НПС начинают зависать

Люди, у кого была такая проблема! Я сейчас клипаю сюжетный мод, и если НПС увидели врага и начинают его атаковать, то все НПС в какой-то момент просто замирают на месте. Даже на выстрелы не реагируют, а при их смерти они не выбрасывают оружия и оставляют его у себя в руках. Хотя этот баг появляется не постоянно, но часто, поэтому очень хочу его исправить.

Уже не знаю что делать, ведь в логе так же ничего по этому поводу не написано. А конфиги и скрипты сталкеров я не редактировал.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

У меня была.Пока делал тесты пака оружия ОЛР,у меня тоже некоторые новички(и не только)в деревне не выбрасывали оружие,оно просто либо под текстуры проваливалось,либо в руках оставалось.Возможно проблема в новом оружии в твоём моде.Увы я не нашёл решения.А если у тебя нету нового оружия,то можно полазить в конфигах нпс,оссобенно если у тебя есть новый квестовый,или обычный нпс

0
Тебе нужно оружие в mp_ranks прописывать (с) Sinkent
0

Ооо, какая знакомая проблема. У тебя оружие у НПС новое есть? Я так полагаю это из-за того, что ты не прописал оружие в файлы mp в config. Ссылка на эту проблему в моём посте Почему логика НПС ломается, если выкинуть оружие из мода?

0

Ну так папка mp отвечает за сетевую игру, зачем её трогать??

0

Я-то откуда знаю. Я сделал все изменения в папке mp и у меня больше такой пробелмы не было.

1
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl