Тень Чернобыля или Чистое Небо?

Когда выйдет Чистое Небо,кто забросит ТеньЧернобыля
?

Комментарии: 52
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я неброшу. Как тут, кто сказал я не помню, пройдешь Чистое небо, и что , а на ТЧ еще модов куча.

0

на небо будет тоже много модов без пи....базара

0

Никада не брошу (даже из коллекционных соображений)

0

хм.. ну если ЧН будет гомнище то неаброшу, если в ЧН небудет той атмосферы, а так посмотрим(с

0

Заброшу. Просто места на винте не останется на 2 игры =)

0

Не я сделаю по хитрому буду периодически в них играть. Неделю в одно, неделю в другое.

0

Надо ещё посмотреть что за ЧН. Ну конечно все сначала накинуться на ЧН . надо же посмотреть на очередной шедевр. А там глядишь, и буду так иногда возврашаться к Чернобылю. Вот если бы Веном у меня шёл на втором компе, то мы бы с братом до сих пор Веном гоняли бы, в парном прохождении. Веном прародина Сталкера.

0

Мне кажется когда я Чистое небо пройду,мне захочется занова Тень Черноболя проходить

0

ГеймОвер1993, я тоже так сделаю. Пройду Небо, апотом опять Тень и Небо, без модов. Чистоганом. Я так в Халфу играл. Когда ХЛ2 вышла, ее прошел, потом прошел первую, блюшифт, оппизинг форс, а потом опять ХЛ2.

ЗЫ. Имхо, Вполне возможно, что Небо окажется несколько хуже Тени. Хорошобы все таки или лучше или одинаково.

Интересно, а патчи к Небу будут делать или разрабы все сделали хорошо с первого раза.?

0

Неуверен что разрабы сделают что-то хорошо,как всегда придется доделывать нашим моддерам)))

0

Я заброшу, да и смотря какая игра будет))

0

было бы время в ЧН поиграть,про ТЧ я уж не говорю

0

Точно. Йа нашел первово аднадумца

0

DevilGamer и Ишпанец Я разделяю ваше мнение...поэтому по ночам за компом иногда сижу,когда прям приспичит поиграть....

0

Не заброшу, но если в моде их объединят, то может... Хотя нет...

0

Я поставлю патч 1.1 на ТЧ и не заброшу! Можт етот патч засунет туда новые локацции (Дарк эскейп, Лиманск, Болота и др.) Короч жду КС и патч 1.1 На ТЧ.

0

я не зоброшу хоть чн уже есть тн мне больше нравиться (кстати сейчас прохажу на 17 раз тн без модов

0

Чистое небо порядком не готово. Много багов и вылетов... Все же лучше подождать до 5 сентебря когда выпустят патч который уберет часть ошибок... Вообщем не мне решать во что вам играть есть лиш факты ЧН глючнее чем ТЧ.

0

буду играть в ТЧ! ЧН не запускается, и покройся оно облаками.

0

Пройду ЧН один раз и не буду играть, пока не появятся моды типа АМК. А пока это не произойдет, буду играть в ТЧ.....

0

ЧН--игра тянет на тройку,хотя именно этого примерно все и ждали,приквел,он и в Африке приквел.Багов столько-сколько кроликов в брачный период.Без новых модов s.p.r. и amk играть не хочется

0

Играть буду т.к. на SoC много модов, в том числе довольно борльшие (жесть 0.1, истории прибоя)

0

На мой взгляд, обе игры достойны внимания. И что бы там не говорили, они дополняют друг друга.

0

Обе игры дополняют друг, друга. И при этом они такие разные! GSC - РЕСПЕКТ! ТАк держать.

0

Вы это форум на ЧН поместите и увидите, что результат будет противоположным.

0

ТЧ лучше без сомнения!!!На каком бы форуме ни поместили,останусь при своем мнении!

0

чн это мод какой то от тч но играть надо все и сразу

0

Обе игры хороши по своему, я играю и в ТЧ и ЧН.

0

Вы меня простите но на мой взгляд ЧН полная *уйня купил прошёл и пожелел но и ЧН есть свои фишки вот еслибы добавить локации из ЧН в ТЧ былобы реально . В ЧН не присутствует дух соберательства и коллекционирования не приходится искать модефикаты вещей в место этого пошол к технеку и сделал апгрейд не ну совсем не прикольно.

0

Лунев,ты просто мастер высказывания!:::)))Поддерживаю!

0

JIeMyP У тебя по русскому что? кто так предложения строит... ппц...
Это форум ТЧ, а не ЧН.
Это не тот форум, где стоит задавать такой вопрос.
И наконец, прежде чем задавать вопросы, попробуй включить серую субстанцию в голове, (если есть, конечно...)
Если все вышеперечисленное не помогает то вот тебе ответ на твой вопрос: минус на цифровой клавиатуре.

0

Ты бот?Если бы при нажатии минуса на цифровой клавиатуре. помогло то я тогда не задавал бы вопрос!

0

хорош ругаться, пацаны

JIeMyP, брат, Зандер правильно замечание сделал нащет русского языка. Тем более он довольно мощно щарит в ЧН, ТЧ и т.п.

А по сабжу: Тень рульнее относительно Неба. ИМХО

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl