Как удалить туториал/подсказки в игре?
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Иди на сталкерские форумы тут шанс того что помогут 50/50
Да уже заметил. Обычно если я где-то спрашиваю что-то по модострою, то пишут: иди на форум. Правда на форумах тоже говорят идти на форум.. Это уже не очень смешно :(
Я так спрашивал много по поводу кусочка ActorEditor'а, мне не хватало костей для коллизии, просил просто скинуть файлы. Ладно бы мне писали, что я не правильно установил прогу, но нет. Писали, что там где-то надо настроить кости через файлы... Настроить кости через файлы, которых у меня нет. В общем дурдом!
О, да. Я тоже интересуюсь этой темой. Сможешь написать пост на сиём сайте, когда найдёшь решение?
Чтобы удалить базовые подсказки нужно:
1. Разархивировать геймдату
2. По пути gamedata\config\scripts найти файл esc_tutorial
3. Открыть и стереть весь лог
gamedata\config\scripts\esc_tutorial.ltx
закоментить:
;on_info = {+esc_tutorial_start} sr_idle@tutorial_jump
Хм, попробую, спасибо
Помогло, спасибо
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Как скрыть интерфейс?
0
Ошибка запуска Обливион Лост ремейк 3.0
0
В icon editor на одном месте 1 мод, а на такой же другой мод
4
Ошибка в SDK 04
1
Требуется помощь с переносом моделей, формата ogf.
1
Помогите разобраться!
6
Нужна помощь со вставкой ролика в игру
9
Анонс мода "Утерянное Распутье: Бог Света"
0
Как переконвертировать видео в OGM?
3
Норм пушка? Осталось текстуру перекрасить
24
Оцените арбалет
17
Оружейные планы
3
В игре есть туториал, или же подсказки в начале игры, которые бывалому пользователю уже изрядно надоели, ко всему в модах эти подсказки уже совсем достали. Знает ли кто, как их удалить через скрипты, или где они прописаны?
Нашёл файл в \config\text\rus\string_table_tutorial.txt, но фишка в том, что даже если я там всё удалю, то сам скрипт будет активироваться и, допустим в режиме прицеливания, персонаж просто перестанет целиться, ведь по скрипту срабатывают подсказки.
Скрин подсказок, хотя кто их не видел: (одна из них)