Need backup

Посоветуйте плиз мод в котором есть новое оружие и где есть очень очень много медленных зомби(гражданских)Только не зона поражения 1. и 2.

0
6
Комментарии: 6
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

San4e3.pro
Блин я играл в старый добрый сталкер(OGSM) и зомби гражданских там мало.А в моём вопросе блин написано где МНОГО.Прежде чем писать подумай

Zombie-shooter mod.
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9913

InfoPorschen
Спс.Хотя на этот мод у меня давно глаз лежит.Сейчас попробуем...

Sgt.Gary Roach Sanderson
попробуй - понравится 100%

та ну во всех модах зомби идут с одинаковой скоростью!!!!!а в зоне поражения это основные мутанты и их там больше чем сталкеров в 2, раза или даже больше!!!а в зоне поражения 2 в Припяти там вообще ужас завалил больше 100 зомби и даже полгорода не увидел!!1

можно попробовать тайные тропы и тайные тропы 2 (там даже есть зомби женского пола!)оружия нового там завались и артефакты можно модифицировать и есть новые локаций!ДА кстати когда мне комп переустоновят и я снова загружу тайные тропы 2 я могу сделать 2 скриншота что бы показать содержимое моего тайника там много пушек новых!!!! да-да

аже есть зомби которые погибая превращаются в скелет!!!!!!!!!!и кстати в том моем моде у всех мутантов есть части тела (рука псевдогиганта,рука излома,рука контролера,глаз полтергейста,коготь химеры,хвост кошки(может быть)рука призрачного зомби(я его даже ни когда не видел)

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl