Сетевая игра
Комментарии: 67
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Удали все моды, если ставил.
Поставь патч 1,0005.
И во вкладке сетевая игра попытайся присоединиться к серверу с 1,0005 - й версией патча.
СПС ща попробую
Знаю, у меня по-началу та же тема была, а оказалось,что я хотел подключиться к моду версии 1.0005 на версии 1.0000, после установки 1.0005 всё пошло нормально, а у тебя какая версия? Скажи, я уже спец в этом деле, можт чем и помогу.
чёто патч с ошибками качается, надо каждый раз возобновлять закачку
Попробуй разные сталкерские сервера
stalker-portal.ru
gsc-game.ru
Всё я разобрался, патч установил всё нормально стало спс за инфу
в сетевой игре можно играть за кого нибудь кроме наёмников и свободцев
в сетевой игре можно играть за кого нибудь кроме наёмников и свободцев
Нет. Такая возможность появится только в Clear Sky
Помогите не могу войти в сетевую игру. Поставил патч 1.006. Выбираю сервер с этой верисией. Выбираю без пароля. Жму присоединиться. Появляется надпись Клиент.соединение ....... Секунд через десять опять список серверов.
Чего делать то?
Моды делетни. Раз 300 уже писалось
Стоит только патч. Никаких модов нет.
А НО-ДВД есть? Если да, то сетевуха не пойдет
Romik levandovskyi нету НО-ДВД. Я с утра виндоус снёс и переустановил, думал что он покоцанный и виноват. Всё равно не могу войти. Антивирус НОД32 отключаю, не помогает.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Ну может ты че менял в геймдатах, или какие-нить читы приписывал?
Ничего не делал. Не умею вообще.
Ну тада не знаю. У меня такая проблема тоже была, но виноваты были моды.
В общем поищи здесь http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/153879/, может найдешь
Спасибо. Но ничего не нашёл, чтобы мне подходило. Эх......................
Стоп, а какая у тя скорость инета?
7900
Вот такой вопрос. Патч 1.006 ставится на патч 1.005. А в описании пятёрки есть такое
"Доступ игроков на сервер осуществляется по списку на сервере (логин-пароль)."
Что это значит?
7900 чего?
вдруг кому поможет история одного бестолкового.
Почему меня не присоединяло к сети!
Снёс игру, через деинсталяцию. Установил игру заново с диска. НО в то же место на диске. В ту же папку, которая осталась после удаления прежней версии. Игру то снесло но файлы от мода в папке остались. Только после удаления в корзину оставшейся папки GSC World Publishing, со всеми остатками от мода, стал соединяться по сети.
Вопрос, почему может не срабатывать в сетевой игре кнопка B (купить), она у меня по умолчанию. В опции/управление смотрел, именно В - купить.
Может кто подскажет, а то задолбался с пистолетом бегать.
Оказалось всё просто кнопка В срабатывает только когда ты не в бою. :)
Вопрос? Почему мне не видно имена союзников? В информации о сервере стоит "отображать имена союзников". Значки своих вижу.
здрастьте stalker7162534..какой вы кипишной.В настройки бы заглянули сначало)) ну да ладно ..нажимайте Tab(или CAPS Lock) и будут отображены союзники..где обидают и ники:)
Удачи в сетевой игре.Оххх Юнцов к нам в отряд!!)
SLaIkO Здрасьте. Мне то дураку казалось, что отображение ников союзников, должно быть в бою над головой союзника. Не только значок группировки, но и имя этого бойца.
А то получаешь сигнал от stalker: держи позицию и думай где он и где держать позицию? То ли stalker это тот кто рядом с тобой, просит прикрывать его, то ли это зовут удержать выгодную позицию?
И Вам удачи в сетевых боях, и сингловых. :)
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!Немогу зайти в сетеву игру!!!Начиаю заходить а оно мне выбивает"Ошибка соединения:неверный CD-Key"!!!!!!Что делать?.......поверте я очень силно хочу пошпилить по нету........Если кто знает ответ,лутше напишите сразу на мыло sexangel_92@mail.ru !!!!!!!Жду ответа и помощи зарание спасибо!!!
Ну начит ищи хорошый сиди-кей
кто знает какой именно надо напишите!!
Поищи здесь в соответствующих темах, точно будет
подскажи какую именно тему нужно!!
Блин, та я то откуда знаю. Во смотри форум Сталкера аж 24 странички имеет, шныряй и найдешь, я точно помню что где-то здесь видил робочие сиди-кеи
Я вот заметил что сд-кей работает только когда его вводиш при установке игры.А когда вводиш в опциях он не работает.Надеюсь кому небудь помог.
E.D.V.A.R.D Ты посмотри последнее сообщение в теме(на дату)...=))))
А то,что ты написал,правда.
я ошися с ключом при установке игры. пошёл в сеть не пущает. в менюшке сетевой переписал ключ заработало.
Кто нибуть подскажите адрес сервера где профессионалы играют,хочу проверить свои силы.Месяца два назад заходил на один из таких серваков ,но меня там сразу вздрючили 2:13.А так то играю неплохо(особенно на военных складах и в бассейне)занимаю 2ые 3ие места
Помогите не могу ворваться на сетевую игру сд ключ потертый на коробке без него никак да?
Наверно да,но ты всё таки папробуй его расшифровать.Можно конечно с нета скачать,но из 50 ключей может подойти только один.
Может, для сети нужно открыть какой-то порт?
