Секретный тоннель, как выйти ?
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Секретный туннель? Попробуй развернутся и идти обратно..
Из какого тонеля? В Х-16?
да !
Что "да"?! Тонель-выход из Х-16? И где ты там тупик нашол? Если надо,то карту распишу.
Не знаю какой 16 или не 16 ? Написана задача - Выбратся через секретный тоннель . Дошел до тупиковой стены .Стрелка на радаре показывает движение вперёд а передомной стена и обломанная лестница на верх .Куда дальше не знаю?
Ты где сейчас? Под Янтарем?
Я понял!Рядом с телом Призрака Есть люк вниз-спускайся туда.
Так там лестницы нет.
Он про другую лестницу.Помнишь момент где спускаешься вниз по лестнице а в конце она обломана,чтобы наверх забратся нельзя было?Это ближе к месту где Призрак лежит.
Лестница желтая вверх а там наверху какие то лестничные пролёты .Рядом ещё вход в туалет из красной плитки .Этот тоннель иосле лестниц из сеток с несколькими уравнями в центре которых какая-то прозрачная булькающая колба наверху.
Давно там была. Что-то не припоминаю желтых лестниц. Короче, spining08, доходишь до контролера справа от него люк - тебе туда.
ээээ если секретный тонель где рпизрак лежит там просто идти направо там спуск будит)
ребята, помогите..... я вот прошол Чистое небо и Зов Припяти а первый сталкер пройти немогу, потому что не найду секретный тоннель..... напишите плиз кто-то где именно вход в него.....
Какой "секретний тоннель"? Ты на какой локации? Какое у тебя задание?
задание в лаб. Х-16....
документы найдены, а вход в тонеель - нет...
во помню тоже мучался
ща если остались сейвы скринов поделаю и выложу так разберешся точно
оК) жду..... буду благодарен!!!
В чем проблема? Нашол документы, немного прошол, убил контролёра, обыскал тело Призрака; справа от трупа, внутри клетки, дырка в полу ведёт в туннель - тебе туда.
та я уже нашол...... я протупил.... забрал документы и попер на низ, а зря)))
Помогите!!! Что делать, если ушёл в тоннель, а документы не забрал. Сохранений нет
Kostya3347
Придётся возвращаться в лабораторию тем же путём, каким заходил.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Что на очереди по созданию нового оружия?
0
Оцените модель пулемета
4
Оцените новую модель
27
Как сделать свойства на переносимый вес артефакту?
3
Стоит ли прописывать новое оружие НПС
6
Оцените скриншоты
2
На очереди AUG
7
Оцените автомат ФМС (Фамас)
6
Фамас
4
Помогите найди оружейный пак
1
Выдача квеста
4
Скоро правый затвор...
12
Ищу фикс, чтобы вернуть тени от травы
0
Делать ретекстур оружия?
8
Помогите найти оружейный пак из зоны поражения новая эра 2.0
3
Подскажите как выбраться из секретного тоннеля? Упёрся в глухую стену и не могу найти выход !