Неиспользуемые предметы (у ботов)
Комментарии: 21
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
И последняя пушка (кажеться FN2000) в игре только одна, и то не уникальная.
Нисогласен. В саркафаге у многих монолитовцев были ФН2000.
Тему - фтопку
Эту FN2000 все монолитовцы используют. Уникальной нет вроде FN.
Эту FN2000 все монолитовцы используют
Это в каком моде? В лицензии ни у одного монолитовца нету.
боты неиспользуют некоторые предметы, например гранаты, или еду.
Насчёт гранат согласен, ни разу не видел, чтобы неписи гранаты кидали. А вот еду продовал, и у многих она после продажи в рюкзак не падала, видно голодные были, также и водка, первая бутыль многими выпивается сразу.
Они наверно зомбиков едой подкармливают иль собачек =D
А зачем нужны гитара, губная гармошка и зеркало никто не знает? Их главный герой не может использовать
Эту FN2000 все монолитовцы используют
Это в каком моде? В лицензии ни у одного монолитовца нету.
Есть. У меня лицензионка, и у этих монолитовцев на АЭС, она иногда есть. Когда бегал внутри саркофага находил её раз 5.
камрады, то, что бот использует, задается одним файлом, а то, что остается в его хабаре после смерти - другим, так что если вы ему подкинули хавчик, еще не значит, что он не сдохнет от голода как собак бешеный
to Funki Shit
fn2000 - это реальный ствол, он существует в реале, см. топик "реальные аналоги оружия, представленного в игре"
и у этих монолитовцев на АЭС, она иногда есть. Да! верно! вчера и я её там поднял с трупа.
to ежж
про эТО знал я давно, я имел ввиду бессмысленность его существования в игре.Жутко быстро портящееся оружие толку не какого не даёт. Разве что если его найти в хорошем состоянии, можно "дожить" до конца игры, поймите я непытаюсь сказать что этот fn2000 - гавно, да машинка класс, но почему он вошёл в игру ,а другое не менее худшее снаряжение, туда просто не попало, а очень очень жаль...
а вот я нашёл к примеру мод который возврашает ПКМ (только для версии 1.0003)
маладэц
ПКМ? Он вроде в АМК 1.4 будет
А зачем нужны гитара
Один человек сказал, что задание найти гитару долджен был дать сталкер в мёртвом городе, за гитару он должен был дать деньги и сказать гдае можно найти экзоскелет, а за Хенд радио. другой должен был дать мамины бусы. Но ... после урезания задуманного мёртвого города нет, а гитара и радио остались в ... как это назвать, в железном коробе.
может где-то и спрятан экзосклелет? мне не удалось найти. Есть ли кто смышлённый кто находил?
to stalker7162534
камрад, экза на припяти! поищи в "сектретах и тайних местах", я там отписывал
вот у костров травят байки про ходячую аномалию, а сами-то водку не юзают! я что-то ни разу не видал пьяных нпс, чтоб шатало. окромя зомби, но у них своя причина. если чё, я это по теме.
Zander_driver! Как это не юзают? Я у костра завсегда бутылку с мужиками раздавлю. А если в рюкзачке бутылок много, то и оставлю. Вот одному пузырь отдаю, а к нему в рюкзак она не падает. Даю вторую. Гляжу положил в рюкзак. Значит первую сразу из горла. Видать, перед этим в такой передряге побывал, что мало не показалось.
Они просто хлещат водку как обыкновенную воду, и не пьянеют.))
to Nick_Orel
дык там у них во какая тренировка! и кроме того, они ж лечатся! :-))) а не как какие-то сраные гопы в парке горького торчат! :-))))
Ага. А истчо в парке Горького (во многих городах) 2 августа лучше вааще не появляться - если ты, конечно, не из ВДВ))))
Насчет водки. На баре синяки имеются. И еще песни пытаются петь. :)
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Анонс мода "Утерянное Распутье: Бог Света"
0
Как переконвертировать видео в OGM?
3
Норм пушка? Осталось текстуру перекрасить
24
Оцените арбалет
16
Оружейные планы
3
Долгие квиксейвы на видюхе от АМД
34
Поиск людей для разработки аддона для Объединенного пака
0
Что делать если не работают правки?
2
Работа с игрой, текущие результаты
2
Как без интернета побегать по карте в сетевой игры?
4
Ирал в мод поиск, что с этим делать? Expression : fatal error. Function : CScriptEngine::lua_error
4
Не могу подключится к серверу
3
Замечали ли вы что боты неиспользуют некоторые предметы, например гранаты, или еду. Крутых пистолетов у них почти нет.
И последняя пушка (кажеться FN2000) в игре только одна, и то не уникальная.
Если данная тема уже кемто создана прошу извинить меня за эту.