Задание командора свободовцев - уничтожить группу долга

так вот,о чем это я ,а вот : задание такое : сначала надо базарить с максом , а потом с ним и его отрядом идти мочить ,ну прибегаем мы туда , а там все дохлые ( я не мочил) ,ну вобщем эти придурки из свободы пошухерились и свалили к себе на базу , а задание то осталось

Комментарии: 9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

не разу с этим не сталкивался. когда впервые входишь на эту локу, имеешь базар с комком долговцев (предлагает вместе штурмовать Свободу) посылаешь его и идешь к свободовцам. а возвращаясь с Максом долговцы все живы.

0

У меня тоже забавная ситуация. Сначала я пошел со Свободовцами, но помогать им не стал (просто стоял рядом и смотрел кто же кого замочит). В итоге Долг довольно шустро перебил Свободу. Я подумал: "Вот позорники", пошел и рванул всех долговцев, что сидят у костра в домике гранатой, а остальных дострелял. Потом прибежали другие Свободовцы и теперь они сидят вокруг бывшего лагеря Долга и типа готовятся к нападению. Но Долга там больше нет (я же их всех замочил), а они все сидят, все готовятся. Бегал, искал, по карте Армейские Склады чуваков из Долга, но Долговцев больше не нашел. В итоге квест не засчитывается, хожу к Боссу Свободы - он меня посылает к Максу (которого, кстати, Долговцы пришили). В общем ситуация идиотская, квест не засчитывают.

0

Zombak13 Да , глупейшая ситуация у тебя произошла , когда я выполнял этот квест при получении задания сразу же побежал на хутор и с подстволок покрошил всех , а Свободовцы и воевать толком не умеют !

0

а Свободовцы и воевать толком не умеют

не тупите - у них пушки хуже - а воюют они одинаково.=) проигрывают только потому что у пушек убоиность меньше и разброс больше.

0

а у меня всех свободовцев завалили.... и задание теперь не выполнишь...

0

Тут провел один эксперимент- взял у Лукаша(свобода) задание зачистить хутор, где засели Долговцы.
Взяв его я мигом побежал к Долговцам и взял у них задание убить снайпера свободы.Забравшись на сарай стал наблюдать за образовавшейся баталией, но НЕ В КОГО НЕ СТРЕЛЯЯ!!!
В итоге Долговцы с легкостью перестреляли всех налетчиков и вдобавок убили снйпера, который должен был пасть от моей пули.Когда пришел за вознаграждением к Черепу, он попросил меня штурмануть базу Свободы вместе с ним.Я отказался.Они САМИ поперли на них!!!В итоге 2 живых Долговца и перебитая база Свободы!
В чем прикол?Да в том, что я не потерял ни с той ни с другой стороны ни доли репутации и при этом спокойно захожу в склад с оружием Свободовцев.

Вот такой "зксперимент"!

0

А я вальнул всю базу Свободы САМ, тока со снайперкой (СВД), потом пошол к Черепу, взял задание вальнуть снайпера, оно сразу выполнилось (снайпер ессесвно был уже мёртв), птом взял задание вальнуть отальных. Долговцы побежали (подорвали зачемто стену), полазили там по базе, посатрели на трупяки, вернулсиь, подошол к ним, получил награду... Прикольно вышло)))

0

А я долговцам помог снайпера замочить, и дальше со стороны наблюдал. Всех долговцев завалили. Подошел к Лукашу, вломил красных. Он говорит помоги пацанам убить их. А я говорю что сам справился. В итоге и с долгом в хороших отношениях, и свобода позеленела. :-)

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl