Мой недомод
Комментарии: 24
сначала
лучшие

Ваш комментарий
ZAP-ZMP
Сюжет, локации и лабы — это, знаешь ли, обещания серьёзные. Много что уметь нужно для работы таких объёмов.
Snowguard
Ну для локаций надо шарить в 3d max и sdk но вот на счёт "Оживлённые лаборатории" тут не понятно что он хочет сделать, типа переписать алайф что бы он распространялся на лабы или же заселить эти лабы какими то учёными типа они не заброшены, хотя одно другому не мешает
ZAP-ZMP
Оружейный и текстурный паки будут?
Должны быть новые задания со всем этим.
Viktorlevakov
Я старый сюжет уберу, свой добавлю
XoJloD
Не помню название
Real60603
Скорее всего оружейный только, текстуры все по стандарту
Удачи бро)
как всегда планов громадьё
хахахаахахах, а зачем тему создавать? я вот тоже мод делаю, но я об этом никому не говорю
Названия ещё нет
Ещё совмещу с кооп модом
ZAP-ZMP
с каким кооп модом ты собрался совмещать??????????
мне просто интересно
ZAP-ZMP
Что ж тогда открой глаза и обломись, единственный мод на мультиплеер сейчас находится в разработке (называется Ray of Hope). Это самостоятельный мод на платформе сталкер зов припяти и поддержки других модов не будет, а так же нигде в открытом доступе ты не найдёшь этот мод хоть и был збт тест, сборка не утекла в сеть.
Завтра буду локацию делать, покупка новых и старых предметов будет зависить от других заданий. В игре будет 2 костюма, которые можно получить только в доп. задании
ZAP-ZMP
может дополнишь бандитов костюмами
Или ренегата
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Ирал в мод поиск, что с этим делать? Expression : fatal error. Function : CScriptEngine::lua_error
4
Не могу подключится к серверу
3
Как называется мод или спавнер или повелитель зоны на рандомное имя главного героя
10
Не могу вспомнить название мода, прошу помощи
8
Поиск текстурщика
4
Блоггеры
8
Скриншоты с разработки пака
16
Сделал АКС74 (на худе обычного АК)
1
Проблема с народной солянкой 2016 ogsr
1
Обновление Кордона
9
Вытащил артефакты из народной солянки 2016 года под огср
1
Ошибка с текстурой неба OGSR Engine
4
Пока добавил только костюмы, но скрины скину позже.
Планы:
Новый сюжет
Изменённые локации
Новая лаборатория
Оживлённые лаборатории
Новые NPC