Контролёр в деревне кровососов

пипец иду я значит отстреливать кровососов и вижу посеридине деревни контролёр стоит!
я не каких модов не ставил играю на четвёртом патче. шозанах?
еще перед входом миня както мутило типа голова кружится и мирцало как в радиации
у гогонить такое было?

Комментарии: 28
Ваш комментарий

да, он там появляеца, и на янтаре еще.

0

ая думал тока два контролёра в игре

0

ага у меня прикол был (тоже 0004 , таже деревушка) кароч мочиш контролера, севишся , загружаешся и мам снова эта тварь стоит (рядом такой же труп валяется) кароч так раз 5 зделал а потом надоело и я в бар погнал.

0

У всех он был и в деревне и на янтаре. После захода на Припять и возврата рандомно без модов бывает контролер на Радаре и Припяти.

0

Да, чем дальше играешь, тем сложнее становится. Помнится, я долго играл, так дошло до того что у самого выхода с дикой территории обитало несколько снорков, стадо тушканов и несколько десятков собак. С боем постоянно приходилось пробиваться.

0

Еще контрлер бывает в Припяти возле детскогго сада. XD

0

Да он много где бывает! меня больше бюрер напрягает! а контролер отстой! 2 гранаты и его нет!

0

Какие 2 гранаты, гранотомёт бульдог, и 12 зарядов. Вот это дело! Стрелять через дом, навесом!

0

А я его с драгунова валил,один выстрел и нет больше контролера

0

А я его болтами закидывал:))

0

А я его своей тупостью переконтролировал, и он от напряга здох.(я по деревушке с болтами бегал и его искал, а когда нашол, нас выбросом накрыло)

0

а я 2 конлров возле барьера встретил со своей "свитой"

0

Меня этот контролер в деревне вообще не трогал, так ГГ слегка мутило и покачивало, но он к себе не притягивал, а когда я его завалил и обыскал труп, его отношение ко мне было друг

0

shezlong ты с каким модом играл

0

Играл без модов чистая 1.0000

0

отношение монстров друг - стандартный баг начальных версий.

0

Сам наблюдал контроллеров на Янтаре, в деревне кровососов, в Припяти( на Радаре так и не нашел, зато в лесу обитает псевдособака, которая бьет псионикой и у нее двойники еще есть.)Сами контроллеры появляются как правило после выполнения квеста по уничтожению мутантов.

0

Контролер-это полная лажа,если без модов играть,то его ваще можно с ножа рубануть(он в близи ни чего не делает,а тупо идет на тебя,на пролом)я эт узнал когда в 1-ый раз игру проходил,у мя тогда перед Х16 патроны уже на мели были,а в лаборатории(как тока с лесницы спрыгнул)кончились окончательно,и мне пришлось всех с ножа рубать,сложновато правда было,но я сам от себя не ожидал,что так играть могу,даже зомби и снорков умудрялся резать...Кстати после выключения выжигателя я решил вернуться в бар и у меня было на выходе с радара на склады 4 кровососа,3 псины и снорк,и они все валили 3-ех монолитовцев.А на военные склацы когда перешел,то у меня аш компу плохо стало,у нас чуть инфаркт не случился:как только перешел на склады увидел в 2-3-ех метрах от меня 4 плоти 7 собак,2 контролера и 3 псевдодога,они все квадратом стояли хевелильсь но на меня не бежали,а как-только гранату бросил,то лагнуло так,что я уже на вышку залетел(рядом стоит),и лаги были как в сетевой игре с пингом около 400 и на серве человек 15 гамают(кто играл,тот поймет)...

0

Аффтар,скажи пожалуйста зачем тему создал?

0

Контролер в принцепе мешает только целится, когда колбасит, ну и когда к нему близко подбегаеш и он притягивать начинает. А так полный ноль.

0

контролёр эт не страшно кстати он миня даже не ударил

0

_Гуля_ чтоб ты спросил

0

Контролер появляется в деревне после выполнения задания от Скряги.У Лукаша появляется задание"Зачистить деревню",за это можно получить СГИ 5К,патроны и подствол к нему.Задание возобновляемое,поэтому контролер будет появлятся через некоторое время после выполнения задания

0

Контролёр в деревне спавнится после первой зачистки и до конца игры. Появляется после каждого выхода из локации.

0

плз скажите что надо сделать чтобы появить контроллёра в сталкер? покинутая деревня с кровососами.у меня сохранялки перестали работать загружаю и выбивает( токо сначало начать

0

почему у меня сохранялки перестали работать? загружаю и выбивает. сначала начал

0

Как скриншот вставить в форум??? у меня есть фотка контроллёра. Непростой а другой, выше и больше но лицо такоеже.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl