Собираю команду для создания мода
Комментарии: 42
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Витек, опиши хоть в двух словах концепцию проекта... =)
Вот именно. Когда собирается команда не знающая что будут делать - верный признак что не будет сделано ничего.
Вобще то я нашёл в All.spawn. esc_surprise_box 01 и.т.д он показывает нычки которые надо разбивать ножом.Я хочу их подправить например там на АТП где держат Шустрого под лестницей в деревянном ящике было два пузыря а я положил туда калаш и пару обоим.Вот самое главное в моде а остальное поправка цен,ассортимент м всё такое.
Приветствую любой креатив! Но самое главное сказать нужно. Мод надо делать так, чтобы он совмещался
с любым другим. В твоем варианте изменяется All.spawn, а это уже препятствие для совместимости.
Второе, сама идея изменить содержимое ящиков - очень неплоха, но по-моему не тянет на отдельный мод,
отсюда у меня два предложения:
1) Освой скриптовый спаун ящика и содержимого в нем(вот ссылочка http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php/C%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BD_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82)
2) Предложи свою идею здесь: Делаю мод на содержимое нычек, вносите предложения
(http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/mods/176674/)
поскольку я в этом проекте, уверен, все участвующие будут со мной согласны
ЛЮДИ вы меня не понимаете я не хочу вносить предложения в чужие идеи я хочу создать свой мод.А команду я хочу собрать из тех людей которым тоже интересно покопаться в файлах Сталкера.
Сформулируй почему твой мод лучше всех прочих.
Мне интересно, но ничего почти в этом не понимаю.
Я говорил что мой мод лучше других?Не говорил а тем кому интересно но не понимают я объясню.
Так объясни!!!Тем более andrew_s55 был прав.Предложи свою идею и всё.Про нычки тоже самое делает ежж,тока не в ящиках.
я во внетерпении
Сформулируй почему твой мод лучше всех прочих.
Хоть одна какая-нибудь деталюшка должна быть лучше чем у других, иначе смысла делать вообще нет.
Vitek-Stalker, кровопотерю увеличь, мощность ранений и т.п., играть будя сложнее, а знача интереснее
сложней не всегда интересней
если прошел "легкого" сталкера докуя раз, то чем сложнее тем интереснее(подохнуть в игре всегда интересно)
ЁЖЖ делает только на содержание нычек а я почти на всё! и машины там будут,и звуки заменю,и людей по больше сделаю.ЕЩЁ реальные названия и характиристики оружия , всё будет сделано хорошо и для души ! А тот кто хочет вносить предложения ежу пусть вносят а мне мозги не ибут!
И ещё ZOOMA дай свой имэил чтоли а то как делать мод будем?
никто мозги и не ибет,просто надо было сразу говорить что конкретно будешь делать а в остальном поддерживаю
Ладно буду делать своими силами раз никто не хочет!Подожду пару дней мож кто отзовётся(я на это мало расчитываю).
В одиночку ничего путнего не выйдет... Максимум сборник из нескольких хороших модов. Говорю так, потому что пытался сам что-то сделать (и сделал), но получился сборник...
А по поводу идеи тебе правильно сказали... Как-то тоже собрали "командочку", но у того кто собирал неоказалось нормальной идеи... И что, да ничего. Все развалилось.
Читал басню Крылова "Лебедь, рак и щука"?.?.?.?
А у меня оказалась! И НЕ НАДО НРАВОУЧЕНИЙ1
Если буду сам делать то чисто для себя!И если не получится то никто не узнает Гы-Гы!
Ыг-Ыг
ответило эхо.
Ты узнаешь. Много тебе это радости доставит?
Vitek-Stalker
Какие нравоучения... Что ты...
Критика и только критика, а тот кто не выносит критики не способен оценить то что он сделал...
А у меня оказалась!
Так что тогда не высказываеш? Стесняешся?
машины там будут
До ума ты их не доведеш (это раз) и ехать там некуда (это два)... Я вставлял машины, покатался чуток и вырезал... Лишние они там...
звуки заменю
Какие именно?
Озвучку оружия ты лучше не сделаеш, фоновые звуки там и так супер, для переозвучки игроков, опять-же, команда нужна (или они все твоим голосом будут говорить?).