Врятли он у тебя закрыт,но да,нужно,если ты на безлимитке и хочешь быть серваком,но открывать надо не порт,а чтоб ип адрес был статический...
Эээ..., не понял. В чём проблема то? В сетевуху не запускается, на 1.006? И какие симптомы у больного? :)
писал же что у меня оставалась папка gamedata
ммм...Народ,а если у мя пиратка то об игре по сети мне можно забыть да?=)
ммм...Народ,а если у мя пиратка то об игре по сети мне можно забыть да?=)
Извини,друг,но скорее всего да...
А в чём разница между статическим и динамичкеским айпи?
Разница в том,что статический айпи стоит на тарифных планах с трафиком,а динамический на безлимитках,так вот этот самый динамический при каждом подключении к интернет(ну например ты комп включил и в инет полез,потом выключил и на следующий день опять...) меняется,т.е. он не постоянный и каждый раз будет другой... но некоторые провайдеры могут выручить в этой ситуации:просто дать вам постоянный айпи адрес(разумеется за умеренную плату)...к сожалению мой провайдер на отрез отказывается мне статический айпи давать...(((
_G.U.R.O.N_ не жмодись купи лицуху. Сетевые бои это ...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сетевые бои это ...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты прав,брат!!!!)
Люди помогите. выбираю сервак с нужной версией, нажимаю подключиться он подключается, а потом вылетает к выбору серваков. че за нахрен?! версия 1.0005
Bloodvik
У тебя пиратка?
Bloodvik, где ты нашёл серваки на пятом патче? Все играют на шестом. (папка gamedata есть? тогда удаляй её из папки Сталкера).
у меня лицензия взломаная(менял ехе).stalker7162534 это точно поможет? буду после часа ночи.
stalker7162534 как долго может сервак загружатся?
не знаю про взломанную игру, ничего сказать не могу. Сервак может и пять минут грузиться, но это редко. Чаще меньше минуты.
Копи на лицензию. рублей двести всего-то.
Лично мне не известны другие сетевые игры лучше чем Сталкер. Даже сингл Сталкера, лучше остальных, например, начинаешь развлекаться со снайперской стрельбой - картинка класс, если хочешь баллистику стреляешь из винтореза. Единственно что ветер не надо учитывать, вот и весь минус.
поставил лицензию и патч 1.0006. начинаю сервак запускать зависает. выхоишь в диспечер задач пишет что сталкер не отвечает.
Как с папкой gamedata? Есть ли такая в корне игры?
чтобы сделал я? Снёс бы Сталкера, удалил бы остатки игры, папку Stalker, и поставил бы заново. Вновь пропатчил бы до 1.006 и вперёд.
зы. а код введён правильно?
Я думаю на пиратке нельзя в сталкер по сети играть.у мя друг находил код для сталкера,давно правдо,код был а диска не было,так вот на пиратке питались вводить этот код,в сервак не входил и писал что неверный пароль,несколько раз пытались и всё равно одно и тоже,ну вот я и думаю шо на пиратку коды всё равно не идут.
Bloodvik-попробуй как советует Stalker7162534=))))
Тут на радостях выхода билда, совсем забыл поделиться.
Недавно зашёл в сетевую, стал выбирать сервер - вдруг вижу - "Кордон"/ артефактум.
???
Зашёл и что вижу - реально !!!! полная локация "Кордон" из сингла. Аномалии как в сингле. Вот только кабанов с собаками нет.
Я обалдел.
Никогда не видел такого в сетевой игре.
а почему пинг такой высокий???под 200,даж на серваках ПГ,но серваках CSS на ПГ тоже играю без проблем.Инет 512кб\сек непонимаю....
xDDDD, поясни что значит серваки ПГ и в чём отличие от серваков GSC?
серваки ПГ http://www.playground.ru/server/stalker/ , а в чем отличие от GSC незнаю
ааааа нет отличия просто мож на серваках пг на некоторых есть какиенить там допы или ченить там еще
Люди помогите,я создаю сервер захожу но
Он в [Локальна сеть] и меня нихто не видет
,а еще если я нажимаю [Набюдатель] то он летает и пишеться Чтото Mode
Подскажите как делать сервер,а то скача все карты с ПГ ,а поиграть не могу!)
У меня такая же фигня.
И у меня,и на ТЧ тоже такая фигня
Ты выделенный создавал?
Да
В конце какую то ошибку выдает
Я узнал,это надо покупать лицуху!
Во заморочек сколько!!! А ты уже создавал сервер?
Да,но меня никто не видел
На лицухе создавал с выделенным и все равно никто не видел?
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Оцените новый костюм для ТЧ
2
Оцените модели (уже в игре)
10
Проблемы с СДК
1
Проблемы с F1 F2 и так далее
2
Мод на рандомное имя главного героя
0
Как перенести интерфейс инвентаря из мода в мод?
2
Разработка нового пака
3
Как сделать новый слот?
6
Посоветуйте олдовые моды
23
Это реально или читы чел юзал?
44
Дайте анимацию из билда
2
Рубрика эксперементы
6
Нужно ли делать модель автомата?
6
Оцените новые модели
2
Новая идея для мода
11
Помогите у меня не заходит в сетев игру, захожу в игру- сетевая игра- выбераю сервер- делаю подключиться- появляется стандартный экран когда подключается там написано идёт подключение к серверу и вот на этом месте останавливается дальше не идёт. Конфигурация компа отличная играется хорошо, интернет тоже нормальный на старом компе играл много