Как удалить аномалии в игре?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пишут, что нужно файлы: all.spawn
Почти сам себе ответил. И не знаю как ты его не нашел, если он есть в распакованной gamedata в папке spawns. Вот сам all.spawn через Perl и ACDC распаковываешь (если не знаешь как, то почитай тут), идешь поочередно по файлам alife_l0"название локации".ltx и удаляешь секции аномалий. Пример подобной секции:
atmmain.script, amk_anoms.script... Ни одного из этих файлов в папке с игрой нет. Скачал архиф с файлами, там тоже нет.
Где ты это вычитал ума не приложу. Естественно данных файлов не будут, т. к. они авторские и добавлены с модами.
Вроде всё правильно сделал, теперь игра вылетает.
Без лога я не помогу.
Квестовые аномалии удалять нельзя, например ту, в которую суицидная плоть в начале игры попадает, а после Сидорович в сообщении объясняет, что почём.
Самостоятельно удалить не получилось, скачал небольшой файл, где только Кордон очищен. И той первой аномалии больше нет, так что... Всё возможно.
Просто не понимаю, почему не получается вырезать самостоятельно. Открыл определённую локацию, даже одну (любую) аномалию вырежешь, то игра обязательно вылетит. У меня почему-то так.
Сыграл на чистом Кордоне, офигел: оказывается локация большая! Можно побегать по-окрестностям, никто нигде не подыхает... Воевать можно.
Есть ещё моды, где НПС обыскивают трупы. А теперь только представить, что один сталкер погиб в аномалии и все остальные идут в аномалию, чтоб обыскать труп! Вот и ответ, почему я против аномалий.
Тень Чернобыля, не та часть сталкера, которая тебя устроит. Удаляй аномалии в Чистом небе, там есть война группировок, и локации большие. А в Тень Чернобыля без аномалий играть не интересно, это игра с линейным сюжетом, а не военный мультиплеер.
Там в кострах лагерных больше народа помирает, чем в аномалиях)
Смысл удалять аномалии? это тогда не сталкер будет!!!
Скачай SDK 0.4 Зашёл удалил аномалии и всьо. Ничего сложного!
ну почему не надо говорить очень даже надо) без аномалий действительно игра перестаёт быть слалкером,вся соль в аномальной активности местности,если честно мне бы самому было стрёмно бегать по зоне без аномалий,странный ты какой то))
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Как перенести интерфейс инвентаря из мода в мод?
2
Разработка нового пака
0
Как сделать новый слот?
6
Посоветуйте олдовые моды
23
Это реально или читы чел юзал?
43
Дайте анимацию из билда
2
Рубрика эксперементы
6
Нужно ли делать модель автомата?
6
Оцените новые модели
2
Новая идея для мода
11
Оцените новую Грозу
9
Как правильно настроить модель?
7
Нужна помощь от знатоков модостроя
13
На оценку партия скриншотов моделей
13
Как сделать, чтобы НПС стреляли с АС ВАЛ очередями?
5
Пишут, что нужно файлы: all.spawn, atmmain.script, amk_anoms.script... Ни одного из этих файлов в папке с игрой нет. Скачал архиф с файлами, там тоже нет. Где можно найти нужный файл и как можно вырезать все аномалии?
Не надо только говорить, что игра не та будет, это не то... Скачай "Повелитель зоны", сделай бессмертие... Воевать не с кем, когда все НПС в аномалии загибаются.