Какой мутант самый лучший?

Здесь можно поcпорить какой мутант самый матёрый.

Комментарии: 272
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

самый лучший мутант - собаки!! они так хорошо знают мой ТОЗ-34, что на расстоянии в 80 метров начинают паниковать и сваливать от меня.
ненавижу больше всего тушканов. когда их штук 20 нападает, а ты идёш с дальнего рейда, и у тебя кроме 2 аптечек, 4 бинтов, горы артов и ПМ + 2 обоймы к нему... гадство короче.

0

самый лучший мутант - собаки
А по-моему собаки это самая гадская дрянь. А если у тебя квест - уничтожить стаю собак? А они после первого выстрела разбегаются как тараканы - задолбаешься за ними гоняться.

0

Самый лучший мутант - КРОВОПИЙЦА от него побегать можно, а когда его ножом окончательно покрамсаешь, тогда ты за ним ковыляющим побегать можеШь :)

0

ЛЮДИ!! вчера вышел поохотится на кровососа с Бульдогом. результат: оказывается кровососы больше одного прямого попадания улучшенным снарядом не выдерживают. :):):):):)

Zander_driver!! ты видно немного играешь в сталкера. у квестовых собак есть одна маленькая пакость. стоит тебе отойти от маркировки легаря метров на 50, как собачки снова бегут обратно. а потом как прибегут, ты за ними, дробовик разряжать...

0

Я ведь не говорил какой зверь имхо самый лучший.
Так вот помоему это псевдособака на радаре. Побольше бы таких, нервы закаляет.

alligator61
У тебя галлюцинации. Я играю с лета прошлого года. Я с квестами только на том и прохожу, что если отойти они опять собираются, но отходить тоже задалбывает, а иначе я б вообще такие квесты выполнить не смог.

0

По моему самый гадкий мутант - снорк. Во первых может напугать хоть дай дорогу, а во вторых когда он атакует з близкого растояния умереть можна быстрее чем сможешь сказать с**а

0

Zander_driver!! видать контроллер поблизости... :)

0

на мой взгляд все монстры могут быть лучшими, все зависит от их колличества

0

В принципе да.Даже слепые псы если стаей налетят а убежать не успееш.П....ец от них будет

0

Самий харющий мутант - полтергейст. Вечно чем-то разбрасывается

0

от слепых псов неубежишь только если у тебя в инвентаре свободного места - 100 грамм.

собаки неопасны. если стать на границе их владений, то они бегут на тебя со злобным гав-гав, а в метре от тебя резко разворачиваются и валят с жалобным визгом.

напугать может кровосос. когда он исподтишка атакует и визжит. тогда аш кровь в жилах стынет. у меня был такой случай. иду значит чистить деревню от кровососов по заданию свободы. убиваю 2 кровопийц. остается 1. я значит достаю свой любимый DEAGLE модифицированный и иду искать этого идиота. вдруг вижу, как он заходит в дом. ну думаю, щас выбежит, и получит с дигла в хэд. минут через 5 мне это надоело. пошел в дом потихоньку. шоб без шума. прохожу медленно так одну комнату, и вдруг прям возле меня громкий визг и резкий удар. со второго удара он меня добил. оказывается он зашел в комнату и стал в угол. там он врубил невидимку и стал ждать когда я зайду.

0

alligator61
Чтож ты так не осторожно!Мог ведь дом обойти и в окно поглядеть.Охота на кровососа - дело тонкое!

0

Я, если вижу что кровосос зашел в строение, не лезу туда ни в коем случае. Хожу вокруг здания, показывая себя в окнах - кровосос занервничает и вылезет.

0

охотники блин, я бы парочку гранат киданул туда и нет проблем

0

"я бы парочку гранат киданул туда", так это уже не охота получается, а зачистка. так неинтересно. интересно, когда ты с диглом на кровососа иддёш.

0

я не стал обходить хату, так как хотел его сзади, пока он в задумье. я то думал, зайду потихоньку, и в упор в затылок... а он сам в затылок...

0

Охота на кровососа- это вам не пряники по шкафам тЫрить :) Делается просто: в зубы нож, в руки по гранате и на промысел !!!!!!!

0

С гранатами на охоту не ходят!Шкурку попортишь!Зря гранаты лучше не тратить.

0

beregovoi brat
ну гранаты это для понта, а ножом орудовать в полне возможно!!!!!!!

0

Все ваши собаки и снорки мелочь по сравнению с электрохимерой.
А встретил я её так.(AMK mod 1.4)
Было это на дикой территории,а точнее в темной долине.был день,небо серое,погода обычная.Выйдя из бара с G36,USP с гидрой и с некоторыми артефактами на поясе с целью найти фамильное ружье одного моего друга.Выйдя из блокпоста долговцев я устремил свой взгляд на кучу собак,было их 3-4.Самые обычные слепые псы с необычной добычей.Лежали там военные.Посмотрев,как собаки набивают свои животы,я подумал какого сдесь твориться?Собаки на токое не способны,ибо трусливи,военных был целый рейд,наемники...Хм возможно,но не боялись ли они,что военные пошлют карательный отряд или вертушку?Нет.Да и следов битвы небыло,они умерли там,где наемники неходят.Позже я вспомнил про аномалии,но их тут небыло.Последнее что осталось - выброс.Но они даже и непытались побежать в здание.Что-то тут твориться...Что-то новое,контролер?Бред...Позже я взял USP и перестрелял собак,правда одна сбежала.Осматривая трупы я не обнаружил Следов БИТВЫ с наемниками.Никто их необчищал(в амк их обчищают).У одного был абакан,армейские аптечки.У остальных аки.Взяв абакан я пошел дальше.И что же я около вертолета заметил?Трупы ученых,и военных.Ученых я еще тут помню но еще военные...Вдруг раздалься шум.Это была химера.Слабый враг.Сделав в нее пять выстрелов из G36 я заметил,что мое ХП уменьшилось,почти в 2 раза.Стрельнул еще раз
но эа химера была не простая,а электрическая.С каждым выстрелом мне становилось больнее и даже батарейка не помогала.Она была быстра и от электрического шока потеряв оружие пришлось бежать.Кинул гранату - результат нулевой.
Я быстро убежал из территории в бар.Выпив много водки,видимо с огорчения о потере оружия,я пошел спать...Проснувшись я увидел:
"Требуеться помощь меня какая то тварь большая убивает в темной долине."
Собравшись в рейд с абаканом я отправился на помощь.Там лежал тот самый сталкер.Убил его,к моему великому сожалению,псевдогигант.
Незнаю найду ли я её снова,или буду терзать себя сомнениями,что это была всего лишь химера...

0

Бюрер. А ещё круче, когда их несколько. Реально страшно!

0

Народ, выложите, кто находил, скрин с электрохимерой!!!

0

Я тоже за бюрера играл с АМК 1.4 в темной долине ночью залез в фиг знает какую трубу и на меня бюрер вышел я от неожиданости со SPAS12 в голову ему всю обойму выпустил

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Прошу электро-химера

Убивать ее надо на расстаяние а то она бьется током .

0

Вообще самым сильным мутантом должен быть контроллёр. А в игре он ацтойник какой-то, подходишь и с ножа режешь.

0

Угу,но она вышла неожиданно,я даже не опнял что произошло.Ночь была...

0

Sanya-life[FT]!! высако сяжу, даляко гляжу!!

ты это на ростке??

0

я его назвал в честь фримена!! туннель Фримена!!

0

Самым сильным (страшным) мне показался кровосос! Под "Нии Агропром" валиш бандитов, спускаешся вниз, а он в 2 метрах от тебя появляется и рычит! Когда в первый раз играл чуть не обосрался (хорошо туалет близко) ;-((((

0

Самое не приятное в сталкере это не сами монстры, а эффект не ожиданности

0

Бюрер (орет палевно) или зомби-призрак(с ножа нравится тыкать - долго и интересно)

0

Люди! У меня такое ощущения, что вы играли сталкер с модами, потому что ни разу за всю долгую сталкеровскую жизнь:) в сталкере (без модов) не видел ни химер ни бюреров

0

вообщето да,обычный сталкер слишком легкий и неинтересный.

0

Гуля +1, без бюреров (мне лично) не интересно вообще...

0

Вы видели какой заголовок:
Какай мутант самый лутший.

0

Какай мутант самый лутший
Типа Срет мутант самый лутший.

0

Самый лучший и полезный мутант - тушкан!!! Это не только полтора киллограма радиоактивного мяса, но и здоровые кожа и ногти!!!

Кстати, эта тема - баян, такая уже существует.

0

Согласен с Dаrius. -:))
Ребята следите иногда за русским языком в названии темы.
-:)

0

Дааа, с постановкой вопросов у автора явно проблемы... Как нужно понимать этот вопрос? Лучший в каком плане? Если в плане натнетания атмосферы - то кровосос, в плане внезапности и изворотливости - снорк и т.д. Но мне больше всего нравится охота за контролером. Кто то в топике обмолвился, что контролеры в игре слабые. Что правда, то правда... Да в Сталкере все монстры слабые (я имею ввиду оригинал) даже не "мастере". Не такими они должны быть... Любимое место охоты - Милитари, деревушка старая. Единственное место, где мутанты могут хоть что то противопоставить нашему Меченному...

0

Без эффекта контроллера.они мало что могут противопоставить Меченому!

0

Счастливые, у меня любая собачка(сляпая конечно) с первого удару разрывает гг в клочья! С первого патрона в ногу гг валится мертвым, и это на "новичке"!!!!

0

А у меня из-за стаи тушканов паника. Я как-то в Тёмной Долине шёл к свинарникам, где Упырь ная*бывал всех с Гауссовкой. И слышу хрюканье этих уродов справа на полянке. Думаю, пронесёт или нет? Заметят или нет? Пля, заметили.. Вы бы слышали, с каких гулом они приближались! От поляны к дворику свинарника. Как, мать-их, цунами! Я пересрался сразу один раз, потом по чуть-чуть гадил, отстреливаясь и отпинываясь. Вы видели реакцию арахнофоба, когда на него паук свалится? Я вот примерно так же бегал по двору свинарника, шмалил везде из автомата, прыгал в истерике, и всё это под визг и хрюканье этих уродов!( Вокруг ваще какая-то анархия творилась, Упыря и его товарисчей ваще покромсали в первую минуту.. Там было месиво.. Я потом на пенёчке сидел и о*уевал.
Пля, это была жесть..

0

Это да. Тушканы, когда их от полсотни и выше - это самые страшные монстры в зоне.

0

Самое нелепое что выстрел дробью редко поражает хотя бы 2 тушканов!
Вот такая недоработка!

0

Я на мастере проходил, меня ни разу мутанты не мочили. Зомби тока видать школу Ворошиловского стрелка прошли. А тушканы лохи, хоть скока их, берешь Ф1 кидаешь себе под ноги, и пока еще граната не коснулась земли валишь оттуда на закиси гороха.

0

Каждый по-своему хорош: у кровососа рулит способность становиться невидимым, у снорка - прыгучесть и вертлявость, у зомби...э-э-э...ну, мычат прикольно. Но лично мне больше всех контролёр нравится - у него самая интересная способность.

0

Это какая же???Видимо ты с пси-бюрером не встречалась?!

0

Хм...с пси-излучением встречалась, с пси-атакой контролёра встречалась...с пси-бюрером,кажись, не встречалась. Скажи, что это за хрень?

0

Это в модах - карлик такой! Обычный кричит и ударной волной бьёт.пси-бюрер ещё и на мозг действует!Эффект контроллера.только радиус действия меньше.Живёт в подземельях.Вырезанный монстр.

0

Каждый мутант хорош к месту. Особенно они хороши в лабораториях. Когда темно , страшно, аномалии. На улице темно в комнате выключен свет и звук накручен крепко.
Тогда выпрыгивающий из толчка снорк даст +100 вперед кровососу или электо-химере (кста та еще тварь) на открытом месте .

0

А может хто-нибудь выложить скрин Бюрера ентого, с модом заморачиваться не хочу! Народ, плз!

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот он, Бюрер:

Мод - Addon to S.T.A.L.K.E.R.

0

Да л*х ваш Бюрер, я их на мастере пачками выносил!!!

0

Alex_570
Причём тут это!Человек просил скрин.не видел его никогда.

0

2alex,Я конечно рад,Что вы такой сильный,но ненадо говорить что он лох.

0

Помню на меня тушканы в ТД набросились...
Я забрался на плиты,подождал пока они по ближе подбегут и из дробаша прошелся по этой куче - всех завалил =)
Кстати бюрер опасен только на открытых пространствах
Вот вчера шел в х-18 пока спускался по лестнице встретил двух так даже не остановился и не перезарежался....шел с грозой на 30 патронов и даже рожок на них не кончился

0

Кстати, тушканы рычат рульно - пожалуй, в этом плане другим монстрам до них далеко (ну, разве что снорки могут составить конкуренцию, когда разозлятся=))

0

Жалко не могу похвастать что бюреров пачками выносил... в юзанных мной модах пачки более трех штук не попадались...
А в книгах они огромными полчищами по 200 штук собираются...

0

1)движок их столько не осилит
2) где ты столько места видел ? (ах да кордон)
3)ты не убьешь их всех если хотябы 5 из них ударят своей телепатической силой то я думаю сразу коньки отбросишь :)
Это так между прочем..

0

А где тема похожая на эту, но с РУЛЕТами??? Она мне больше нравилась...

0

Да это понятно, что уже 7-8 бюреров в одном месте осилить нереал. Просто эмоции...
Чтоб убить меченого, достаточно чтоб 3-5 бюреров одновременно или близко по времени выстрелили.
Где - в книге "Мечта на поражение" в подземельях под ЧАЭС было огромное логово бюреров. С ними там гг сотоварищи вобщем-то миром договориться сумели, одолеть ясное дело не смогли-бы.

0

Тушканчики рулят!!! Сто тушканчиков могут снести почти весь Бар!))

0

не снесут.очень уж они "неживучие"-сто тушканчиков далеко не пробьются на баре.

0

Лучшие мутантики - зомби (OGSM 2.2). Подбегаешь и всаживаешь им ножик в голову=) Правда этот номер не проходит с чумным зомби - не дает подбежать, сцуко.

0

Вот здесь можно проголосовать какой мутант жарит
Вот: http://www.usd.clan.su/forum/19-202-1

0

2 KayFOnaFFА ЧУМНЫЕ-ЭТО КАКИЕ?
Чумные - это те, вокруг которых кружится куча насекомых. Впервые они появляются после прохождения Х-18, когда идёшь из Тёмной Долины на Кордон. Повторюсь, стоит мод OGSM 2.2

0

Подземный кровосос. Живучий.
Полтергейст тоже веселый чувак.Кто не может его одолеть дам совет.

0

Сайбердайн А ты не путаешь?Чумные зомби,именно такие как ты описал,в Героях есть:)

0

Бюрер жжет(и ментально атакует, сцук :))

0

Химера с*ка жжет. Контролер в орегинале на тежелом уровне игры слабый - а вот напремер с модом Oblivion Lost 2.0 - берет на себя 2 обоймы с Винтаря.

0

А бюрер не рульный я их в баре тока так выносил с ТОЗ-34 дохли как крысы!!!А вот кровосос засел у меня в память надолго после НИИ Агропром...Во тушканов я вобще не видел ну один раз ОДНОГО тушкана перед входом в Х-18!!!А химеры обычные дают фору сноркам в прыгучести,я вот на Свалке сидел на крыше чего-то и в бинокль наблюдал по истине кровавую схватку мутантов,ЗОМБИ ГРЖДАНСКИЙ ИЗЛОМЫ ХИМЕРЫ СНОРКИ КРОВОСОС И АЛЬБИНОСЫ!!!Откуда они на Свалке взялись?!...

0

Сидорович - мутант, Бармен - гибрит или брат-контролер, Сахаров - крыса правитильствиная, Круглов - просто Лашара, Волк - волк, Толик - бомж.

0

Сахаров - крыса правитильствинаяАмереканец сам такой! двоечник! Умных людей уважать перестали, а потом спрашивают отчего это наши ученые заграницу бегут!

Сидорович - мутант согласен

0

барон Рейнольд дАквилос не кепешыся ты так...

0

Ну ладно Сахаров еще может быть но Круглов точно Лашара сцука убежал с Х-16 когда там Призрака зомби шмаляли или есче луче его (Круглова) назвать - Абуза!

0

Знаете почему Круглова не взяли в армию...потамушта ОН ЛАШАРА!!!

0

Вообще-то с Х-16 сбежал Васильев!!! Это он предал Призрака. Круглов тут совершенно ни причём. Тем более что он любит аномалии.

0

Он садист,Круглов ваш, кошек мучает! Анамалист чортов! А Васильев - Шалява чортова!

0

барон Рейнольд дАквилос - хорошо сказал +1

0

Не, Круглов полюбас гнида! Я его вопли "Держите меня семеро" перед тем, как он в очередной раз дох, никогда не забуду))
А Васильев то какая сволочь! Да как он мог Призрака бросить! Если бы он остался, наверняка бы и контролёра замочил, и Призрака спас)) Или вы это писали в расчёте на то, что Призрак мог пробежать, пока контролёр убивал Ваську?

0

Подземный и ночной КРОВОСОСЫ самые жуткие...брррр о_о_оой блин
А деревенские кровососы-колхозники и их батя контролер прикольные!!!

0

Прикольно когда слепые псы за кошками бегают 8)

0

Да я енто тоже наблюдал,так весело кошка чешит от них а за ней свора дубиноголовых псов!!!Веселое зрелище вот видео Свалка/Тайник стрелка(как зайдете на локацию напрво и тока направа,ну я там видел!)

0

Прикольна, када тя окружает стадо кошек и хавать начинает. А я, дура, полагала, что они безобидные))

0

Лучший мутант - мертвый мутант... Надеюсь не боян?

0

контролер классный мутант. даже думает иногда :)

0

Vladir, правильно говоришь, но мутанты в консервах это что-то...

0

Контролер кросавчег!!!!-Респект ему и масса наилучших пожеланий....
Псевдогигант-безобиная тварюга))))
Снорк иногда рулит.
И еще псевдоплоть-пугливая, но приколистка.
И конечно химера)

0

Не, рулит, конечно, самый опасный, жестокий, кравожадный и непредсказуемый монстр в Зоне - ч е л о в е к О_о

0

Самый опасный мутант ето Сидорович!

0

Избитая истина!!! Кто ещё об этом не знает???

0

Кровосос В АМК. Химера электрическая, там ж. Остальные- мясо.

0

beregovoi brat - умный такой? А чё первым об этом не написал?

0

Сколько можно об этом писать??? Читай темы!!!

P.S. Это был - риторический вопрос!

0

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррр
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ФУФ Выдыхся ща исчо порычу...хехехе...

0

ИЗ оригинала кровосос да снорк.
из новой войны контролиры. он наподают на улице рядом с х18, со стаей тушкарей.
вот это реально тяжело.

0

Электрохимера в моде ЖЕСТЬ - самый лучший монстр из всех. Не рычит, зато если ее в ближнем бою убьешь - это здорово!

0

Сама фигова со снорками с ножом и 3 мед аптечки

0

Нихто не пробувал забить бюрера с пм и без аптечак на мастери , я пробувал офигеть

0

Електрахимера сложная но некатарие бронеки от електричества зашешают хорошо , тода и её забить в притул можна спокайною

0

GHOSTik, ага! Когда вокруг тебя ковёр из тушканов и не можешь с места сдвинуться? Подпрыгивай и по ним спасайся))

0

to Zander_driver
Впрочем, а где "ЖЕСТЬ" достать

0

На мой взгляд самая тварь там-КРОВОСОС. На ВЕТЕРАНЕ в Агропроме я чуть стул не обдристал, когда эта сволочь на меня побежала, а тут ещё так ксати ствол заклинил. Вобщем еле еле замочил. А вообще мне нравятся СНОРКИ. Их прикольно снимать с дробаша, когда они прыгают.

0

По мне так это свихнувшиеся сталкеры. Боже с чем они тока не ходят!!! я почти решил застрелить себя сам!!! прикиньте 4 человека со спасами лупят не дробью а свинцовыми балванками + 2 зомба с СВД и еще 2 шизоида приползли на звуки стрельбы с РПГ7. у эти тварей то запас к РПГе проста зашибись!!! стреляет как артиллерийская установка

0

Soul Hunter В моде ЖЕСТЬ кровосос на Агропроме ослабленный, чтобы поначалу не слишком игру осложнять. Вот на складах в деревне кровососов - там они настоящие!

0

Жаль, что с контролером в игре нельзя побеседовать душевно(как в книге)))))Агрессивный он какой-то.)

0

Так-же как и с изломом. В описании там даже заливают, что с ним жрачкой можно поделиться, а на деле хелупа.

0

ХА ХА ХА ХА воюю со снорчами один сзади меня подкрался ну я думаю че будет еси сесть и тут етот снорч прыгает, а спереди другой да они об друг друга долбанулись и сдохли :)

0

хех! А у мя наоборот было(на Припяти).Они гады такие с зади и спереди меня одновременно прыгнули и жахнули одновременно с двух сторон,даже приземлились одинаково...Выглядело очень даже круто,матеро так...

0

Soul Hunter На счет драбаша согласен,но еще лучше когда он на тебя прыгнет,пару дробей схватит(но не дохнет),а ты отойти успеваешь,он при приземлении кувыркнется и еще дроб в зад получит,а послеЮпо осфальту плашмя растекается...Вот это уже прикольно.)))

0

пару дробей схватит(но не дохнет
Попробуй жеканом жахнуть.

0

жекан на мой взгляд самый ужасный боеприпас. дробь мощна на близких расстояниях, от дротика люди летать начинают, а жекан как то ни туда ни сюда.
Virus_LR
редактировать пост - кнопка справа от поста (на случай если не знал ;)

0

Жекан весч он бьёт точнее я в близи из обреза в голову отъеб@хал вояку ,а если из тоза стрелять, ууух!

0

Кровосос самый матёрый и сильный я кода его первый раз увидел чуть не обосрался его нуно мочить в упор из мощного дробаша чтобы выжить или из снайперки из далека ещё вариант высадить 10 обойм старого доброго АК)) а против тушканов есть мего оружие-ГРАНАТА сразу дохнут почти все))А терь поспорьте с мастером(со мной))))))))

0

А ещё меня чисто радует убивать зомби-макак (сам название придумал) в полёте кода они на тя прыгают сваливаеться уже труп жалко скины неполучаеться некак снять(((

0

Народ мне из всех мутантов больше нравиться "Снорк" гениальное деитеще, конечно он не самый сильный, но и не самй слабый. Что меня добивает в етих монстрах так это манера передвигаться и манера злобного рычания особенно в полной темноте...

0

Demon of Night
А терь поспорьте с мастером(со мной)
человек у которого сталкер не записан в списке любимых игр, не может считать себя мастером. тот кто играет во всякие обливионы не может понять всю суть сталкера.

0

Jouke
Не согласен! Человек не обязан все игры, в которые играет, добавлять в любимые. У меня в списке многих любимых игр нет, но это ровным счётом ничего не значит.

0

просто не очень нравится когда ктото хвастается..

0

Jouke спасибо за совет...
Кстати псавдогигант со своей стороны тоже достаточно сильная тварь:он у меня толпу тварей переволил.
Дело было так:(у меня мод стоял,в котором все твари вырезанные из игры там есть,те -кто ставил,знают,что иногда они немыслемой толпой бродят,особенно на Агропроме(там ваще ж0па)
Ну значит иду я с Х16(подземелье,из оружия остался только АК47 и патронов где-то 2 абоймы,зато аптечек 67,и бинтов больше сотни)поначалу было ок,а как дошел до того места где псевдогигант на тебя ломится,сразу понял,шо дело плохо.Там зомби-призрак было человек 7,снорков 3 или 4,один контролер,и простых зомби штук 5.Ну я их по одному сначала ножом резал,и по всем тонелям носился,пока бинты не кончились,а потом решил всех возле псевдогиганта собрать(псевдогигантов было2),собрал,дык они их в 4-5 ударов всех прилажили,пытаясь зделать тоже самое со мной.Короче завалили всех они меньше чем за минуту,и было достаточно зрелишно)))

0

Jouke
Чё умный самы глаза почисть у меня сталкер есть в любимых играх кстати beregovoi brat прав я даже и необызан добавлять его а насчёт мастера я прото искал человека который тож всё знает о снорках сразится так сказать в знании о них а тут начал бузить МОЛЧАЛ бы!!!!

0

Virus_LR
у мну последний, так сказать, писк моды, это играть с максимум 3мя аптечками и 5 бинтами. если мод хорошо сбалансирован, то это очень классно!... вот не могу я понять ну как так можно играть с 67 аптечками!!!!!!!! и че за мод такой?

я еще помню, как в первый раз проходил Х16. подземелье. полное отсутствие патронов. немного гранат. нож. псевдогигант. (была ещё одна обойма вальтера, но об этом я умолчу ;) снорки. этот чертов рык. никогда его не забуду. и как было приятно добраться до свежего воздуха!! пусть и насквозь пропитанного радиацией.

0

ВОТ ВАМ ещё один баг невтему)) у меня лутший комп видюхи нвидеа джифорс 8600 джити (сори по англ замарачиваться нестал)) драва последние а вот чёто то сталкер глючит ЖОСТКО то ваще как по маслу (это бывает при перезапуске) чё за баг?

0

То Jouke На счет аптечек,это не дело рук мода,это я сам насобирал,а мод всего-навсего монстров вырезанных востановил,а аптечки и бинты выкидывать и продавать за граши жалко было,и то я потом половину продал,как только примерно всесил это все...

0

ты меня неправильно понял! я не говорю что 100 аптечек нереально насобирать! я сам так ходил как в первый раз проходил! потому что не знал что меня ждет и боялся!

0

Насчет аптечек - я сейчас на моде Жесть хожу с 3 - 5 аптечками в рюкзаке. Меньше - выживать сложнее, а больше - если приспичит, много аптечек все равно в серьезной ситуации не спасут. Да и набрать много аптечек - удовольствие не из дешевых.

0

А я вот лично могу пройти игру с 20 аптчеками и 19 бинтами))

0

На МАСТЕРЕ?! 20аптечек и 19 бинтов?! что-то неверится,особенно на ЧАЭС где обычно всегда полная ж0па и половины этого может не хватить при неудачных об-ствах.
Хотя...кто знает...может и в правду можешь...

0

Да можно и это если поднапрячься... наверно. хотя я не проверял, врать не буду. просто мнение такое.

0

Я с душами и мамиными бусами на мастере не меньше 27 брал и того и другого. Говори, какие арты на поясе были.

0

Собаки,тушканы,и Излом ,сцуко как меня излом раздражает со своим диалектом,та и со спины нападает тварюга!

0

Да ну, на изломов смотреть прикольно. Бегут на тебя и орут: "Кушать, кушать". В прочем, кому как.

0

Да, бегут и ведь кушают, кушают свинец!

0

хехе,жалко ему в пасть нельзя Ф1 закинуть,или с подствольника жахнуть...Вот тогда он точно в следующий раз подумает,прежде чем кушать просить,если еще отанется чем думать...=)))

0

А зомби. Постоянно :"Бра-ат". Врагу такого брата не пожелаешь.

0

А вот на счет зомби,я перед Х16 в первый раз гогда играл,очень боялся...Особенно пугало рыжание снорков и крики со всех сторон типа Моочиии,кроооошии,а кстати кто-нить слышал какой бред несут зомби когда не знают,что вы рядом,чесно скажу,что это правда бред полнейший...

0

Я тоже как-то спецом сидел и слушал, пытаясь понять какой-нибудь смысл того что они бубнят. смысл уловить не получилось )

0

Да там иногда есть смысл,а иногда нет...Вот например че я сдышал:"Доооченька! Какая болшааая,папа скоро вернетсяяяя,а потом типа плюется:" а пфре пфе фуууурфф""

0

Хочу высказать своё мнение- в игре реально бесит бюрер- со своими пси-ударами и противным рёвом. В ограниченом пространстве может реально перепугать кровосос. После часа игры (когда испытываеш погружение) пугают летающие бочки. Химера сильна только кол-вом НР. Снорк способен порвать даже опытного сталкера в куски. Псевдогигант опасен только тогда, когда некуда убегать, а так он рычащий тир, не более. Собаки и тушканы сильны числом. Кобаны и Плоти-сплошное недаразумение. Контроллер ещё тот хач- опасен тем, что пока поймёш откуда он атакует, у тебя реально съедет крышаю.

0

Я не сказал что неспособен его завалить, я сказал чем он бесит, не более.

0

адский кровосос.
напал на меня в тунеле где квестовая бандитская куртка лежит.
в руках были: первый пистолет и обрез.
от него убежал и с своими ребятами завалил его.
мод вроде inferno или исполнитель желаний.
точное название не знаю.

0

2 контроллера + 30 тушканов = жесть (ogsm 1.4)

0

Все мутанты хороши если они мертвы

0

А вобще контролер (ну если с модом АМК 1.4.1)

0

Снорк самый рульный. Да и ещё рычит прикольно:)

0

Demon of Night
Припашись нах. Не*ер словами разбрасываться.LAYS КОТОРЫЙ ИЗ PREY просто своё мнение высказал, а хочешь оспорить, давай без ЛОШАР.

0

Больше всего запомнилась встреча с контролером и кровососом. Первый довел меня до психоза из-за того, что я просто не видел откуда он лупит (это самый первый раз когда с ним встречаешься в подземелье без всяких модов), а потому пришлось делать тактическое отступление (а по русски руки в ноги и под печку). Ну а кровосос он на то и кровосос, когда опять же в полной темноте налетел на меня с диким ревом от которого я подпрыгнул на несколько метров в час ночи. Короче единственный момент, которым они очень часто доводили до подпрыгиваний на стуле это эффект внезапности.

0

Не всётаки самое страшное у мну было когда я первый раз в жизни без модов гамал в сталкера в 2 часа ночи было это дело вот где итак прошёл я облаву вояк спас чувака и прыгнул в подземелье (там где ещё флэшка стрелка лежит) итак прохожу убиваю бандитов в самом начале там собираю хабар и прохжу (тогда я ещё незнал что моно сьепаца через коридорчик с анамалией электрической вощем перестрелял всех собираю спокойно хабар и херак ктото как заорёт неожиданно ещё и снёс НР так нехеровенько оборачиваюсь падла какаято спустил на неё 10 обойм с калаша ППЦ просто ладно пересрался конечно пошёл свет на минутку включил кошку прижал к себе посидел чуток сново свет офф кошку на каленки и играть)) прохожу значит и иду там где контролёр ну я конеш там пробежал со сей дури до конца а вот кода крики услышал ЭТО БЫЛО ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ слава богу то что я к тому времени далеко убежал и он не начал мну атачить кстати я тогда про них ненал и подумал что это человек арёт какойто))) ну вощем выбрался живым благо с кошкой нетак страшно))))

0

вот у мня точ такая хрень была я аш в своём сраче был

0

У меня кстати тоже когда первый раз проходил

0

Первая встречя с кровососом больше всего запомнилась и напугал. Он тварь рычит,
а я незнал тода чё ето, и как выскочит передо мной, чуть под стул не упал.

0

нерпвильно тему назвали!! надо было назвать самый ужасный и сильный мутант или чтонибудь в этом духе! а так самый лучший мутант это плоть и ещё кабан потомучто их с ПМ легче мочить =))

0

Только что убедился, что кровосос аццкий жгун! Мне от этой с*ки приходилось от барьера до самого бара бежать. (я со свободой воевал, на барере их мочил, перемочил, аптечек 1 шт бинт 5шт патронов к пулемёту 13шт броня разодрана НАХРЕН)

0

Я ЖЕ ГОВОРИЛ кровососы рулят и точка закрываем нахер тему)))

0

Не погодите не закрывайте темку, здесь хотелось бы пообсуждать монстров. Вот у мя вопрос у мя была пиратка пака не заколебался с ней. Счас качаю лицензию. Так вот вопрос кагда паявляютса тушканы или они с каким нибудь модом идуть ?

0

В игре без модов с ними встречался только в качестве призраков, а с модами они там толпами носяться.

0

Desert_ir АМК в некоторых местах слегка тормозит и за игру вылетает раз 7 сборка АВС АМК и СМГ лучше ваще не качать она ваще везде лагает( у меня комрьютер новейший и всравно лаги ) я ща играю в Oll good stalker mod 2.3 (OGSM 2.3) и скажу чесно нормуль не лагает не вылетает да и ваще прикольненький 2.3 там побольше характеристик в 2.2 троян не качай!!!А вообще всё зависит от компа вот бывают глобал моды и простые вот Глобал это когда изменяеться почти всё и могут быть лаги например если растения увеличивают то лагает комп сильный нужен (как у мну например) а так качай OGSM 2.3))))

0

А меня вот что интересует - в игре в разделе Местный фольклёр часто фигурирует монст Иллюзионист. Кто нить знает кто это?

0

А меня вот что интересует - в игре в разделе Местный фольклёр часто фигурирует монст Иллюзионист. Кто нить знает кто это? Это сталкерская байка. Ни в одном моде его еще не сделали

0

Pedinqton ты не прав...
Desert ir тушканы в игре есть и это не призраки,я трех видел на Припяти,на стадионе,но только нет 100% гарантии,что они у тебя там живы будут(могут дохлыми валяться)они как угарелые там носятся или в яме сидят,но рано или поздно в аномалию пападают или их с РПГ валит"Снайпер"...

0

Кровососы,Контролеры и Химеры кто ж еще!

0

Demon of Night - у меня AMK отличный мод, не вылетает.

0

Самый страшный монстр и лучший мутант в Зоне это Человек.

0

Virus_LR
У мя на стадион не хочет (хрен с ним) будем считать что в игре без мода тушканов неть. ок? А я счас на ЖЕСТЬ(и), (хвала разрабом этого мода). Очь хорший мод. А самый-самый монстр - кровосось =)))))

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

нифига! контроллёр - МУЖЫК

0

Desert_ir - В оригинальной игре, без модов,тушканчики есть. В Темной долине, после того как выполнишь задание (побывать в подземной лаборатории ) уходишь с этой локации,а потом снова приходишь в Темную долину. И там где вход в лабораторию- бегают тушканы. ВОИСТИНУ - КРОВОСОС!!!

0

Кровососы и снорки - мне больше нравится. Они самые лучшие! Вот так вот... да...

0

Снорки сцуко опасные.....И кровососы стремные.....
нас чет названия темы:какай мутант,какай,ток туалетной бумаги не забудь...

0

Кто нить пытался замочить Кровососа с гаусса? Я раз десять саданул не хрена пришлось ножиком кромсать.

0

Гы,жесть,а я с гп37 пол обоймы и он труп...

0

Контроллёр, у етой твари БОШКА как воздушныи шар

0

Электробармен это еще так себе, фигня.
Вот электросидорович с гауссовкой и рпг - вот это жуть!

0

Zander driver, жжгёшь!!!
К тому же ни один монстр не обладает таким страшным голосом, как Сидор.

0

лектробармен это еще так себе, фигня.
Вот электросидорович с гауссовкой и рпг - вот это жуть!

ЖЖЖОШЬ! на одно плечо гаус,а на другое РПГ!

К тому же ни один монстр не обладает таким страшным голосом, как Сидор.

А ты кровососа или контроллера водкой пои пару недель и чтоб энергетиком запивал ее,там почти тоже и получится наверно...ГЫЫЫЫ

Новые мутанты: Сидор-снорк!-накидывается на вас с высоты 3-х метров,валит на землю,хватает за воротник,и умоляет,чтоб вы купили у него водку...

Бармэн-плоть!-все время просит вас принести документы(а как вы думаете,зачем? Я вам отвечу правельно,просто в зоне нет ленты жизни(туалетная бумага),а эти двое(Сидор и Бармен)решили наконец-то ж0пы себе подтереть...))))))))))

0

меня докалыет снорк я даже изобрел новый вид спорта Сноркокоррида короче правила простые нужно 2 вещи
1.Снорк
2.Нож
кода снорк прыгает на вас уклоняйтесь а кода он приземляется воткните нож ему в зад..цу

0

Я так делал,он потом на 100 метров потпрыгивает, с криком:"ЙАУУУУУУУУУ"

0

Самый крутой монстр - Меченый - Приехал на грузовике из лаборатории, где на нем эксперименты ставили, калоли чтонибудь, мутировал видимо он повсякому, аварию пережил, а раньше трупом считали, не странно ли это ?) Меченый - это зомбированный сталке с КПК. Вот у них нет КПК, они и ходят туда-сюда, незная ,что делать, а Меченый поглядел, и пошел. А частоли он разговаривает? Полюбому Меченый - это зомби с КПК. Да и еще, коли речь о модах пошла, то правкой конфигов можно сделать из него вообще терминатора, грозой зоны.

0

ХеллРадер прав - Стрелок - это Меченный - *Зомби* - Это Стрелок!!! :)

0

Я считаю что самый крутой монстр это Бюрер !

0

HellRider1024 24.08.08 00:30 Самый крутой монстр - Меченый
+1 Хорошо!!!!

0

Но теперь пальму первенства среди мутантов оспаривает наемник Шрам - мутировал под действием 2-х выбросов, обладает сверспособностью save/load, может вынести практически всех в зоне, незаскриптованный интеллект, слабостью является креш xrEngine.

0

самая мерзкая фигня со мной была когда с олдгудсталкер мод на меня напали бандиты толпа,а я был тяжело ранеН,я зешл в дом,а там пси зона все черная я там бегал не знал 4о делать потом когда зрение прояснилось нах оттуда свалил страхового немного(играл в 3 часа ночи т.к бессоница была),А потом почти дошел до лагеря и выброс убил.

Насчет монстров зависит от кол-ва вон я нагрузился иду такой довольный продам я хабара деньжат получу,а там большая стая собак блин,а я нагружен убежать,не могу,А все свое оружие оставил в тайнике чтобы хабара стырить побольше и вы догадываетесь кто кого убил.

з.ы.если контролер выйдет там где его не ждешь и утбея слабая психика то может быть очень неприятно дажне.

0

Какай мутант самый лутший.

Чё вы начали обсуждать тут что за мутант самый лучший? А представте что в названии темы нет ошибки)))

0

Зомби Сахаров - зомби всякую фигню повторяют типа "Мама!",а етот - "Да-да!".И ето факт что Сахаров накрился под Вижигателем на Янтаре.

0

Зомбари прикольные они постоянно говорят "МОЧА!!!!"

0

Странно, но я полтора раза прошёл игру и мне ни разу не попадались тушкинчики.. о___О Только мёртвые или в призрачном виде.... А про сабж, то... Контролёр - рулеззззз! Убивает медленно, а его можно убить быстро))))) И ефекты атаки крутые, и последствия атаки понравились))) Мозг Меченого не выдерживает, и он умирает... Монстр влияющий на психику... Наконец-то что-то новое...
А зомбари задолбали! Хорошо хоть, что они тупые, но при встречи с ними у меня небыло лучьшего оружия чем поломаный, заклинивающий после каждых 5 выстрелов калаш с опт. прицелом и дробовик... Эх, если ззади подберёшся и промахнёшся мимо головы - здавай норматив по бегу в ближайший бункер... А на болоте ещё и снорки!.. А как с Кругловым шёл, этот идиот выскочил с тунеля впёрёд, меня не подождав, в самую толпу зомбаков! Не успел ничего сделать как его уже замочили! Хорошо хоть что замеры были при нём! :)

0

Да круглый дохнет по любому!

Я Круглова спасал, с трудом но спасал, хотя было забавно притащить его тело Сахарову.

0

В оригинале Круглова спасать проблемы не представляет. Хорошим оружием затариться, и бегом, бегом, в темпе опережая катящегося на рожон Кругляша, вычищаем всех несогласных зомбаков. есть еще один хороший способ: оставить под носом Круглова недобитого зомби, чтобы на земле корячился. Круглов в него будет из пистолета садить, а с учетом того что мазила - долго будет садить. вот у вас времени и прибавится.

0

Помоему псевдогигант прикольнее всех(особенно с ДезертИглом).

0

кравосос за первое место отсосёт так шо...

0

А по-моему зомби гражданский призрак самый стрёмный

0

Кровосос убивает быстрей всех.А самый прикольный контроллёр.

0

Плоть рулит . Ее легче всего убить =)

0

Я Круглова спасал
Гы, я тоже перепроходил вчера и спас его!

0

Кровосос... Несколько штук вместе... На армейских складах... Ночью... А рядом еще и контролер... - ЖЖЖУТЬ!!!!!!!

0

да ТУШКАНЫ РУЛЯТ!ИХ ЗВУКИ КРУЧЕ ВСЕХ!ООООО!!!!А КОГДА ОНИ ДУМАЮТ!!!ЗА НИМИ НАБЛЮДАТЬ ПРИКОЛЬНО!

0

Да, вот звуки реально иногда стрёмные. Я часто думаю, когда они орут, что кровосос где то рядом. Серьёзно.

0

А в ЧН звук от тушканчиков поставили Псевдособакам. поначалу непривычно, а потом замечаешь - а ведь им подошло!

0

как на меня самый за*бчивый мутант это крыса,и собака...а самый тяжелый для меня мутант был так это контролёр...,гы а самый легкий из всего что существует в Чернобыле (кроме сталкеров) так это -ПОЛТЕРГЕЙСТ

0

Мне в S.T.A.L.K.E.R.-е бюреры и химеры не встечались эти мутанты есть в модах? А как Припять проходить у меня винтореза нормального нет монолитовцы на крышах засели мне их снять не удается.Монолит-самые безбашенные непоймеш толи люди толи зомби.

0

А чё за полтергейст в Х-18 електрический? Его можно завалить, я пробовал стрелять, кровь на стене, странно...
НеоГеймер - контролёр? Помоему он самый легкий! Подходьшь с ножичка 4 удара и он валяется... Или ты в него стрелял?

0

А как Припять проходить
Смотри прохождение за 17 мин, там есть, только так мона пройти не посорившись со Свободой....

0

Пройти не поссорившись со свободой вообще то можно как угодно...

0

а для мя ето зомбированные их фиг завалиш орут чёто постоянно и стреляют достатачно метко

0

снорки, кровососы напрягают. играю с ОГСМом чумные зомби и камикадзе бесят. первые весь свинарник в тёмной долине вынесли, возвращался из лабы патронов не было, хотя и ржачно, а вот от вторых только бегом)))
бюррер с*ка на АС в будке у ЖД тоннеля сидел. ну дай думаю сниму с оптики. не хрена. он по ходу взесился малость снял снайпера с вышки и спящего сталкера.самые круцтые монстры попались на арене
самый крутой - чернобыльский пес

0

Бюрер, контролер , химера и кровосос.

0

Лучший монстр - это мёртвый монстр. ))) Самая опасная - электрохимера. Однажды парочка таких вырезала почти всю банду Борова... И убить её непросто, если на одном уровне с ней - считай покойник. А вот тушканы не нападают первыми. Я на кордоне всегда спокойно хожу мимо остановки бывшей, где они тусуются - я им не мешаю, они мне. Попробую их как-нибудь подкормить. )))

0

Стая матёрых в кровососов обливион лост после выброса на милитари(армейских складах). "ЛУЧШЕ" не придумаешь!!!!

А вообще сосычи RULEZZZZZ!!!!!

0

Найбольше прикалывает снорк, потому-что он такие пируеты делает - ВАХХ !!! Особенно когда ему в полёте в чердак с ТОЗа сносиш =)

0

Кровосос-он мне напоминает мою вторую тещу.Только сним справиться легче.

0

Кровосос.... его убить легко очень. В НИИ Агропроме я его очередью из обкана заложил кгода он только подходил невидимым. Снорк - урод ещё тот. Прыгает за километр и бьёт как стая собак. Контролёр - в Агропроме увидел чуть не абассался. Контролёр самый лучший.
Однажды через кордон ночью шёл, увидал контролёра в 20 метрах от меня ( откуда он там взялся, не пойму ). Достал обкан с подствольником, жахнул пару рах гранату бросил, очередь из винтовки, из гауссовки. Так испугался что не заметил что он здох

0

щас я поиграл не много и понял что кровосос,контролёр снорк это всё молокососы по сравнеию с гражданским зомби.. из 3 типа: призрак, в чёрной рубахе и натуральный зомби,как мумия...последнего сложно убить. на кордоне убил 2 излома, а за ними этот зомб..я перезарядил чайзер и всадил весь магазин. а он идёт! ну я ещё раз пострелял,он упал. я отвернулся и хотел уйти... как вдруг слышу шаги...оборачиваюсь,а он встаёт. так раз 10. ну развечто псевдо сабака и псевдогигант.. из фиг убьеш.первую - не возьмёш на прицел,последнего в буквальном смысле не убьеш. в х 18 три лимонки кинул а он прёт

0

Контроллёр. По мозгам так фигачит , аж страшно... А ваабще гражданские зомби намного страшне(особннно в ночное время суток).

0

Бюрер круче всех. Толкается он прикольно - у меня пол жизни снималось. Кричать он тучно у контролера учился. Снорков и кровососов в качестве птомцев рразводит. Сам выглядет очень клаустрофобно. Хитрит с тактикой и прячется в засадах. Иногдо косит под полтергейста и кидается предметами. Вобщем талантами он не обижен.

0

Контролёр и кровосос........вот это жуть!!!!

0

Несомненно Бюрер ,чего стоит скакать от ударной волны, притаившись слушать бурчание.

0

Люблю следить изподтишка за всеми монстрами, а также за бандюками.Гражданские зомби-интересные личности оказывается!А естчё бюрер прикалывает-однажды с ПМ-ом на него пошёл и через триста патронов 27 аптечек и 56 бинтов кое-как победил.

0

снорк!!!полюбому, вокруг него ходи да и стреляй

0

электро-химера самая сильная на мой взгляд,зараза как долго ее бить иногда приходится)

0

Я думаю кровосос самый сильный,остальных легко валить

0

Подземный кровосос и снорк падальщик.

0

У меня один друг-приколист есть, так он снорка как увидел(меня мутузящего) так сразу и назвал брейкдансистом)))

0

лучший кровосос - потому, что маленький летает, кусает не больно и убить легко - ладонью
А если серьёзно, то человек самый опасный зверь особенно если псих и хорошо вооружон - (монолитовец).

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl