем ставилось, выбираешь экзешник и тип вертикалки.
AMD Adrenaline-Игры-Видеокарта-Управление целевой частотой кадров(включить)- ставьте нужную частоту кадров
не помогает
Вертикальная синхронизация в сталкере не работает как и тени от травы на пиратке. Там есть опция, не помню как точно называется, но что-то вроде: "Частота 60гц" она тебе должа сделать потолок в 60 кадров
В GOG-версии лок на 60 к/с
Такая же ерунда, 800+ ФПС, и Видеокарта взлетает прям, хотя казалось бы, где сталкер ТЧ, а где 3060, и вертикальная синхронизация, и 60 ГЦ не помогает, при том на ванильном ТЧ держится 75 ФПС (по герцовке моника), а вот в некоторых модах, как недавно помню, "Долг Философия войны" запустил, там до 1к ФПС доходило, если смотреть в небо.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Не отображаеться модель
5
Стоит ли добавлять сайгу в пак?
3
Настройка фонарика (Anomaly 1.5.1)
1
Создание группировки
1
Крашит при загрузке сейвов и новой игры
0
Проблема с ОП 2.2
0
Опять аномалия...
4
Скажите Корды некоторых мест в ТЧ
4
Проблемы с хитбоксами НПС
1
Важный вопрос по поводу мода
4
Оцените новый костюм для ТЧ
4
Оцените модели (уже в игре)
10
Проблемы с СДК
1
Проблемы с F1 F2 и так далее
2
Как называется мод или спавнер или повелитель зони на рандомное имя главного героя
0
Кто знает как поставить ограничение фпс, ато у меня в игре 500+ фпс и видеокарта пашит на всю из-за чего и нагревается. Вертикальная синхронизация не помогает (ставил эту опцию и в игре, и в программе AMD Adrenaline)
P.S: Единственный рабочий вариант чтобы локнуть фпс - скачать программу RivaTuner и в самой программе установить ограничение фпс