Набор в Организацию!
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ЛОЛ, тут игра еще не вышла, с трудом технодемку напоминает, если выйдет, то лет через 10, а уже какие то организации собирают, чего ради то?
Dmitriy_XAN
ради уговора покупки кораблей, ну или гонять лысого в команде, я был в подобной тока лбдей больше вышел с нее по тому что противно смотреть как они поклоняются крису который мне напоминает афериста, хотя я и купил игровой пак и сквадрон, а щас смотрю на это с стороны и с каждой упущенной минутой, часом. днем, месяцем, годом-мне становится как то параллельно на этот проект. Играть там нечего просто спустится на пустую планету с плохим фпс у меня 20, побродить полететь на другую .торговля бессмысленна ты за внутри-игровые не купишь корабли купишь пукалки новые космические лосины да и все.зато в команде можешь бессмысленной уетой заниматься
этот уже запутался во вселенной перил))))))
Новое на форуме Star Citizen
Ошибка: "30000"
3
Поиграл 17 часов в это пустое уныние!!
4
Патч 3.8
0
Какой корабыль лучше в соло Caterpillar, hammerheda
1
Впечатления от игры
20
Бесплатные выходные уже начались?
3
Прошу помощи
6
График разработки версии 3.0 и план работ на 2017
13
Star Citizen до 30 октября бесплатно
4
Пиратка
16
Как скачать/установить игру
2
Аккаунт
4
Купил аврору за 45 и дальше что?
15
Какие реальные минимальные требования?
5
Проблема с разрешением
0
Приветствую, пилот! Организация "Riders of Gale - всадники бури" принимает в свои ряды хороших пилотов и товарищей для совместного покорения просторов галактики! Мы объединяем пилотов, что бы каждый нашел себе друзей и занятие по душе. У нас не бывает скучно, наш дружный коллектив готов всегда помочь своему соратнику как в игре, так и с советом в Дискорде.
Discord:
https://discord.gg/HWvdk2J