X-18, Где второй ученый?
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
первый..., это так...на всякий случай...
путь ко второму...и второй...
купить у парней пропуск...
и вот, наконец он...
Пора сделать тему - "Прохождение Сталкера в картинках"...
Чувак, нахер по такому идиотскому вопросу создавать отдельную тему, а? Есть же спец. темы по прохождению.
Сабж: На перекрестке, где направо дверь которую надо открыть, иди прямо, там спуск вниз, дальше будет ученый и сюрприз.
В большом зале , где бегает какой-то монстр и холодильник есть?
Нет там никакого ученого , хотя судя по карте должен быть.
Не пойму где он.
может текстура глючит...походи там везде...и погляди внимательно на прицел... - у меня так бывало... - никого не видно..., а снять с тела хабар можно...
и кстати поищи там ещё базука должна валяться
Базуки не видно, ученого тоже.
А моджете кинуть скришот , где он должен валяться?
Просто интересно это глюк в игре или глюк у меня.
щаз схажу...
В подземельях всегда держись правой стороны
И всегда найдёшь то что нужно
блин.. закройте тему!
Playshner, тебе огромное спасибо за помощь, но только я здесь уже раз 30 был-нет там ученого возле лестницы. И нигде нет в этом зале. Глюк какой-то в игре.
Как из этого положения выбраться?Делал только автосохранения.
Может кто то сэйв прислать после лаборатории?
Заранее благодарен
а в том месте...у лестницы...не высвечивается на прицеле надпись - обыскать труп - F...???
какая у тебя версия игры...??? у меня могут быть сэйвы только версий 1.000 и 1.003 с аматорским аддоном на монстров и оружие...
будут ли они работать в твоей версии...???
Спасибо,друзья, проблема разрешилась-вышел из локации и заново зашел.
Ученый сразу появился.Playshner, тебе еще раз спасибо.
С меня пиво. Приезжай в Харьков за ним.
Чтобы выйти из лаборатории нужно расстрелять огненный шар.
Не вижу я его.
Приезжай в Харьков за ним.
лучше ты в Киев...с ним...
кстати - выйти и снова зайти - это приём...я о нём забыл сказать...это был глюк текстур...вероятнее всего можно было снять код с невидимого тела...
как...снова...не видишь...??? он там носится из помещения наверху, где ты брал документы... - в нижний зал...и обратно...
с неведимого вряд ли снять можно было-я в том месте раз десять проходил и он мне ничего не предлагал.
а насчет шара сейчас посмотрю. языки пламени есть , шар что-то не очень видно
Playshner,спасибо, ты настоящий друг.Наконец-то я выхожу из этой долбаной лаборатории.
Ты потом как-нить наведайся на территорию этой лаборатории, не в подземелье..., а просто на территорию... - там будет интересно...
А у меня такая фигня была. Это слегка не в тему, но тут тоже про лабораторию и учёного. Завёл я Круглова в бункер на "Янтаре" , получил от профессора задание и пошёл гулять, да зомбей мочить; прошёлся по какой-то подземной лаборатории, документы у мёртвого Призрака забрал и вернулся. Разметал от выхода всех непрошенных гостей, захожу, хотел было с Кругловым поздороваться, а он - копыта отбросил! И как он это сделал??? В помещение я гранатами не игрался, зомби через железобетонную стену тоже не кусаютя... Ну не мог его никто так! Мож он просто нажрался без меня?
Мож он просто нажрался без меня
Тебя больше всего возмущает, что нажрался он именно без тебя?))))
А так видимо А-лайф в действии))))(универсальный ответ)
Этот профессор-невидимка становится видимым после первой гранаты в помещение.
Ведь писали уже об этом.
Fire in da Hole и ... сюрприз - жмурик обрёл плоть :)
Бро он там где псидогигант и на карте есть его труп если ты свободовец ты легко уйдёшь с тёмной долины правда помоги бандитам
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Ищу фикс, чтобы вернуть тени от травы
0
Делать ретекстур оружия?
8
Помогите найти оружейный пак из зоны поражения новая эра 2.0
3
Стоит ли продолжать разработку мода?
26
Как поставить ограничение фпс?
17
Не отображаеться модель
5
Стоит ли добавлять сайгу в пак?
3
Настройка фонарика (Anomaly 1.5.1)
1
Создание группировки
1
Крашит при загрузке сейвов и новой игры
0
Проблема с ОП 2.2
0
Опять аномалия...
4
Скажите Корды некоторых мест в ТЧ
4
Проблемы с хитбоксами НПС
1
Важный вопрос по поводу мода
4
Друзья, подскажите, где в лаборатории X-18 находится второй мертвый ученый со вторым кодом к двери. Весь этаж облазил, не могу найти. Help,страдают дети.