Ключ от комнаты. Lost Alpha. Developer's Cut.
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дмитрий Евгеньевич
спасибо, заколебался искать
Orca76
Рад, что смог помочь.
Дмитрий Евгеньевич
Кууул, всю голову сломал
Отлично. Ключ, я нашел, а вот вход в тайник.. Не подскажешь где он?)
NikikMasan
От места, где нашёл ключ вверх по лестнице мимо двух лифтов, а там в коридоре сразу справа будет дверь в комнату. Если же нужен тайник с флэшкой, то она не в этой комнате, в каком-то воздуховоде, с каталки достать можно.
Привет ребзя ! У меня вот проблема с ключ о от тайника стрелка... тайник нашёл, ключ нашёл... вот только не могу его достать. Пробовал гранатой вытащить не помогает :( Шито мне делать десу ?
AlexVELIKIY
Какая версия игры ? - сам играл на разных сборках, не помню чтобы с ключом были проблемы.
Ключ у меня не срабатывает почему то, к двери подошёл а нет не каких действий с ней
Макс Корженевский
У меня было такое, пришлось переигрывать с последнего сейва до захода на локацию.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Крашит при загрузке сейвов и новой игры
0
Проблема с ОП 2.2
0
Опять аномалия...
4
Скажите Корды некоторых мест в ТЧ
4
Проблемы с хитбоксами НПС
1
Важный вопрос по поводу мода
4
Оцените новый костюм для ТЧ
4
Оцените модели (уже в игре)
10
Проблемы с СДК
1
Проблемы с F1 F2 и так далее
2
Мод на рандомное имя главного героя
0
Как перенести интерфейс инвентаря из мода в мод?
2
Разработка нового пака
3
Как сделать новый слот?
6
Посоветуйте олдовые моды
23
Господа! Нашёл комнату с рукописью в подземелье НИИ Агропром (в 1.3003, во всяком случае, рукопись была в ней), но она заперта. Требует найти ключ от двери. А где собственно найти этот ключ? Облазил всё подземелье, но так и не нашёл.
Помогли, оставлю наводку здесь, вдруг кому пригодится. По лестнице рядом с тайником спускаемся ниже, мимо лифтов, и напротив выхода на нижний уровень в вентиляции лежит ключ.