Оцените G36 без прицела
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хорошая модель
Я лет 10 назад занимался подобными извращениями. У гауссовки убрал прицел :)))
Я не доволен задним прицелом, так что я её еще переосмыслю...на текстуре поправил отверстия в цевье. Одно мне покоя не дает, я отключаю прицел в конфигах ствола и вроде все хорошо как с ИЛ86, но только выбрасываю оружие - на землю падает две планки и два прицела, без основы (wpn_body) и связанно это именно с отключенным прицелом, я проверял, модель падает полноценная если оставить прицел в конфигах
Хорошо получилось, неплохо было бы даже выложить это чудо. А насчёт дураков, который пишут гневные комментарии - не ведись просто.
Спасибо, я его сильно изменил и теперь он больше похож на реальный аналог, так-же сделал текстурки, осталось настроить положение прицела, сделать иконку, написать описание и можно выкладывать. Насчет дураков, я понимаю, они найдут у себя в голове причину обо*рать моё творчество, даже если этой причины нет
Вот так вот ребята, пришел Дмитрий Простой и накидал мне оскорблений за мои старания, мол: "ЫЫЫЫ ТЫ ЧЕ ОПТИКУ УБРАЛ???)))))))))))))))) ЫЫЫЫЫ ТУПАРЫЛЫЙ))))))))) ЫЫЫЫЫ" Я не знаю что побуждает человека на такие комментарии, или он завидует, или он **лан, а может и то и то. А что я сделал? Убрал оптику с оружий и отредачил их модельки, всего-то на это ушло 5 часов, потом выставлял прицел 2 часа по координатам в конфиге, делал иконку 30 минут и это я ещё описание и характеристики не менял и без этого у меня ушло 7 с половиной часов на ОДНУ лишь пушку. И я только скрин выложил и тут он нарисовался "НАХРЕНА, ЗАЧЕМ???))))" с*ка тебя спросить забыли. Мне не обидно, люди разные это понятно, кусаться с ним я не буду, а лучше сделаю ещё пару пушек ;)
о бро я тоже пытался так сделать но у меня не получилось кстати почему когда я выставляю определенные координаты на пушке оружие все равно стреляет чуть ниже как бы я не редактировал поч такая фигня?
А ты какие координаты редачил?
ок попробую поставить большее значение
Видимо ты слишком малые цифры ставил
Четко
Я бы посмотрел на итог в ванильных текстурах
Помню делал SIG552, но там с обратной стороны текстура странно отображалась. Блендер не работал, пришлось забить.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Крашит при загрузке сейвов и новой игры
0
Проблема с ОП 2.2
0
Опять аномалия...
4
Скажите Корды некоторых мест в ТЧ
4
Проблемы с хитбоксами НПС
1
Важный вопрос по поводу мода
4
Оцените новый костюм для ТЧ
4
Оцените модели (уже в игре)
10
Проблемы с СДК
1
Проблемы с F1 F2 и так далее
2
Мод на рандомное имя главного героя
0
Как перенести интерфейс инвентаря из мода в мод?
2
Разработка нового пака
3
Как сделать новый слот?
6
Посоветуйте олдовые моды
23
(Мне кажется - это лучшее что я делал) работа заняла примерно 4-5 часов