Объясните, что за игра?
Комментарии: 2
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Одно из 4 видео которое я посмотрел на ютубе, в итоге как я понял тут можно получать и торговать нфт, В целом проект для сбора ресурсов, одна из механик.
То что там НФТ получают, в 2х мерной браузерке я понял, а вот 3D скриншоты и видео геймлея словно от другой игры, о которой тишина. Причём вес клиента всего 30Гб
Судя по видео речь о 3D игре, но от 3D только картинки, а НФТ зарабатываются в 2D причем даже "поле игровое" поленились нормально нарисовать, стрелки да квадратики
Всем привет, кто сюда вообще заходит... Объясните мне что это за творение? В галерее весьма эффектные "скриншоты" игры, на офф сайте есть трейлер даже, тоже неплохой по качеству. Но если нажать на сайте "играть сейчас", то попадаешь на страницу браузерной игры "STARBASED", в которой открывается "пустое поле" ,если не переключить ползунки и первое что бросается в глаза это кошелёк вверху экрана... Если переключить ползунки, то появляются какие-то точки и какие-то стрелки, стрелки оказывается то это корабли, которые куда-то летят. Ни инструкций ничего нет. Ладно, рядом с кнопкой запуска браузерки есть вкладки "купить корабль", "купить стартовый пакет" и скачать игру! и последняя даже переводит в epicgames.
На странице покупки стартового пакета, выяснил что у них есть еще и игра про покемонов "Genopets", на бету который можно записаться, но он не работает без присоединения кошелька...
Так вот вопрос, кто-нибудь вообще знает что это за новый/старый лохотрон? Или может реальный крутой проект? В эпике рейтинг аж 4.9. На Playground рейтинг 8.1, откуда вообще рейтинг у игры без геймплея и новостей? Выглядит всё гораздо подозрительнее чем Стар ситизен в 2012 году...