Стоит ли покупать DLC?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
vovan5563
настоящему джедаю незачем торопиться
Ну купив игру, решил не покупать ДЛС, и тебе советую подождать, бесплатно раздадут !
То что Battlefront порезали, это бред, конечно, в отличии от Battlefied'а. Сам игру купил, а на DLC жалко денег. Какие-то они неполноценные...
С учётом, что в 2017 году выходит Battlefront 2, я бы не рассчитывал, что после выхода четвёртого длс в декабре, игру будут долго поддерживать. Если есть желание покупать надо либо до конца этого года брать, либо не брать вообще. После выхода Battlefront 2, Battlefront станет неактуальным.
SOULZZZ
По поводу Battlefront и Battlefied 1. Я вот не пойму почему первую игру принято ругать, а вторую - хвалить. Все отличия Battlefied 1 от Battlefront в том, что у батлы 1 есть сквады, специализации, глобальная карта и можно выбирать точку респа. В остальном одинаково.
Полностью согласен с коментами выше, подожди немного, в следующем году скорее всего будут раздавать бесплатно, в длс слишком мало контента (как собственно и во всей игре...) за такую цену.
да не бери!все равно быстро надоест
купил игру после выхода пожалел игра слетела на рубль длс брать не буду так отдадут бф4 за 200р досталась вместе со всеми длс
я сразу купил полное издание и не жалею. отличные дополнения выходят. последняя на сегодняшний момент очень удачное обновление. в отличии от ГТА каждый новый режим интересен и не так быстро надоедает
Новое на форуме Star Wars: Battlefront
Могут ли боты использовать героев, и в каком режиме?
0
Season pass
10
Как дела с онлайном?
12
Буст уровня
2
Игра не видит клавиатуру и мышь
0
Когда уже взломают игру?)
7
Как запустить
4
Контракты хата, сколько одновременных можно?
3
Не могу выполнить контракт на эми 2
1
Бронированные игроки
3
Черные текстуры, не знаю в чем дело
6
Почему иногда становится доступным все оружие в игре?
1
Одиночный режим игры
3
Гайд по бластерам
2
Возрождение galaxy in turmoil
3
Год назад купил Battlefront, сейчас скачал и думаю покупать DLC или нет. Вы как думаете?