людей по больше сделаю
Да зона и так как базар в воскрестный день... Монстрика влепить некуда...
реальные названия и характиристики оружия
И как ты АКСУ еше реальней назавеш?
А характеристики править много ума не надо... В пять минут управиться можно, да и сколькими стволами ты пользуешся в процессе игры? Четырьмя, пятью... А остальное все мусор и править его, только время убивать...
peaceman 333
Золотые слова. Справедливая критика никогда никому не мешает, я думаю.
кто не знал АКС74У должен быть под патрон 7.62 я про оружие больше вас всех знаю!
Дайтемне мод на пулемёт и огнемёт ПЛИЗ!
V 100.3
больше вас всех знаю! - такие слова на форумах писать нехорошо. Допустим, ты знаешь больше чем я, и больше чем еще кто-то. Но однажды заглянет кто-нибудь кто знает больше тебя.
Vitek-Stalker, ты по ходу зазнался
2 Vitek-Stalker: молодой человек автомат калашникова 74 года выпуска (ну естестно позже) выпущен под патрон 5.45 мм, это было сделано из-за изменившихся условий ведения боя т.е. нестало больше необходимости в ведении огня на большие дистанции, понадобился патрон и автомат для ведения боя в городских условиях т.е. высокоскорострельный и менее мощный, этот вид патрона обладает довольно большой убойной силой, но в то же время при боях в городских условиях позволяет сократить количество жертв среди гражданского населения за счет того что неспособен пробить здания и сооружения.
Да кстати под 7.62 - АК47
я не зазнался просто меня загрузили не обежайтесь ладно!
просто в сталкере обойма у АКСУ под 7.62 а у обычного под 5.45,а скорострельность у них одинаковая но кучность у короткого очень плохая из-за короткого ствола.
кто может дать ссылочку на пулемёт или огнемёт? Очень хочу!
Ты не создавай свою команду (это бесполезно) а лучше попробуй в какуюнибудь команду уже готовую подать заявку конешно в АМК или SRP тебя наврятли возьмут но команд достаточно много ;)
А как подать?
Зайди на сайт мода,спроси на форуме или узнай мыло админа (проекта а не сайта) и напиши ему а вобще лучше иди на оффсайт
или на сталкер-портал и создай тему с заявкой
И если ты им подойдешь - то тебя пригласят =) кстати на оффсайте была темка где приглашали в разные команды
отговорили вы меня делать мод это же столько возни в дерьме что жить не хочится легче скачать готовое и под себя подмять как тему закрыть?
Ну я бы тебе помог в конфигах.
Соляночка!
HELP!!! не могу выложить файлы пишет в ближайшее время...и тд.
И чем тебе помочь? :) колыбельную напеть, чтоли?
Borland000
Не слушай никого, если решил что то делать то делай, здесь большая часть "типа мододелов и великих спецов" сами только то и умеют что конфиг подправить или какую задрыпаную текстурку замастырить(и потом кричат что сделали мод) или ещё лучше охоту у другого человека отбить что либо делать своей пустой болтавнёй. Если тебе ещё нужна помощь то я могу помочь(конфиги, скрипты, спаун скриптами,разбор all.spawn, создание нового НПС, текстуры и т.д.) Если надумаешь, пиши в ЛС.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Ирал в мод поиск, что с этим делать? Expression : fatal error. Function : CScriptEngine::lua_error
4
Не могу подключится к серверу
3
Как называется мод или спавнер или повелитель зоны на рандомное имя главного героя
10
Не могу вспомнить название мода, прошу помощи
8
Поиск текстурщика
4
Блоггеры
8
Скриншоты с разработки пака
16
Сделал АКС74 (на худе обычного АК)
1
Проблема с народной солянкой 2016 ogsr
1
Обновление Кордона
9
Вытащил артефакты из народной солянки 2016 года под огср
1
Ошибка с текстурой неба OGSR Engine
4
Thank you тем кто зашёл...На днях создал мод на Сталкер вроде всё работает, но когда я вышел от Сидоровича я понял что не способен сам создать приличный мод... Посреди Кордона у меня лежала неописуемая куча трупов на половину кордона...кто согласен совместно создать мод пишите на (Vitek-Stalker@mail.ru).