Проблема с вылетом из игры
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
бред но ведь помогает как то
У меня у самого вин7 но микрофон не включал. Я так сделал. В правом нижнем углу нажал на динамики, потом записывающие устройства, правой кнопкой мыши на стерео микшер и включить. И все работает)
поставь совместимость с вин 95 в свойствах, должно помочь
способ не помог, я нашёл сам. нужно поставить режим совместимости с windows xp (пакет обновления 2) и включить в разьём наушники))) работает, что странно
А обязательно наушники или можно другую аппаратуру (например динамики) подключить?
кто то просто звук в игре вырубал тоже помогало
да, но всё же такие звуки не хочется пропускать. чёрт, я перепутал, нужен микрофон. с подключенным микрофоном игра будет нормально работать, со звуком
Меня смущает одно !!!
Слова по сути бред
из за микро наврятли работать начнет!
согласен, что бред, но работает. нашёл на форуме оф. сайта игры, там эта проблема распостранена.
P.S. проверял, сам играю. микрофон, слава богу, есть.
А обязательно наушники или можно другую аппаратуру (например динамики) подключить?
вот у людей чет с микрофоном вышло
Слова по сути бред
я тож так думаю но ведь помогает)))
с наушниками я перепутал просто, не то написал, нужен именно микрофон!
У МЕНЯ ТАКЯ ЖЕ ФИГНЯ.запускаю игру и вылетает.иногда сразу,а иногда удаётся часик другой поиграть,а потом и вылетает.ставил совместимость с вин.95-нефига.может кто нибудь знает из-за чего это дурь происходит?
а я ещё думал,что только у меня такая фигня
а куда микрофон надо втыкать
)) в красный разъем.)0 А как оно вообще может быть связано? Причем здесь микрофон?)) бред полнейший
Похоже что некоторые компы очень чувствительны к микрофонам ХД
хах))))я просто взял и воткнул в красный разьем свои наушники от нокиа) и перестало вылетать
даа бред еще тот,но все работает
А а майкрософте шутники сидят:-)
а у меня еще более странная проблема.игра работает просто отлично,но стоит запустить карты Кашиик или Набу,как игра вылетает на рабочий стол.можете что нибудь подсказать
Переустанови игру...если не поможет то вставь в разьем наушники и переустанови игру...если не поможет то вступи в клан нквд и переустанови игру...
Мы тебе множем чем сможем.
я уже решил проблему.скачал другую версию,там всек нормально
другую версию наушников? или клана НКВД?)))
Такая же фигня,только у меня Виста,то же игра доходит то главного меню,а если попробовать начать новую игру или выбрать какую нибудь карту то вылетает на рабочий стол,помогает отрубание звука в игре.Хотя помню с этого же диска ставил игру на ХР и там всё нормально со звуком работало.
Да это из-за игры,зачем для игры 2005 года обновлять драйвера.
Не, реально может помочь...
Или не играй вообще.
По теме.
Ставь другую ось.
норм ответы у нас тут...
- Такая же фигня,только у меня Виста,то же игра доходит то главного меню,а если попробовать начать новую игру или выбрать какую нибудь карту то вылетает на рабочий стол,помогает отрубание звука в игре.Хотя помню с этого же диска ставил игру на ХР и там всё нормально со звуком работало.
- играй в чё нить другое
==================================================
я в отключке *_*
нефиг ныть)
куча ответов же
Такая же фигня
==================================================
как тя включить снова?
Где то была кнопка вкл....
а ты откуда знаешь???
Догадался)))
если ничо не помогает ставь те хрюшу тогда не вылетит
Или возьмите в плен била гейтса.
Он вам обязательно поможет!
или лукаса и его порграммистов...
А лучше их обоих.
и программичтов тоже)))
а их мноооооооого
и программичтов тоже)))
а их мноооооооого
блитн пг тупит опять
Он это дело любит))
хехе))
да уж
то сервер перегружен то вот посты копирует
Где администрация??? ))
домаааааа))))))))
А поточнеее?
у себя дама
от жары прячется
смешно конечно но если включить микрофон и динамики игра со звуком пашет и ни одна карта не вылетает))
ага , тока проверил))
лучше стерео микшер включать чем микрофон а то в наушниках невозможно играть))
игра вылетает на всех картах
Ставь вин хр и не мучайся.
во во
хрюшка 4 ever)))
шучу канеш)
Обнови все драйвера. Может поможет.
играй в че нить другое
не работает не микшер не совместимость нечего
Это руки у некоторых ставящих 7-ку на то железо (дрова, биос), которое для 7-ки не подходит.
Ещё и с торрентов ОС качающих.
Уважаемые пользователи PG, прошу вас помочь мне. При загрузке какой-либо карты (любой) игра вылетает на рабочий стол. То же самое происходит при начале новой игры. Думаю, что проблема в операционке (Windows 7). Есть ли какой-то патч или что-то ещё для решения этой проблемы?