Тень Чернобыля или Чистое Небо?
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Йа незаброшу
GSC Game World. xexexexexexe
я врятли заброшу
Не, я не заброшу.
Я неброшу. Как тут, кто сказал я не помню, пройдешь Чистое небо, и что , а на ТЧ еще модов куча.
Хм....
на небо будет тоже много модов без пи....базара
Никада не брошу (даже из коллекционных соображений)
хм.. ну если ЧН будет гомнище то неаброшу, если в ЧН небудет той атмосферы, а так посмотрим(с
Заброшу. Просто места на винте не останется на 2 игры =)
У тебе на компе гига 20?
Да не, 70
Не я сделаю по хитрому буду периодически в них играть. Неделю в одно, неделю в другое.
а смысл?
Надо ещё посмотреть что за ЧН. Ну конечно все сначала накинуться на ЧН . надо же посмотреть на очередной шедевр. А там глядишь, и буду так иногда возврашаться к Чернобылю. Вот если бы Веном у меня шёл на втором компе, то мы бы с братом до сих пор Веном гоняли бы, в парном прохождении. Веном прародина Сталкера.
Мне кажется когда я Чистое небо пройду,мне захочется занова Тень Черноболя проходить
ГеймОвер1993, я тоже так сделаю. Пройду Небо, апотом опять Тень и Небо, без модов. Чистоганом. Я так в Халфу играл. Когда ХЛ2 вышла, ее прошел, потом прошел первую, блюшифт, оппизинг форс, а потом опять ХЛ2.
ЗЫ. Имхо, Вполне возможно, что Небо окажется несколько хуже Тени. Хорошобы все таки или лучше или одинаково.
Интересно, а патчи к Небу будут делать или разрабы все сделали хорошо с первого раза.?
Неуверен что разрабы сделают что-то хорошо,как всегда придется доделывать нашим моддерам)))
йа не заброшу
Я заброшу, да и смотря какая игра будет))
было бы время в ЧН поиграть,про ТЧ я уж не говорю
Точно. Йа нашел первово аднадумца
DevilGamer и Ишпанец Я разделяю ваше мнение...поэтому по ночам за компом иногда сижу,когда прям приспичит поиграть....
Не заброшу, но если в моде их объединят, то может... Хотя нет...
Я поставлю патч 1.1 на ТЧ и не заброшу! Можт етот патч засунет туда новые локацции (Дарк эскейп, Лиманск, Болота и др.) Короч жду КС и патч 1.1 На ТЧ.
я не зоброшу хоть чн уже есть тн мне больше нравиться (кстати сейчас прохажу на 17 раз тн без модов
Чистое небо порядком не готово. Много багов и вылетов... Все же лучше подождать до 5 сентебря когда выпустят патч который уберет часть ошибок... Вообщем не мне решать во что вам играть есть лиш факты ЧН глючнее чем ТЧ.
буду играть в ТЧ! ЧН не запускается, и покройся оно облаками.
Пройду ЧН один раз и не буду играть, пока не появятся моды типа АМК. А пока это не произойдет, буду играть в ТЧ.....
я не когда не брошу ТЧ
Я за ТЧ
За ТЧ
ЧН--игра тянет на тройку,хотя именно этого примерно все и ждали,приквел,он и в Африке приквел.Багов столько-сколько кроликов в брачный период.Без новых модов s.p.r. и amk играть не хочется
Играть буду т.к. на SoC много модов, в том числе довольно борльшие (жесть 0.1, истории прибоя)
конечно тень чернобыля
ТЧ лучше чистого.
ЧН иТЧ класные! я их не забросил!
На мой взгляд, обе игры достойны внимания. И что бы там не говорили, они дополняют друг друга.
Обе игры дополняют друг, друга. И при этом они такие разные! GSC - РЕСПЕКТ! ТАк держать.
Вы это форум на ЧН поместите и увидите, что результат будет противоположным.
ТЧ лучше без сомнения!!!На каком бы форуме ни поместили,останусь при своем мнении!
чн это мод какой то от тч но играть надо все и сразу
Обе игры хороши по своему, я играю и в ТЧ и ЧН.
ТЧ и не ипёт
Вы меня простите но на мой взгляд ЧН полная *уйня купил прошёл и пожелел но и ЧН есть свои фишки вот еслибы добавить локации из ЧН в ТЧ былобы реально . В ЧН не присутствует дух соберательства и коллекционирования не приходится искать модефикаты вещей в место этого пошол к технеку и сделал апгрейд не ну совсем не прикольно.
ТЧ форева
Лунев,ты просто мастер высказывания!:::)))Поддерживаю!
Какой есть институтов не заканчивал
В смысле точку зрения поддерживаю!!
JIeMyP У тебя по русскому что? кто так предложения строит... ппц...
Это форум ТЧ, а не ЧН.
Это не тот форум, где стоит задавать такой вопрос.
И наконец, прежде чем задавать вопросы, попробуй включить серую субстанцию в голове, (если есть, конечно...)
Если все вышеперечисленное не помогает то вот тебе ответ на твой вопрос: минус на цифровой клавиатуре.
Ты бот?Если бы при нажатии минуса на цифровой клавиатуре. помогло то я тогда не задавал бы вопрос!
хорош ругаться, пацаны
JIeMyP, брат, Зандер правильно замечание сделал нащет русского языка. Тем более он довольно мощно щарит в ЧН, ТЧ и т.п.
А по сабжу: Тень рульнее относительно Неба. ИМХО
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Помогите найди оружейный пак
1
Выдача квеста
1
Скоро правый затвор...
2
Ищу фикс, чтобы вернуть тени от травы
0
Делать ретекстур оружия?
8