Как поставить ограничение фпс?

Кто знает как поставить ограничение фпс, ато у меня в игре 500+ фпс и видеокарта пашит на всю из-за чего и нагревается. Вертикальная синхронизация не помогает (ставил эту опцию и в игре, и в программе AMD Adrenaline)

P.S: Единственный рабочий вариант чтобы локнуть фпс - скачать программу RivaTuner и в самой программе установить ограничение фпс

Комментарии: 14
Ваш комментарий

А что у тебя за карта? У меня на 4080 120fps 500fps это наверно шутка!

0
У меня на 4080 120fps 500fps это наверно шутка!

В менюшке может быть куда больше чем 500.

0

без шуток, видеокарта пащит на всю и выдает не нужные 400-500 фпс во время игры. Видеокарта rx 580 8gb 2048sp

0

аххахах она не может стока рисовать , так поставь рива тюнер и через нее ограничь, в ютубе глянь

0

может быть ты прав, домой приду скрин скину

0
AMD Adrenaline

Не знаю как у AMD у Nvidia это всегда через панель без проблем ставилось, выбираешь экзешник и тип вертикалки.

0

AMD Adrenaline-Игры-Видеокарта-Управление целевой частотой кадров(включить)- ставьте нужную частоту кадров

0

Вертикальная синхронизация в сталкере не работает как и тени от травы на пиратке. Там есть опция, не помню как точно называется, но что-то вроде: "Частота 60гц" она тебе должа сделать потолок в 60 кадров

0

Такая же ерунда, 800+ ФПС, и Видеокарта взлетает прям, хотя казалось бы, где сталкер ТЧ, а где 3060, и вертикальная синхронизация, и 60 ГЦ не помогает, при том на ванильном ТЧ держится 75 ФПС (по герцовке моника), а вот в некоторых модах, как недавно помню, "Долг Философия войны" запустил, там до 1к ФПС доходило, если смотреть в небо.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl